Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 13:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!

Юлечка с днем рождения!!счастья добра улыбок тепла,море позитива и удачи!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех желаний тебе!
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!
Пишу отчет небольшой с природы еще!
Было очень весело и море пива с шашлыком Все упились, наржались, вспоминали как в институте учились Сначала как обычно все мирно, тосты итд. Потом Играли с мячом, бегали, прыгали, бесились! Комаров там было тьма просто... даже днем на солнце!!! просто стоишь. а тебя облепляют комары!!! Взяли кучу спреев, мазей от комаров, мазались очень часто, даже они не спали!!! Только костер! разожгли его в 4 местах со всех сторон где мы сидели Там была собачка ей 2 мес было, глаза у нее нереальные какие для собаки я первый раз когда увидела, говорю че у нее с глазами вообще На фотке посмотрите Потом наигрались, стали мясо жарить, не лезло ничего кроме мяса и пива К вечеру привезли еще пива и гитару пели, орали, веселились! Потом врубили фары и танцевали под музон из машин короче было оч весело, единственное это комары!!!!! Хорошо что палатки догадались все поставить и закрыть те что открытые были вообще все комарами обросли, прям их вытряхивали от туда, они роем прям вылетали! Где мы сидели в большой палатке, там дымили все, и сигареты и костер Провонялись конечно нереально все костром и мазями Короче очень было весело, я так не отдыхали со времен как раз института чтобы вот так на природу с ночевкой В 4 ночи всех стали разгонять по палаткам, потому что все все упились кто в машинах спал. Мы заняли палатку чужую, хозяева которой уехали нам повезло, у нас не было палатки, но зато мы взяли надувной матрац на котором спали отлично и пледом укрывались да и еще как старые времена короче суперски утром один проснулся и стал всех будить со словами хватит трахаться, вставайте в 9 утра, мог бы спать блин еще... он стоит, костер потух, вокруг него туча комаров потом еле все встали... пива никто не пил больше... один только не угомонился короче в 2 часа мы приехали в Аксай, там я сразу в ванну залетела... потом чай попила и спать завалилась в гости блин приехали через 2 часа поехали домой уже. Дома еще побыли.. я и дома сразу в ванну потом в 7 вечера детей привезли!!!!! Но спать было охотоооо Вот так погуляли!!!!!!!!!!!
Вот фотки, правда тут все пьяные это на моем фотике, еще надо у остальных переписать, где мы фотосессии делали с приколами

ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех желаний тебе!
Спасибо Нютик
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вчера наготовила салатов, горячего. Вечером пришли 4 подружки мои Сидели пили пива, кто водку Тоже отлично поболтали, посмеялись, конечно Толику было скучновато но просто муж подруги на вахту уехал и не пришел
Вчера Толик с Аделинкой из школы вернулись принесли мне розы белые а Аделинка заколку подарила с цветами за подарком мы так и съездили еще вот сегодня собираемся вчера пока готовила итд.. потом уже девочки пришли. Седня можно вечерком, девчонок к бабуле отправить и сходить. Мне же надо самой смотреть
чето не фоткались совсем вчера ну и ладно, зато отлично посидели!
Две подружки подарили мне скрабы, крема говорю вы прям знали что мне дарить, даже не сговаривались еще одна подрали мне суперскую ночнушку розовую с кружевами, да еще и прозрачную с трусиками еще одна деньги
Вчера никак не могли угомонится, трое уехали, детей уложила за 5 минут прям, потом пошла на кухню, Толик уже устал с нами сидеть и технично ушел спать мы допили пива и все она домой уехала в 2 ночи а так хотелось в клуб но утром в школу эхх
Вот посидели прикольно!
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Положили свекра же в понедельник в больницу, будет там лежать, будут делать ему рад.излучения 20 раз сказал могут еще назначит уколы и капельницы сама же начиталась в инете про рак надеюсь все же ему будет лучше и как написано рак 3 степени выживают 25% до 5 лет, пусть еще 5 лет проживет Теперь каждый день походы больницу и носить кушать! Девочки вот незнаю как тут быть они все блин его родня это не едят, то не едят.... я незнаю что ему готовить, я же могу вообще всем готовить отдельно, я тогда на кухне жить буду например мой не ест плов, мы его все едим, свекр его тоже ест. Мы все отлично едим макароны и картошку, он это не ест! Никакие каши у нас папа наш не ест, только гречку, очень редко!!! Едим только мы, а кашу ему итак в больнице дают. Ну и что блин готовить... я прям незнаю Они там у себя едят борщ, только без свеклы, я всегда со свеклой делаю, едят рыбу которую наловили, чего подстрелили Я часто делаю вкусности типа запекания в духовке все с майонезом, он не ест блиииин. Еще спрашиваю толика ты знаешь что он любит, нет!!! Свекровь говорит вообще ему ничего не носите ну это вообще как так? Короче посмотрим что будет Вчера отправила оливье, остальное не ложила, т.к он это точно бы не ел! Сегодня картошку пюре (только его ест из картошки походу) с сосисками. надеюсь одобрит
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Юль, классно погуляли
Мне вот уже несколько дней так пива черного хочется

