Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет, мы ждём Алису с Машей в гости

нет, я про растение имела ввиду, оно у меня растёт, если нет у тебя, спроси по знакомым или соседям , у многих оно есть, просто стебель отрывала-немного выдавливала-разводила водой и пипеткой капала в нос!!!

Жанн, согласна с вышесказанным на все 100 %

Кристин Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи
Блин,а я купила в аптеке этот сок алое на спирту ,у меня нет этого чудного растения и у знакомых нет... Хм,что ж мне с ней делать-то?

Да,да,да,Наташ,хвастайся
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

что ж там за чудная машинка, с которой Васька не расстается?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 13:52
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

, хотела в бабочке купить комплект белья......но приехала за 20 мин. до закрытия.......так что пришлось по быстрому купить труселя всему семейству и даже Толику на вырост , колготки себе и Васе....носочки....майку Толику..........в Летуале мою любимою шанелевскую тушь и пару карандашей для глаз.... заехала еще в детский магазин, и забрала сестру с работы, и отвезла ее в кинотеатр...........приехала а муж говорит "а чего не нижнее белье - красивое" и тут я себя поймала на мысли, что я превращаюсь только в маму, но я же еще и жена.... блин в след. раз обязательно порадую мужа
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, ничего не говори. Просто не соли. Спросит - посолила ли, скажи - нет, тк грудничкам нельзя.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, мне бабушка тоже сказал подсоли - на что я ей ответила, что сама знаю как делать)))
И для примера нашла ей в интернете состав кабачкового пюре в банке (бабушкино лукошко), она перестала мне про соль говорить!
да вот я промолчала и все. я вообще стараюсь с ней не спорить. промолчу а сделаю по своему все равно.
Цитата:
девочки, что-то у меня Кира стала ножки скрещивать когда вытягивает их?
может просто новые возможности открывает? у меня Макс начал просто ножки трогать и подтягивать их ручками к груди.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!! Мы наконец дома,с пятници лежали в больнице,был бронхит
ойеей. как ж вы так. бедненькие. ну ай Бог, что все обошлось. как сейчас вы?
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот,Том,там можно заказать напрямую в Украину

Странная она у теб мадам Ничего ты ей не говори,у Сашки бабушка по папе такая же-вот любит влезть и совет дать-я просто молчу,чег я связываться с ней буду.Своей могу сказать,а его вроде чужой человек,но свекрови честно говоря,говорю что не нравится,но мы с ней уже свои в доску,поэтому никто ни на кого не обижается
Согласна с Кристиной,что мы тут памперсами меряемся-каждый останется при своем мнении.
да.....женщина она своеобразная. мы с мужем 5 лет уже вместе. она приняла меня сразу. подарки дарила дорогие всегда. когда в гости приходила, не знала куда посадить. в общем всем своим существом симпатию показывала....но как родился Максим ее советам нет придела. она еще должность начальника занимает и привыкла командовать. все должно быть так как она решила. очень трудно с таким человеком спорить. все равно останусь я виноватой. поэтому я просто соглашаюсь, а сама делаю как считаю нужным
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А еще нам стоматолог сказала десна у нас опухли и там два зубика намечается,когда вылезут прада непонятно
это хорошо. нам тож говорили десна припухли, а первый зуб сказали месяцам к 6 вылезет
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мы поехали к врачам, приедем - отпишусь)
ждем вас с хорошими новостями
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
что ж там за чудная машинка, с которой Васька не расстается?

машинка на пульте управления, нам прислала Анюта, он наконец понял как надо нажимать.....раньше у нас была машинка на пульте, нажимал на все кнопки подряд........а тут уже с интересом
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:21
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Мы сегодня к крестному нашему на ДР идем.
2 дня яблочко пробуем - так кривится смешно
VeraD вне форума  
Old 19.10.2011, 14:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

,Наташ,я маму свою ругала в свое время,что она Насте денег дает на что-то ,а себе не покупает,буквально за шкирку затаскивали в магазин,а все потому что она мама.Правда мы ее отучили немного от этой мамкости,чтоб о себе не забывала
Вера,а чего это ты решила уже прикармлеваться яблочком?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 15:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
,Наташ,я маму свою ругала в свое время,что она Насте денег дает на что-то ,а себе не покупает,буквально за шкирку затаскивали в магазин,а все потому что она мама.Правда мы ее отучили немного от этой мамкости,чтоб о себе не забывала
Вера,а чего это ты решила уже прикармлеваться яблочком?

да Оль, надо отучатся..........вот сижу и думаю, этих трусов и колготок море.........солить их что ли ........ а вот красивого нижнего белья никогда не бывает много

чего то голова разболелась, выпила детского нурофена, по совету Ани.......посмотрим поможет ли..............

