![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ждем вас с хорошими новостями |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
,Наташ,я маму свою ругала в свое время,что она Насте денег дает на что-то ,а себе не покупает,буквально за шкирку затаскивали в магазин,а все потому что она мама.Правда мы ее отучили немного от этой мамкости,чтоб о себе не забывала
![]() Вера,а чего это ты решила уже прикармлеваться яблочком? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Оль, надо отучатся..........вот сижу и думаю, этих трусов и колготок море ![]() ![]() ![]() чего то голова разболелась, выпила детского нурофена, по совету Ани.......посмотрим поможет ли.............. Толясик теперь поджимает нижнюю губу......так здорово..........и еще он научился пускать слюни специально, губки сжимает и начинает пускать со звуком..............сам от себя тащится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня раньше подружка жила в Орехово,сейчас переехала,можно было бы мужа сгонять...я его спрошу может он к вам в выходной смог бы подъедать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Кирюшончик уже окончательно раззнакомился с ножками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, хотела еще написать. Кажется, у меня молока меньше стало(( Раньше Кирюша одной сисей наедался, а теперь - нет((( Блин, может это от нервов? Ем вроде нормально... Уже напилась успокаивающих, сделала три чашки чая с молоком, сижу, пытаюсь в себя запихнуть. Страшнооо(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все будет хорошо, мне кажется это кризис!!!!!!!!! хоть я и не врач, но мне кажется у твоего свекра не злокачественная, ведь они чаще всего не большые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, девочки, вот это умора!!! Кирюша сейчас у меня на руках, поставила перед ним собачку-веб камеру. Так он с ней уже минут 10болтает. Пальцы в рот засунул и рассказы вает что-то)))) Смешарик)))
Я тоже белье красивое хочу((( Вчера меряла то, которое до Б носила - жееесть... СоскИ еле-еле спрятать можно))))))) Завтра муж привезет домой нашего педиатра, чтоб Кирюшу посмотрела. И скажет куда ехать привику делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Хотела спросить, кто-нибудь знает, если зубы ремонтировать, сколько нельзя ре грудью кормить? А то у меня зубы мудрости крошатся. Боюсь, если ждать окончания ГВ, то не за что будет из тянуть, уже по половине каждого зуба открошилось(( Так что стараюсь заготовить молока малышу, хотя бы пол литра... Уже 250мл есть)) Только узнать бы, сколько кормить нельзя. |
|
![]() |