|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да теперь всё хорошо
Так он меня так напугал в пятницу.. Дала лекарства,положила в кроватку,минут через сорок слушу кашлянул,я к нему,он как давай закашливаться и весь красный,схватила его наруки,вроде прошло,звоню маме рассказываю,и тут он с новой силой кашляет без остановки,краснеет,ревет и кашляет,я в скорую заоню,там занято...звоню маме прошу вызвать скорую,сама с ним ношусь,а он всё кашляет и краснеет,вызвали,пока они ехали,он вдруг резо перестал кашлять глазки закрыл и дышит так тяжело звоню оять в скорую говорят едут.. приезжают не кашляет глазки открыл,хрипит... послушали сказали вещи собирать и в больничку.. там сдали анализы сказали бронхит,а то пугали,что асатический бронхит или пневмония.. Условия в больнице ужас,отделение переполнено... мне кажется ещё это у нас из-за дыиа,у нас же тут леса горели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы молодцы! мы тоже поживаем прекрасно)))
Цитата:
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мы ждём Алису с Машей в гости
Цитата:
Цитата:
Кристин Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир....ты конечно меня извини.........................но у тебя есть еще какие нибудь темы, или только одна: про памперсы??????????? а ведь сама же ими пользуешься........если тебе приятно думать, что мы тут все ими пользуемся и не любим своих деток......что мы ленивые, думай, никто тебе не запрещает............но хватит только мусолить эту тему..................
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, хорошо что все хорошо!!!! я знаю каково это в больнице... с Васьком в 1,5 месяца лежала с отитом
|
|
|
|