Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 13:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антон такой же как Егор. По весу только на 200 гр. отстает.
Спасибо !!!
Я не в курсе.
Ну у тебя и Егор всегда богатырем рос А сейчас прям мощный мальчик! Юлька уже 110 где-то (примерно), а весит меньше 17... И то не могу ее худобой назвать, нормальная такая!
Т.е. ты вообще Егору никакие витамины не даешь? Витамин Д?

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ира насчёт витамин я думаю пиковит подавать.
Маша мальчишки крупнячки, есть в кого
А он с какого возраста?

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Алиса пусть выздоравливает!!

с прошедшей даткой её!!

Маша,сыночки богатырёчки!

моя весит 14 кг при росте 91 см
Спасибо! Я уже как-то датки не отмечаю...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 13:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 13:46
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возьму на вооружение!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 13:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин мой ребетенок пока не спит :-(
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 14:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Юль, детки просто прелесть!
сходили мы в воскресенье на мюзикл,я просто в восторге.у меня нет слов.какие же голоса у них,просто за душу хватает и уводит,до дрожи пробирает. все-таки оригинальный состав это очень многое значит. до этого я была на двух крупных мюзиклах:красавица и чудовище- красивое шоу,но так не цепляет. и "звуки музыки" тоже скорее шоу. В нотердаме скорее декорации дополняют произведения. а когда они в конце еще "на бис" исполнили отрывок на французском это вообще был красивейший финал. очень мне нравится звучание французского языка. в общем,я сегодня помчалась покупать книгу Гюго, как ни стыдно это признать,само произведение не читала. вообще,Гюго мне тяжеловат. но тут настроена решительно...а книги не оказалось буду искать
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

надеюсь Амине понравится шоу!

Юлечка,классная коляска у вас!
узнаем 30 декабря

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я с работой и забыла что в понедельник выходной в саду, хорошо что у меня 2 выходных будет. На улице уже темно,хотя 5 часов всего. Хочется уже снега и чтобы побольше его было

спасибо Алесь
знатный снеговик не то слово лучше б в снегурочки позвали. Самой смешно, как я буду выглядеть со стороны, интересно какой костюм еще будет
ну снегурочка это,видимо, "блатная" роль туда желающих полно.

Цитата:
Всем привет.
Купили сегодня народром и жуков к нему, ребёнок 40 минут играет и никто ему не нужен.
какую бы нам игрушку прикупить,чтобы ребенок один 40 минут играл

Цитата:
Привет мамы !!!

Ярославчик богатырь какой !!!

Я вчера ездила на ДР к девочке из Антошкиной болталки. Потом встретилась с Машей. Просидели в кафе 5 часов. Наболтались ))) А потом поехали в клуб ))) до 5 утра плясали. Ночевала у нее.
о,поздравляю с развлечениями. отвела душу?
хотя мне почему-то кажется,что я бы скорее устала от такого отдыха,чем получила удовольствие.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Полинка сегодня 1 шажок сделала!
Так не верится, хоть уже и почти 10 месяцев ей, а всё равно не верится, что уже ходить начинает, так быстро всё таки детки растут!
Поля намного ленивее Егора, он уже в 10 месяцев ходил довольно неплохо.

Что будите дарить детям, мужу на НГ?
поздравляю!!!
даже не знаю...мужу подарю хорошее настроение,а вот что Амине дарить,не решила

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Ну а в целом у нас опять сопли... сил моих уже нет... в вс проснулась с соплями, но вроде настроение нормуль! Я уложила ее на дневной сон, стартанула в Мск по делам и с Юлей хотела пересечься, позвонила маме, а там АЛиска истерит... Проснулась рано, дышать не может и орет.... от соплей и потому что спать хочет... КОроче, развернулась я и на дачу погнала... Как говорится, для ... собаки 100 км не круг...
Ир, а вы мазок давно сдавали? надо бы сдать. не дело это
Цитата:
Ходили сегодня в поликлинику.

Антону 5 месяцев. Вес 8810 гр/ 71 см.

Егору 2 г. 5 месяцев. Вес 17400 гр/ 99 см.

Антона можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.

