Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 12:38
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы ночью тоже отлично поспали, даже утреннее кормление на час проспал, а вот сейчас проснулся, сидит на ручках, отрывает маме волосы и смеется
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 12:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю и Максима с шестью месяцами

Девочки привет!!!
У нас погода полная кака, на улице сыро, дождик был и вроде есть, короче Кирилл будет спать на балконе, а я мини уборкой займусь и ногти перекрашу

Спали тоже вроде хорошо, муж с нами не спал, т.к. они вчераа хорошенько ДР отметили, проходя утром в туалет в другой комнате конкретный перегарчик стоял...зато мы вдвоём с Кириллом на большой кровате спали

Так и куда у нас Настя подевалась...
Жанник тоже с утра не отметилась, видимо с Лериком ускакали на процедуры...

Да Том неприятно это всё конечно, мы с моим тоже иногда в шутку бесимся и до того добесимся, что уже не по детски друг друга фигачим, и он типа ну я ж не сильно, в общем не умеют они силу расчитывать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 12:41
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
мы ночью тоже отлично поспали, даже утреннее кормление на час проспал, а вот сейчас проснулся, сидит на ручках, отрывает маме волосы и смеется
ну Матюша и хулиган, вот они люябт волосы драть
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мы ночью спали хорошо, но рано встали, мне надо комиссию пройти для смены прав, пока все проходила, Толя мирно спал в машине все 2,5 часа.....позже пойду к терапевту а свекровь погуляет с Толей.........и наконец вечером подстригусь....только до сих пор не знаю как....

Как там наша Томочка
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 12:45
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, везучие Нюсь, дома будете, а нам придётся в поликлинику тащиться. У нас тоже такая отвратительная погода
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 12:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
вот именно! Он говорит - я же не сильно! дЕВОЧКИ, А МНЕ-ТО КАК УНИЗИТЕЛЬНО! Я говорю - уйди сегодня, пожалуйста! Он - никуда не уйду, и ты не уйдёшь, в чём дело? Он даже не понимает, что он сделал мне больно, пусть не настолько сильно физически, зато морально! Я же ведь грудью кормлю,и месики начались, живот крутит, настроение 0. А теперь и голова болит... мне же таблетки нельзя, да и ношпа закончилась... зачем он это сделал? Ведь всё нормально было.........
Ого. Не понимаю я таких мужчин.
Томочка, как вы там??????????
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:03
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Юлю и Максима с 6-ю месяцами!!!!!!!
спасибо
Цитата:
волосы то они любят, мой как уцепится, визжит, хохочет
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы ночью спали хорошо, но рано встали, мне надо комиссию пройти для смены прав, пока все проходила, Толя мирно спал в машине все 2,5 часа.....позже пойду к терапевту а свекровь погуляет с Толей.........и наконец вечером подстригусь....только до сих пор не знаю как....

Как там наша Томочка
тоже хочу к новому году стрижку, но пока не придумала, что хочу
августинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:11
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Что-то Кира у нас сегодня капризничает, на улице ветер, наверное из-за этого!!!
Вот что я вчера сотворила

А вот так нам папа песенки играет

Сейчас все перечитаю, пока Кирюша уснула
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 13:12
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Радикал фотки не открывает, но вижу что вкуснятина получилась, да и кот там бы не прочь кусочек стащить))))
Нюсенька вне форума  
Old 16.12.2011, 13:25
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать - мы сегодня пописали в горшок первый раз.
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:26
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот это я сейчас натворила... мыла посуду, тут Матюша расплакался, я к нему, а кран забыла завернуть. Прихожу на кухню, а у меня там море((( Ползала полчаса на карачках, с тряпкой. воду всю убрала, а палас -то всё равно мокрый, я его в ванну отнесла, даже не представляю, как его сушить. Было бы лето - на улицу вывесить, а сейчас(((
Короче день не задался с утра.
Anete вне форума  
Old 16.12.2011, 13:28
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это я сейчас натворила... мыла посуду, тут Матюша расплакался, я к нему, а кран забыла завернуть. Прихожу на кухню, а у меня там море((( Ползала полчаса на карачках, с тряпкой. воду всю убрала, а палас -то всё равно мокрый, я его в ванну отнесла, даже не представляю, как его сушить. Было бы лето - на улицу вывесить, а сейчас(((
Да, долго будет сохнуть.
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:28
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ммм какой пирожок, это с чем???? кот явно не против отведать))))
папа серинады доче поет))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 13:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
может его пылесосом?
августинка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что-то Кира у нас сегодня капризничает, на улице ветер, наверное из-за этого!!!
Вот что я вчера сотворила
А вот так нам папа песенки играет

Сейчас все перечитаю, пока Кирюша уснула
Долго слушает?
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:30
Тусик51
Мама-умница

Верунь поздравдляю вас!!!!!!!!!!

Анет, не растраивайся это мелочи жизни))))
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 13:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь поздравдляю вас!!!!!!!!!!

Анет, не растраивайся это мелочи жизни))))
Спасибки. Надо почаще пробовать на горшок его сажать.
VeraD вне форума  
Old 16.12.2011, 13:32
Тусик51
Мама-умница

я Васю после каждого сна высаживала))
Тусик51 вне форума  
Old 16.12.2011, 13:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ань, кот все таки стащил кусочек, наелся и спит теперь со вчера не просыпаясь, наверное думает что получит по голове если встанет!!!

Юлю и Максимку с 6 месяцами

Том, вы там наверное уже поговорили и во всем разобрались, но я представляю как обидно, у меня Сережа иногда как бы в шутку меня толкнет, а у меня истерика начинается я безумно боюсь что он меня вдарит, хотя такого никогда не было, может только за руку крепко сжать, но в детстве мой родной отец бил маму, и видимо после этого для меня это самое страшное, я даже плакать начинаю если он на меня кричать начинает!!!
А тут толкнул меня недавно чуть-чуть, а сзади стул стоял, так я через него через всю кухню полетела, он тогда не на шутку испугался. Они просто не задумываются что бывает их в шутку очень даже не в шутку

А я вот жду сегодняшнего вечера, как он вернется с работы и вернется ли вообще Вчера Лиля звонила, говорит мы вам ходунки привезли, если нужны забирайте. Я ей говорю, ага Серега зайдет за ними и ночевать у вас останется как всегда, а она - вы вместе приезжайте, я его одного не пущу
Кристинк@ вне форума  
Old 16.12.2011, 13:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я Васю после каждого сна высаживала))
Молодцы.
А вот со "стрелялками" сложновато угадать.
VeraD вне форума  
Закрытая тема