![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне кажется Тигран потом себе и заберет пацана...Мне вообще кажется, что он сошелся, так как сын...С чего вдруг такие перемены в его отношении к Юле) Насколько знаю по друзьям татарам (они тоже относятся к восточной культуре), у них сын-это гордость и ценность, а девочка просто свой ребенок...И если Юля даст сыну имя и гражданство Тиграна, то там вроде такие законы, что после развода дети остаются с отцом...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вот смотрю на сестер Стервиченко и удивляюсь как Катя быстренько такая смелая и крутая стала...А кто помнит как не так давно ее гнали с проекта за то, что она была серой мышью и тенью Юльки?! Что она типа сидит целыми днями в квартире Юли и Тиграши и не общается с полянскими....
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посчмотрела я девочки вчерашнее лобное...сижу и офигеваю. Юля совсем уже..блин я дажеслов подобрать не могу..в общем как я и думала, родила она только для проекта..каааак ну объясните мне каак так можно???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уверена, что Юля в семье Тиграна будет служанкой!!! Заберет он её к себе, оторвет от Кати и покажет ей как жить надо
![]() Меня поразили вчера Юлины слова, я тут однааа, у меня нет квартиры и нет деееенег и вообще мне даже не к кому обратиться. Да половина народа в Москве такие и что ж теперь?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
нееее Юлька не Дашку выгоняла, а фео это Дашка залупилась и сама насрала на свою Б, побежав за подругой в ссылку на поляну Юлька щас просто понимает, что родится ребеночек и если проект закроется, то куда же она пойдеть. Но щастье ей привалило и Тигран ее замуж позвал и жить они будут на проекте. Он видно соскучился по халявному хавчику, не забирает ее к себе на свои харчи. |
![]() |