На счет свекра: я считаю тебе не придется много готовить... т. к. после облучения аппетита вообще нет! Это я знаю из опыта деда, друга (он в 23 года от рака умер ) и еще пары маминых знакомых.....
думаю ему лучше не наготавливать такие блюда, его же в больнице кормят, пусть не так вкусно, но зачастую выбрать можно....
а передавать что то вроде перекусов.... фруктики, печенюшки... пирожки когда готовить будешь. а вообще сама увидишь буквально через пару дней. что он съедает. или сама спроси. Но я уверена, что он не будет съедать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 14:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, классно погуляли
Мне вот уже несколько дней так пива черного хочется

На счет свекра: я считаю тебе не придется много готовить... т. к. после облучения аппетита вообще нет! Это я знаю из опыта деда, друга (он в 23 года от рака умер ) и еще пары маминых знакомых.....
думаю ему лучше не наготавливать такие блюда, его же в больнице кормят, пусть не так вкусно, но зачастую выбрать можно....
а передавать что то вроде перекусов.... фруктики, печенюшки... пирожки когда готовить будешь. а вообще сама увидишь буквально через пару дней. что он съедает. или сама спроси. Но я уверена, что он не будет съедать.
да аппетит у него плохой.. это уже было заметно
просто что ему передавали он обратно передавал и все...
кушает в больнице он завтрак и обед, а ужин мы носим, там на ужин снова каша размазня.. поэтому нужно что-то вкусное я думаю хорошо хоть в этот раз он взял чайник электр., прошлый раз не уговорили, говорит с соседом пью. чай он любит я теперь знаю пить с рафинадом
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нютик забудь про пиво еще на пару годиков
ulechka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки привет!
Я пропала совсем, настроения как то нет. Скучаю сильно, иногда перечитываю, а писать сил нет. Депресняк меня накрыл....
Мы в понедельник ложимся в больницу, анализы не улучшаются. Надо на обследование. Пока три дня полежим-сдадим все анализы, УЗИ и тд. Потом договорились о дневном стационаре, НО с 7 утра (первый укол у них) до 9 вечера....Чтоб пойти на стационар надо дождаться очереди на место в палате (у дневного стационара отдельные палаты и места в них постоянно забиты) пришлось заплатить 200 баксов! Если бы не платили легли бы в общую с ночевкой и туалетом в конце коридора, без сплит системы и даже вентилятор нельзя-10 дней я бы не вытерпела.
А еще такая практика-если я ложусь с ребенком, значит мне дадут палату с детками без родителей. Я конечно не против помочь деткам, но брать на себя заботу на 10 дней я не в состоянии. Вот такая вот хрень у нас.....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2012, 15:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, наверно надо просто поговорить с ним о его пристрастиях пищевых и все.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2012, 15:12
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