Толясик теперь поджимает нижнюю губу......так здорово..........и еще он научился пускать слюни специально, губки сжимает и начинает пускать со звуком..............сам от себя тащится уже появляется полу смех...........здорово растем!!!
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,а я купила в аптеке этот сок алое на спирту ,у меня нет этого чудного растения и у знакомых нет... Хм,что ж мне с ней делать-то?
я бы могла тебе один цветок отдать, у меня их два, но мы в Орехово живём, так что если есть кому забрать, то я отдам с удовольствием
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2011, 15:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я бы могла тебе один цветок отдать, у меня их два, но мы в Орехово живём, так что если есть кому забрать, то я отдам с удовольствием
Ой,спасибо большое,я бы с радостью забрала
У меня раньше подружка жила в Орехово,сейчас переехала,можно было бы мужа сгонять...я его спрошу может он к вам в выходной смог бы подъедать.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 15:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!
Ира, ну что ж ты так навязываешь своё мнение? Да, ты молодец, что держишь ребенка без памперсов. Ты от этого счастливее - отлично! Можешь погладить штанишки за 10мин - умничка! У меня на это уходит минимум пол часа. Если честно, то я их лучше за компом проведу или в ванной. И не потому что я плохая мать, а потому что мамы тоже должны отдыхать. И Пусть лучше наш Кирюшка будет в памперсах, но с отдохнувшей и веселой мамой, чем без, но с уставшей мной. Веришь, специально засунула руку сыну в памперс. И что? И ничего! Все нормально. Не жарко. И покраснений у нас нет. Мы иногда устраиваем дни без памперсов. Ну и кому от этого лучше? Кирюша только разыгрался с погремухами - я его выдёргиваю переодевать. Только уснул - уже мокрый. Не всегда я замечаю это в ту же минуту. Иногда несу переодевать - а у него пиписка холодная. А вдруг он себе че-нить застудит? Неее... Лушче мы в памперсах будем. И это не лень, а расстановка приоритетов, отличная от твоей И все мы здесь замечательные мамочки и очень любим своих деток! Поверь, не меньше, чем ты своего

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки а мы закашляли и сопли. Читаю вас вы тут уже многие переболели. Скажите кто чем лечился?! Помогите советом Кто-нить давал малышам геделикс сироп от кашля?
Нам прописывали сиром Флюдитек, а от насморка промывать Хьюмером и капать Називином. И еще капли Назоферон - это для иммунитета вроде.

Кирюшончик уже окончательно раззнакомился с ножками Теперь постоянно пытается их в рот засунуть, осталось немного, сантиметров 5))) А еще у нас мега достижение! Положила его в коляску, спинку поставила чуть более вертикально, чем обычно. Он полусидя получился. Потом смотрю - кряхтит... хоп! сел и за перекладину ручками взялся! У меня прям глаза на лоб вылезли! Не подтягивался, на бок не заваливался - просто сел! Потом еще грыз эту перекладину с довольной улыбкой)))
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 15:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А, хотела еще написать. Кажется, у меня молока меньше стало(( Раньше Кирюша одной сисей наедался, а теперь - нет((( Блин, может это от нервов? Ем вроде нормально... Уже напилась успокаивающих, сделала три чашки чая с молоком, сижу, пытаюсь в себя запихнуть. Страшнооо(((
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 15:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, не расстраивайся, в следующий раз побудь немного эгоисткой-купи самый красивый секси-комплект белья!

Насть, вот Кирюшка молодец!!!мущщина!
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:36
Тусик51
Мама-умница

Насть, ничего себе какие вы силочи!!!!!!!!!!! надоело ему лежать)))
мы пока рассматриваем только руки, иногда глаза сводятся на нос, смешно так)))
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:38
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, а мне стало казаться что молоко не такое питательное стало!т.к. Лера ночью каждый час прикладывается.может голодная?может кастрюлю каши ей наварить))))беспокоюся я.
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 15:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А, хотела еще написать. Кажется, у меня молока меньше стало(( Раньше Кирюша одной сисей наедался, а теперь - нет((( Блин, может это от нервов? Ем вроде нормально... Уже напилась успокаивающих, сделала три чашки чая с молоком, сижу, пытаюсь в себя запихнуть. Страшнооо(((

все будет хорошо, мне кажется это кризис!!!!!!!!! хоть я и не врач, но мне кажется у твоего свекра не злокачественная, ведь они чаще всего не большые
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, девочки, вот это умора!!! Кирюша сейчас у меня на руках, поставила перед ним собачку-веб камеру. Так он с ней уже минут 10болтает. Пальцы в рот засунул и рассказы вает что-то)))) Смешарик)))

Я тоже белье красивое хочу((( Вчера меряла то, которое до Б носила - жееесть... СоскИ еле-еле спрятать можно)))))))

Завтра муж привезет домой нашего педиатра, чтоб Кирюшу посмотрела. И скажет куда ехать привику делать.
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 15:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Насть, а мне стало казаться что молоко не такое питательное стало!т.к. Лера ночью каждый час прикладывается.может голодная?может кастрюлю каши ей наварить))))беспокоюся я.
вот-вот! у нас третью ночь веселье! с 3х ночи до 9утра с сиси не слезает! Только забираю - сразу истерика. Сегодня наварю кастрюлю. Чая с молоком. Себе))) Эти три чашки уже выпила)

Хотела спросить, кто-нибудь знает, если зубы ремонтировать, сколько нельзя ре грудью кормить? А то у меня зубы мудрости крошатся. Боюсь, если ждать окончания ГВ, то не за что будет из тянуть, уже по половине каждого зуба открошилось(( Так что стараюсь заготовить молока малышу, хотя бы пол литра... Уже 250мл есть)) Только узнать бы, сколько кормить нельзя.
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 15:47
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

дык вам уже почти 5 месяцев......скоро и прикорм, не волнуйся.......а сисей наедается???
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 15:59
Ranka
Мама-теоретик

Тусь, одной наедается, но ночью висит на ней постоянно...
Ranka вне форума  
Закрытая тема