![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это я сейчас натворила... мыла посуду, тут Матюша расплакался, я к нему, а кран забыла завернуть. Прихожу на кухню, а у меня там море((( Ползала полчаса на карачках, с тряпкой. воду всю убрала, а палас -то всё равно мокрый, я его в ванну отнесла, даже не представляю, как его сушить. Было бы лето - на улицу вывесить, а сейчас(((
Короче день не задался с утра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, кот все таки стащил кусочек, наелся и спит теперь со вчера не просыпаясь, наверное думает что получит по голове если встанет!!!
Юлю и Максимку с 6 месяцами ![]() Том, вы там наверное уже поговорили и во всем разобрались, но я представляю как обидно, у меня Сережа иногда как бы в шутку меня толкнет, а у меня истерика начинается я безумно боюсь что он меня вдарит, хотя такого никогда не было, может только за руку крепко сжать, но в детстве мой родной отец бил маму, и видимо после этого для меня это самое страшное, я даже плакать начинаю если он на меня кричать начинает!!! А тут толкнул меня недавно чуть-чуть, а сзади стул стоял, так я через него через всю кухню полетела, он тогда не на шутку испугался. Они просто не задумываются что бывает их в шутку очень даже не в шутку ![]() А я вот жду сегодняшнего вечера, как он вернется с работы и вернется ли вообще ![]() ![]() |
![]() |