Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 23:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а ты что-нибудь даешь? Я просто вся в сомненьях, завтра как раз в больницу вот и спрошу, еще бы у нас врач появился,а то медсестра меня напрягает немного!
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
и мой подкашливает немного....
Мы пьем эреспал, нам наша врач прописала
VeraD вне форума  
Old 19.10.2011, 00:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух, хоть одна хорошая новость (по сравнению с остальными) - опухоль не с голову младенца, а 8*3,5см. Это маме идиотка-врач в селе сказала, что она огромная такая. А сейчас Юра попросил зачитать результаты узи - и выяснились нормальные размеры. И ведь неизвестно сколько он с ней живет. И может еще 300лет прожить. Только бы не рак...
Девочки,как хорошо, что вы есть! А то поделиться совсем не с кем! Мужа я успокиваю, а у самой внутри капец что творится!
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 00:33
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настюша, всё будет хорошо! Как когда будут исследования, чтобы исключить рак?
По поводу прикорма, я решила. что буду покупать Хипп. Я не замораживала овощи, а в январе, сами понимаете, какие кобачки в магазинах))) Да, дорого... но здоровье Софи дороже. Другое дело то, что многие из вас позамораживали, но я - лентяйка)))
Девочки, мне сегодня лицо ветром на улице надуло - герпес вскочил. Причём он у меня не на губах всегда вскакивает, а на носу(((( или на подбородке... блин, сейчас на носу... начиталась в инете, вроде пишут, что кормить ре можно, и что нужно помазать мазью... у меня Ацик и Фенистил Пенцивир есть... оба, правда, просрочены немного... но я намазала Ациком, а зудит кошмар просто... А я днём Соню так целовала... не было ещё герпеса...
У Сони тоже дёсны наверное чешутся, слюни текут, покашливает иногда и иногда заложенность носа, но она сама быстро проходит... и соплей вроде нет...
Завтра к лору и неврологу поедем. Потом отпишусь. Хоть бы всё было гуд!
Мне тоже нравятся угги, но я у меня обычные замшевые сапоги, пита валенок... думаю, доношу этот год - пока с коляской по лестницам мотаюсь, а на следующий год прикуплю себе угги. У нас их ещё не везде найдёшь, в нашей большой деревне))))
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 00:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, завтра мама к онкологу поедет, прояснится что-нить об анализах.
А ты уверена, что Ацик можно кормящим? Знаю точно, что Герпевир беременным нельзя.

А у меня три пары зимних сапог. Но люблю из них одну только. И ношу ее)) Так и не поняла, нафиг остальные покупала?))) Шопоголик...
chinchilla вне форума  
Old 19.10.2011, 01:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Сейчас в инете посмотрю... фенистил пенцивир написано можно
ой, что-то я начиталась, не совсем теперь уверена... пишут, по реккомендации врача....
лучше народными методами воспользуюсь. Надо нарыть их в инете.
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 01:46
Tомочка
Мама-чайник

Ещё, прикол. Сегодня у нас в Верховной Раде проголосовали за то, чтобы переводить часы на зимнее время. Трижды голосовали. Идиоты! Теперь зимой нас с Россией будет разделять не час, а два!
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 01:54
Tомочка
Мама-чайник

Всё, никого тут нет, пошла-ка я спать... Софи уже на руках моих спит)))
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 06:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет.
А моя принцесса решила,что мама уже выспалась и давай колобродить.Есть-не ест,положила в кроватку,включили мобиль-лежит кулаки обсасывает и на игрушки свои смотрит.
Настя,надеюсь,что все будет у твоего свекра хорошо,у меня его вообще нет-умер,когда Сашке 9 лет было-от рака.И ничем не смогли помочь ни за какие деньги и связи.
Тома,а вот на Украину,по-моему,с американских сайтов без проблем идет доставка,может тебе глянуть угги там?
Аня,а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 08:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот и мы не спим, вчера я даже не знаю во сколько Кира заснула, т.к. она сама лежала в кроватке, я вырубилась около 11. Поругалась с мужем -наревелась и уснула. Хорошо Кира спала всю ночь до 8.00, сейчас лежит играется в кроватке!
У нас дождь льет-жуть, а в больницу нужно-поедем в обед на такси!
А вот фотки нашей неудавшейся прогулки

