Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 22:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ритка в вечернем урыла Задоя
Тиграшка хотит поскорей жанится, шоб бэбик родился в браке
и он попросился обратно на проект
я прям жду его прихода
Freya вне форума  
Old 26.10.2011, 22:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я прям жду его прихода
исхудал мужчинка
решил отожраться вновь
мужжжик
ох Юля Юля что же тебя ждет
Мирная вне форума  
Old 26.10.2011, 22:39
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, здрасти.
Накипело....
Юля уже охренела!!!! Это какой то пипец. Нельзя такой быть! Что это за хрень не понимаю! Зубы за 30 тыщ, наблюдается за 100 тыщ.... Бля люди живут на 20 тыщ в месяц, экономят, наблюдаются в обычной ЖК, сдают анализы и идут рожать бесплатно!!!!! Ничего я прошла этот путь и ничего жива! И стоматологи есть бесплатные - люди живы после них! А эта .... ну сука!!! И Катька еще и защищает!!!! Ухххх
я думаю тут не все так очевидно. не дура она далеко, ноет-ноет что денег нет, а небось откладывает себе потихоньку. Тем более, что она часто говорила, что Тигран ей много всего покупает, значит точно заначку имеет.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 26.10.2011, 22:55
Nato4ka4
Гость

Цитата:

блин ,тогда пусть Тигра себе ребенка чтоль заберет.
А мне кажется Тигран потом себе и заберет пацана...Мне вообще кажется, что он сошелся, так как сын...С чего вдруг такие перемены в его отношении к Юле) Насколько знаю по друзьям татарам (они тоже относятся к восточной культуре), у них сын-это гордость и ценность, а девочка просто свой ребенок...И если Юля даст сыну имя и гражданство Тиграна, то там вроде такие законы, что после развода дети остаются с отцом...

Old 26.10.2011, 22:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ой ой сколько я всего пропустила)) девочки а про охреневшую Юлю будет седня в вечернем да????
Яна вне форума  
Old 26.10.2011, 22:59
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ИА надо на шоу "Мама в законе"))))))
НИКт кстати не смотрит????я иногда смотрю-вот ей прям туды надо))))
я седня вечером видела его рекламу...там такие драчки, не хуже Д2...ИА вместе с Ритой точно надо туда, оторвется на потенциальных зятьках)))

Old 26.10.2011, 23:00
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ой ой ой сколько я всего пропустила)) девочки а про охреневшую Юлю будет седня в вечернем да????
ну так на стройке побазарят и разйдутся
Мирная вне форума  
Old 26.10.2011, 23:09
Nato4ka4
Гость

Я вот смотрю на сестер Стервиченко и удивляюсь как Катя быстренько такая смелая и крутая стала...А кто помнит как не так давно ее гнали с проекта за то, что она была серой мышью и тенью Юльки?! Что она типа сидит целыми днями в квартире Юли и Тиграши и не общается с полянскими....

Old 27.10.2011, 00:03
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

посчмотрела я девочки вчерашнее лобное...сижу и офигеваю. Юля совсем уже..блин я дажеслов подобрать не могу..в общем как я и думала, родила она только для проекта..каааак ну объясните мне каак так можно???
Яна вне форума  
Old 27.10.2011, 08:13
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уверена, что Юля в семье Тиграна будет служанкой!!! Заберет он её к себе, оторвет от Кати и покажет ей как жить надо
Меня поразили вчера Юлины слова, я тут однааа, у меня нет квартиры и нет деееенег и вообще мне даже не к кому обратиться. Да половина народа в Москве такие и что ж теперь??
Black Rainbow вне форума  
Old 27.10.2011, 08:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
А я уверена, что Юля в семье Тиграна будет служанкой!!! Заберет он её к себе, оторвет от Кати и покажет ей как жить надо
Меня поразили вчера Юлины слова, я тут однааа, у меня нет квартиры и нет деееенег и вообще мне даже не к кому обратиться. Да половина народа в Москве такие и что ж теперь??
ну и хорошо бы, а то зажралась! мне ее ничуть не жаль. прям всех там обжалелись, а ей несчастной перепадает. "у меня нет квартиры". прям у всех она есть! зажралась баба.
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2011, 09:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а помните как она дашку беременную выгоняла из городских?!?!?!?!она уже забыла наверное!!!! Вот пусть едет блин на поляну блин!!СВежим воздухом дышать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 09:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет

нееее
Юлька не Дашку выгоняла, а фео
это Дашка залупилась и сама насрала на свою Б, побежав за подругой в ссылку на поляну

Юлька щас просто понимает, что родится ребеночек и если проект закроется, то куда же она пойдеть. Но щастье ей привалило и Тигран ее замуж позвал и жить они будут на проекте. Он видно соскучился по халявному хавчику, не забирает ее к себе на свои харчи.
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 09:45
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ЗАМУЖ???????????????ОНИ ЖЕНЯЦЦА???????????????????????
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 09:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЗАМУЖ???????????????ОНИ ЖЕНЯЦЦА???????????????????????
ну они на лобном объявили, в начале декабря они типа распишутся
но тока есть сомнения
возможно это предлог чтоб на проект вернутся, что и сделал вчера Тигран
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 09:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

етишкин кот
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 10:22
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

вчера не смотрела,буду по инету зырить.....
Freya вне форума  
Old 27.10.2011, 10:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мне понра как Ритка заступилась за Юлю
я бы тож ее поддержала
Мирная вне форума  
Old 27.10.2011, 10:53
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро
Freya вне форума  
Old 27.10.2011, 10:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
хай
Мирная вне форума  
Закрытая тема