![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Мы впринципе хорошо, точнее Кира, сейчас уснула, сама поиграла сама заснула! А у меня совсем нет настроения, бесит все, муж достал - нужно наверное успокоительного выпить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,моя сама так и не уснула-стала возмущаться,что ей внимания не уделяют,мы ее вместе с Сашей в кроватке качали,качали-она вскрик,ну я ее взяла дала ей покушать-присосалась и мы дружненько уснули
![]() ![]() ![]() Ой,Юль,у нас тоже визжит периодически.А еще у Амельки появился новый прикол-она ползет на спине ![]() Кристин,чего вы с мужем-то не поделили?Способ укладываем Киры? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно. А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |