![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уоа поздравляем! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда начинаю показывать ему носик у игрушки, он сразухватает ее и начинает грызть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуух, ну наконец перечитала что вы тут написали..))
![]() Буду мамой, рада знакомству ![]() Мы ползаем во всю по всей квартире, встаем держась за опору, ходим держась за опору, садимся из положения стоя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня так комп тормозит,пипец... Фотошоп тоже из-за этого! если муж соизволит почистить комп от вирусов или переустановить винду,то я попробую сделать каллажик из фоток хотя бы... У августят кстати тоже есть. Если конечо кто-то умеет фотошопить,то сделайте нам тоже красоту какую-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вы самые лучшие!!!
![]() Валечка, Лешка классный и определенно похож на папочку, особенно нижней частью лица ![]() Я сегодня тоже по магазинам моталась, наконец-то купила Ромке босоножки, нашла неплохие турецкие ортопедические/, единственно немножко девчачьи, ну да фиг с ним, я уже просто замучилась искать в нашей дыре что-то нормальное ![]() |
![]() |