![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Юль, детки просто прелесть! ![]() сходили мы в воскресенье на мюзикл,я просто в восторге.у меня нет слов.какие же голоса у них,просто за душу хватает и уводит,до дрожи пробирает. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя мне почему-то кажется,что я бы скорее устала от такого отдыха,чем получила удовольствие. ![]() Цитата:
даже не знаю...мужу подарю хорошее настроение,а вот что Амине дарить,не решила Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амина у меня 13200 и 90см ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо за поздравления с шажочками!!! Ириш, Алисе выздоравления! Но, я согласна с Алесей ,надо что-то делать ,если так часто сопельки ,ведь действительно в осложнение может перейти. Пусть всё пройдёт скорее!!! Алесенька, с удачным походом на мюзикл!!! Это здорово! молодец, что культурно отдыхаешь, мы тоже с семьёй за правило взяли хотя бы 1 раз в 2 месяца в театр ходить, это просто чудесно! правда 1 раз на неудачный спектакль сходили, но всё равно довольны остались. Юль, про племянника, я незнаю, видела всего несколько часов, но мне показалось это не нормальным, что ходит на носочках, а Серёжина мама сказала, что он вообще постоянно так ходит и уже давно, несколько месяцев. Представьте, целыми днями на носочках, даже в обуви...., как-то пугает, меня лично, не считаю это нормой! иногда пройтись, да, полезно, для сустовов, костей, но не постоянно ведь... Машуль, правда, сыночки богатыри! Тоже скоро в пол-ку, как раз измерим рост. Ну, а весит я говорила, 15 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато в год моя такая плотная, поджарая, а у нее ну худоба прям, ручки-ножки спичечки... При том что АЛиска весит немного при ее росте, выглядит она как сбитень такой ![]() Так, записала... пойду звонить в Медси, можно ли у них анализы сдать. А что эти анализы дают? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы к сожалению не взяли за правило регулярно выбираться по культурным местам. конечно,когда мы ехали домой,то решили что теперь непременно будем ходить чаще,но думаю на этом все и остановится ![]() как ты в роли мамы двух деток? сильно устаешь? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе не очень, конечно, бывают дни, что вообще не чувствую себя, но в целом нормально, втянулась, даже нравится! ![]() ![]() А ты как? работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а пока буду приводить в порядок общее состояние,да и физически не мешало бы позаниматься,а то с тех пор,как Амина по утрам в саду,я дома как на Канарах- балдею,можно сказать,начала отращивать жиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поняла, мазок на флору и мне, и Алисе! Ушла звонить ![]() |
|
![]() |