О, девочки, мне сон какой снился , наверно я схожу с ума .
Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2012, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девченки привет!
Я пропала совсем, настроения как то нет. Скучаю сильно, иногда перечитываю, а писать сил нет. Депресняк меня накрыл....
Мы в понедельник ложимся в больницу, анализы не улучшаются. Надо на обследование. Пока три дня полежим-сдадим все анализы, УЗИ и тд. Потом договорились о дневном стационаре, НО с 7 утра (первый укол у них) до 9 вечера....Чтоб пойти на стационар надо дождаться очереди на место в палате (у дневного стационара отдельные палаты и места в них постоянно забиты) пришлось заплатить 200 баксов! Если бы не платили легли бы в общую с ночевкой и туалетом в конце коридора, без сплит системы и даже вентилятор нельзя-10 дней я бы не вытерпела.
А еще такая практика-если я ложусь с ребенком, значит мне дадут палату с детками без родителей. Я конечно не против помочь деткам, но брать на себя заботу на 10 дней я не в состоянии. Вот такая вот хрень у нас.....
а что у вас с анализами?
поправляйтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Нютик забудь про пиво еще на пару годиков
спасибо, утешила
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да аппетит у него плохой.. это уже было заметно
просто что ему передавали он обратно передавал и все...
кушает в больнице он завтрак и обед, а ужин мы носим, там на ужин снова каша размазня.. поэтому нужно что-то вкусное я думаю хорошо хоть в этот раз он взял чайник электр., прошлый раз не уговорили, говорит с соседом пью. чай он любит я теперь знаю пить с рафинадом
спроси сама, что принести в следующий раз так и узна ешь все его предпочтения.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 15:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке и внизу было написано стихотворение "У лукоморья дуб зеленый" на казахском языке !!! Юля Глер подарила мне открыточку в очень красивом конвертике со списком магазинов, которые мне надо обязательно посетить . Оля Ники была в огромном сарафане с младенцем на руках и глубоко беременная и при всем при этом мы собирались смотаться в Питер посмотреть на разводные мосты на одну ночь.....
вот это сон!
А мне уже несколько раз снился младенец мальчик. или сон, в котором малыша нет, но я знаю что у меня двое детей Алиса и сынок.
а еще недавно сон снился, что я отправляю смс, родила 19 сентября, мальчика. Но при этом я не рожала. и еще во сне же и соображаю, а от кого это смс адресовано, что я его переотпраялю.
но мне рано 19 сентября.
так что у меня все сны с лялькой связаны, тока я еще допускаю, что у меня все таки доча
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 15:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, чувствую я буду не права))) на пиво к мальчику тянет!))))

а ты делала узи до 12 недель? как его делают?? внутренним датчиком?? хочу завтра сходить, но чёт боюсь(
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 15:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

супер сон!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 15:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нютка, чувствую я буду не права))) на пиво к мальчику тянет!))))

а ты делала узи до 12 недель? как его делают?? внутренним датчиком?? хочу завтра сходить, но чёт боюсь(
еще не поздно поменять в списочке, который Оля ведет.

Неее. не делала. Я тока в 12 делала. в 12 делали по пузику. а на твоем сроке думаю еще вагинальным.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 15:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

сашуль. как вообще себя чувствуешь? токсикоз не мучает?
У меня твоем сроке уже начался при чем недели с 6 как раз очень сильный ((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.05.2012, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, у нас белок в моче не падает и цвет и прозрачность мочи не такие....
Сашечка, меня с Татусей на пиво тянуло.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2012, 16:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, у нас белок в моче не падает и цвет и прозрачность мочи не такие....
Сашечка, меня с Татусей на пиво тянуло.
ооо! это хорошо! значит я еще может права окажусь)))
Цитата:
сашуль. как вообще себя чувствуешь? токсикоз не мучает?
У меня твоем сроке уже начался при чем недели с 6 как раз очень сильный ((((
вообще нормально, только запахи бесят, мутит((
Цитата:
еще не поздно поменять в списочке, который Оля ведет.

Неее. не делала. Я тока в 12 делала. в 12 делали по пузику. а на твоем сроке думаю еще вагинальным.
нееее, не буду менять!))))))

девочки мне в темке узи уже поотвечали)) и по животику и внутри делают! В общем как повезёт)) думаю мне будут делать внутри, но надеюсь на обычное))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема