Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 21:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
неее, мы пропили всего 7 дней, потом я его отменила... а курс 30 дней

Ларис, у вас тоже от него запор был

Анют, а мне к вам можно подмазаться, я же можно сказать местная
Нет мы не принимали,а вот подружки пользовались и у деток запоры были.
larchik вне форума  
Old 27.11.2011, 22:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки привет!С праздничком!
А я седня малосольной рыбки попробывала скушать)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.11.2011, 22:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

а кстати продолжу тему на счет чохан похан,было не больно,и так классно)))как будто новенькая)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 27.11.2011, 22:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а кстати продолжу тему на счет чохан похан,было не больно,и так классно)))как будто новенькая)))
везет же, а мне Г пока запрещает и вообще хочет отправить меня на какие - то занятия по восстановлению
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.11.2011, 22:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
везет же, а мне Г пока запрещает и вообще хочет отправить меня на какие - то занятия по восстановлению
Тань,а что ей не нравится?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.11.2011, 23:27
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет!С праздничком!
А я седня малосольной рыбки попробывала скушать)
Цитата:
Привет Юляш!!!!!! Рада я за ваш чохан похан Пожелания вам наши удались

а я давно уже красную малосольную кушаю- иначе бы помёрла
Hygge вне форума  
Old 27.11.2011, 23:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы сегодня серенадим весь вечер. Так что я на пузяке набегами редкими
Hygge вне форума  
Old 28.11.2011, 00:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Тань,а что ей не нравится?
растянуто и вывернуто там, я уже и не надеюсь, что будет как раньше будем привыкать к такому
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2011, 10:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра.
Аня, Марина, вы чем мазали деткам личико при сыпушке? блин, у нас так сильно на лице это самое акне
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2011, 10:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ого а что это за занятия напиши потом интересненько!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра.
Аня, Марина, вы чем мазали деткам личико при сыпушке? блин, у нас так сильно на лице это самое акне
и у нас сильно и не только личико но и головушка....
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко
утром дитя покормила, положила спать на животик.. сама ушла заниматься делами.. тишина.. спит деть, а я и не заглядываю даж... потом пришло время кушать, захныкал.. захожу а он переполз к краю кровати и без одеяла лежит... а мы голышастиками спим... с смысле в кофте и памперсе... руки-ноги холоднючие....
непутевая я маманька...
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко
утром дитя покормила, положила спать на животик.. сама ушла заниматься делами.. тишина.. спит деть, а я и не заглядываю даж... потом пришло время кушать, захныкал.. захожу а он переполз к краю кровати и без одеяла лежит... а мы голышастиками спим... с смысле в кофте и памперсе... руки-ноги холоднючие....
непутевая я маманька...
ой, да это разве непутевость Если б замерз и раньше заплакал, а видишь какой умничка дал маме дела поделать.
Аллчонок вне форума  
Old 28.11.2011, 11:22
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, да это разве непутевость Если б замерз и раньше заплакал, а видишь какой умничка дал маме дела поделать.
ну я тож все таки думаю что если б замерз сильно (а не кушать захотел) то проснулся бы раньше времени... и не просто хныкал бы, а орушки устроил... дмуаю может ему мешок спальный купить, или сшить? чтоб если ползал - то в мешке
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ну я тож все таки думаю что если б замерз сильно (а не кушать захотел) то проснулся бы раньше времени... и не просто хныкал бы, а орушки устроил... дмуаю может ему мешок спальный купить, или сшить? чтоб если ползал - то в мешке
думаю в мешке он далеко не уползет
у меня отказывается в мешке спать....голенькая только, ну иногда в распошенке, но редко)
Матрёшкка вне форума  
Old 28.11.2011, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
думаю в мешке он далеко не уползет
у меня отказывается в мешке спать....голенькая только, ну иногда в распошенке, но редко)
так вот в ползунках если спим - то не особо уползаем... а если в паме одном то передвигаемся по кровати но мне без ползунков больше нравится когда он спит.. он свободно ножки под попку поджимает
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так вот в ползунках если спим - то не особо уползаем... а если в паме одном то передвигаемся по кровати но мне без ползунков больше нравится когда он спит.. он свободно ножки под попку поджимает
а как он у тебя засыпает? ты его укачиваешь, а потом на животик кладешь или как?
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как он у тебя засыпает? ты его укачиваешь, а потом на животик кладешь или как?
кладу в кроватку, переворачиваю на животик, даю сосик, укрываю, и утопываю заниматься делами
а если сильно капризулит и перегулял, тогда чуть-чуть качаю на ручках,вижу что глазки закрываются и успокоился и провожу вышеописаную процедуру...
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кладу в кроватку, переворачиваю на животик, даю сосик, укрываю, и утопываю заниматься делами
а если сильно капризулит и перегулял, тогда чуть-чуть качаю на ручках,вижу что глазки закрываются и успокоился и провожу вышеописаную процедуру...
везет же, у меня сам никогда не заснет он даже один не любит находится сразу капризничает
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.11.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
везет же, у меня сам никогда не заснет он даже один не любит находится сразу капризничает
ну мы одни тоже не особо любим быть... нам надо чтоб рядом кто нить сидел... а на руках ему не удобно особо... и мы ж в больнице лежали.. а там на руках то особо не посидишь.. либо капельница, либо еще чего, и вот рядышком просто сидела и все а он лежал в кроватке так и сейчас стараюсь, положить включить мобиль, и разговаривать с ним, поглаживать его
*Умка* вне форума  
Old 28.11.2011, 11:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы одни тоже не особо любим быть... нам надо чтоб рядом кто нить сидел... а на руках ему не удобно особо... и мы ж в больнице лежали.. а там на руках то особо не посидишь.. либо капельница, либо еще чего, и вот рядышком просто сидела и все а он лежал в кроватке так и сейчас стараюсь, положить включить мобиль, и разговаривать с ним, поглаживать его
на руках только столбиком уже надо с ним ходить, лежа не интересно, или в люльке с нами везде быть! вчера друзья приходили мы его тоже за стол в люльке посадили, такой довольный был
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема