![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!
Я пропала совсем, настроения как то нет. Скучаю сильно, иногда перечитываю, а писать сил нет. Депресняк меня накрыл.... Мы в понедельник ложимся в больницу, анализы не улучшаются. Надо на обследование. Пока три дня полежим-сдадим все анализы, УЗИ и тд. Потом договорились о дневном стационаре, НО с 7 утра (первый укол у них) до 9 вечера....Чтоб пойти на стационар надо дождаться очереди на место в палате (у дневного стационара отдельные палаты и места в них постоянно забиты) пришлось заплатить 200 баксов! Если бы не платили легли бы в общую с ночевкой и туалетом в конце коридора, без сплит системы и даже вентилятор нельзя-10 дней я бы не вытерпела. А еще такая практика-если я ложусь с ребенком, значит мне дадут палату с детками без родителей. Я конечно не против помочь деткам, но брать на себя заботу на 10 дней я не в состоянии. Вот такая вот хрень у нас..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, девочки, мне сон какой снился
![]() ![]() Снится мне какая то квартира в Москве, там:я, Юля Глер, Оля Фарфала и Оля Ники. А, еще какая то девушка , похожа на Аню и вроде бы она, но фамилия то ли Иванниченко, то ли Ивановская....вот она мне дала приглашение на свадьбу написанное на старой советской открытке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поправляйтесь скорее. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне уже несколько раз снился младенец мальчик. или сон, в котором малыша нет, но я знаю что у меня двое детей Алиса и сынок. а еще недавно сон снился, что я отправляю смс, родила 19 сентября, мальчика. Но при этом я не рожала. и еще во сне же и соображаю, а от кого это смс адресовано, что я его переотпраялю. ![]() но мне рано 19 сентября. так что у меня все сны с лялькой связаны, тока я еще допускаю, что у меня все таки доча ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер сон!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Неее. не делала. Я тока в 12 делала. в 12 делали по пузику. а на твоем сроке думаю еще вагинальным. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки мне в темке узи уже поотвечали)) и по животику и внутри делают! В общем как повезёт)) думаю мне будут делать внутри, но надеюсь на обычное)) ![]() |
|||
![]() |