![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да теперь всё хорошо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы молодцы! мы тоже поживаем прекрасно)))
Цитата:
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы ждём Алису с Машей в гости
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кристин Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир....ты конечно меня извини.........................но у тебя есть еще какие нибудь темы, или только одна: про памперсы??????????? а ведь сама же ими пользуешься........если тебе приятно думать, что мы тут все ими пользуемся и не любим своих деток......что мы ленивые, думай, никто тебе не запрещает............но хватит только мусолить эту тему..................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, хорошо что все хорошо!!!! я знаю каково это в больнице... ![]() ![]() |
|
![]() |