![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а папа просто боится за неё сильно...а отсда получается. что её саму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нам же говорили, что рахит начинается, вот и надо витамин побольше....да и срок введения с 3-х месяцев. это во-первых. во-вторых, не верю я что втамин в молоке хватает как в неделю так и в 3 месяца!лично я похожа на воблу уже, откуда с меня витамины?? в четвёртых, а когда ребёнка к пище приучать? как кто-то говорил как зубы появяться... так они и после 1,5 лет могут вылезти...да и с учётом, что новый продукт через 2 недели, то борщ мы попробуем в лучшем случае к 18 годам..раньше давали детям в пол года бор с общей кастрюли и все здоровые, а сейчас поколение какое. да и город у нас жуткий, меткомбинат и хим завод...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки,у меня сильно стали волосы вылезать,прям прядками.я их уже и стригла...не знаете,какого витамина не хватает и чем восполнить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы сок давно даем, всё норм было...и у нас с питьём так же. особенно сейчас полюбила фенхелевый чай... |
|
![]() |