у конверта отстегивается низ-получается куртка, можно пристегнуть ножки - будет комбез, рукава отворачиваются и получается все закрыто.
И наше большое плавание
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настюша, всё будет хорошо! Как когда будут исследования, чтобы исключить рак?
По поводу прикорма, я решила. что буду покупать Хипп. Я не замораживала овощи, а в январе, сами понимаете, какие кобачки в магазинах))) Да, дорого... но здоровье Софи дороже. Другое дело то, что многие из вас позамораживали, но я - лентяйка)))
Девочки, мне сегодня лицо ветром на улице надуло - герпес вскочил. Причём он у меня не на губах всегда вскакивает, а на носу(((( или на подбородке... блин, сейчас на носу... начиталась в инете, вроде пишут, что кормить ре можно, и что нужно помазать мазью... у меня Ацик и Фенистил Пенцивир есть... оба, правда, просрочены немного... но я намазала Ациком, а зудит кошмар просто... А я днём Соню так целовала... не было ещё герпеса...
У Сони тоже дёсны наверное чешутся, слюни текут, покашливает иногда и иногда заложенность носа, но она сама быстро проходит... и соплей вроде нет...
Завтра к лору и неврологу поедем. Потом отпишусь. Хоть бы всё было гуд!
Мне тоже нравятся угги, но я у меня обычные замшевые сапоги, пита валенок... думаю, доношу этот год - пока с коляской по лестницам мотаюсь, а на следующий год прикуплю себе угги. У нас их ещё не везде найдёшь, в нашей большой деревне))))
Удачно вам съездить к доктору
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Мы пьем эреспал, нам наша врач прописала
мы у врача были, он сказала если кашель сухой и нечастый, возможно это он снкой давится. у них ведь ее в избытке
Цитата:
Ещё, прикол. Сегодня у нас в Верховной Раде проголосовали за то, чтобы переводить часы на зимнее время. Трижды голосовали. Идиоты! Теперь зимой нас с Россией будет разделять не час, а два!
оооо, вот это да. не очень удобно будет....и детей на новое время переводить....
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
А моя принцесса решила,что мама уже выспалась и давай колобродить.Есть-не ест,положила в кроватку,включили мобиль-лежит кулаки обсасывает и на игрушки свои смотрит.
Настя,надеюсь,что все будет у твоего свекра хорошо,у меня его вообще нет-умер,когда Сашке 9 лет было-от рака.И ничем не смогли помочь ни за какие деньги и связи.
Тома,а вот на Украину,по-моему,с американских сайтов без проблем идет доставка,может тебе глянуть угги там?
Аня,а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?
мой тож с 7 не спит. лежит визжит. новый прикол
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамульки! как поживаете?
Ghiaccio, у нас тоже бывает по ночам Лера лежит сама с собой, разговаривает, а мама рядом дремлет.потом минут через сорок сама засыпает.
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 09:32
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, ничего себе у Киры упаковочка)))))не жарко ей?у нас тоже комбез голубой, точнее бирюзовый.а шапочка сиреневая.
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 09:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ghiaccio, у нас тоже бывает по ночам Лера лежит сама с собой, разговаривает, а мама рядом дремлет.потом минут через сорок сама засыпает.
привет! Мы впринципе хорошо, точнее Кира, сейчас уснула, сама поиграла сама заснула! А у меня совсем нет настроения, бесит все, муж достал - нужно наверное успокоительного выпить!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:35
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
привет, привет. поживем хорошо. кабачок варим вы как?
августинка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристинка, ничего себе у Киры упаковочка)))))не жарко ей?у нас тоже комбез голубой, точнее бирюзовый.а шапочка сиреневая.
у нас вчера +2 было, ветер, люди уже шапки одели, а сегодня ветра нет, +8, поедем в больницу в осеннем!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:41
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Не,моя сама так и не уснула-стала возмущаться,что ей внимания не уделяют,мы ее вместе с Сашей в кроватке качали,качали-она вскрик,ну я ее взяла дала ей покушать-присосалась и мы дружненько уснули ,правда минут через 10 у папы нашего прозвенел будильник на подъе И бедный наш невыспавшийся папа встал собираться на работу Предлагала ему пока в гостинной поспать-ни в какую,отзывается и все.
Ой,Юль,у нас тоже визжит периодически.А еще у Амельки появился новый прикол-она ползет на спине
Кристин,чего вы с мужем-то не поделили?Способ укладываем Киры?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 09:50
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ну, вот, теперь я вся в какашках.
Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала)))))))))))
И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!
Irrrinka вне форума  
Old 19.10.2011, 09:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Не,моя сама так и не уснула-стала возмущаться,что ей внимания не уделяют,мы ее вместе с Сашей в кроватке качали,качали-она вскрик,ну я ее взяла дала ей покушать-присосалась и мы дружненько уснули ,правда минут через 10 у папы нашего прозвенел будильник на подъе И бедный наш невыспавшийся папа встал собираться на работу Предлагала ему пока в гостинной поспать-ни в какую,отзывается и все.
Ой,Юль,у нас тоже визжит периодически.А еще у Амельки появился новый прикол-она ползет на спине
Кристин,чего вы с мужем-то не поделили?Способ укладываем Киры?
да нет, у нас одна проблема - секс, а точнее его отсутствие, меня прям бесит, день нормально, потом несколько дней ничего, такое чувство что я сплю с бревном, а самое интересное что он сам не поймет что с ним происходит, вот я вчера уснула, а он пытался найти ответ в просторах интернета!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.

А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!
мы ходим в памах т.к. у нас дома очень холодно было (отопление дали только вчера), а так писает через каждые 15 мин, и моментально замерзает!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:00
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение

дело даже не в лени.вот ребенок гуляет гуляет, потом раз и уснул, без памперса это минут 20, потом крик поменяешь и попробуй уложи. я считаю что сон ребенка тоже важен и если памперс менять почаще мокры он не будет. ну да у каждого свое мнение....
августинка вне форума  
Закрытая тема