Ира, поправляйтесь !!!
ух,какие мальчишки крупнячки
Амина у меня 13200 и 90см
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Алесь!
Амина крошечка :-)
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 14:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ир, а вы мазок давно сдавали? надо бы сдать. не дело это
Какой мазок???

С отдыхом тебя!!!!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 14:20
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Привет Алесь!
Амина крошечка :-)
да уж,особенно если учесть каким хомяком она была до года

Цитата:
Какой мазок???

С отдыхом тебя!!!!
из носа и зева, на флору и чувствительность к антибиотикам
спасибо!
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 14:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Спасибо за поздравления с шажочками!!!

Ириш, Алисе выздоравления! Но, я согласна с Алесей ,надо что-то делать ,если так часто сопельки ,ведь действительно в осложнение может перейти. Пусть всё пройдёт скорее!!!

Алесенька, с удачным походом на мюзикл!!! Это здорово! молодец, что культурно отдыхаешь, мы тоже с семьёй за правило взяли хотя бы 1 раз в 2 месяца в театр ходить, это просто чудесно! правда 1 раз на неудачный спектакль сходили, но всё равно довольны остались.

Юль, про племянника, я незнаю, видела всего несколько часов, но мне показалось это не нормальным, что ходит на носочках, а Серёжина мама сказала, что он вообще постоянно так ходит и уже давно, несколько месяцев. Представьте, целыми днями на носочках, даже в обуви...., как-то пугает, меня лично, не считаю это нормой! иногда пройтись, да, полезно, для сустовов, костей, но не постоянно ведь...

Машуль, правда, сыночки богатыри! Тоже скоро в пол-ку, как раз измерим рост. Ну, а весит я говорила, 15 кг.
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2012, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
о,поздравляю с развлечениями. отвела душу?
хотя мне почему-то кажется,что я бы скорее устала от такого отдыха,чем получила удовольствие.

ух,какие мальчишки крупнячки
Амина у меня 13200 и 90см
Ох да, отвела. Лет на пять мне теперь хватит такого "отдыха". Устала я тоже ужасно. Все воскресенье в кровати провалялась, сил вообще не было. Вчера весь день тоже чувствовала усталость, спать легла не помню как, и не помню когда Егор пришел. Хотя Миша говорит что он как медвежонок по мне прополз.

Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 14:37
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,особенно если учесть каким хомяком она была до года

из носа и зева, на флору и чувствительность к антибиотикам
спасибо!
Алесь, а я вообще заметила, что хомячность или не хомячность до года ни о чем не говорит... Уж как я переживала, что моя глистой растет, молока не хватает, а подруга в Питере прям такого хомяка откармливала!!!! У нее ПОлюся вся в перетяжечках, головой еле ворочит, а у моей ребра пересчитать можно
Зато в год моя такая плотная, поджарая, а у нее ну худоба прям, ручки-ножки спичечки... При том что АЛиска весит немного при ее росте, выглядит она как сбитень такой

Так, записала... пойду звонить в Медси, можно ли у них анализы сдать. А что эти анализы дают?
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 14:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Спасибо за поздравления с шажочками!!!

Алесенька, с удачным походом на мюзикл!!! Это здорово! молодец, что культурно отдыхаешь, мы тоже с семьёй за правило взяли хотя бы 1 раз в 2 месяца в театр ходить, это просто чудесно! правда 1 раз на неудачный спектакль сходили, но всё равно довольны остались.
.
спасибо!
мы к сожалению не взяли за правило регулярно выбираться по культурным местам. конечно,когда мы ехали домой,то решили что теперь непременно будем ходить чаще,но думаю на этом все и остановится
как ты в роли мамы двух деток? сильно устаешь?

Цитата:
Ох да, отвела. Лет на пять мне теперь хватит такого "отдыха". Устала я тоже ужасно. Все воскресенье в кровати провалялась, сил вообще не было. Вчера весь день тоже чувствовала усталость, спать легла не помню как, и не помню когда Егор пришел. Хотя Миша говорит что он как медвежонок по мне прополз.

Спасибо !!!

Цитата:
Алесь, а я вообще заметила, что хомячность или не хомячность до года ни о чем не говорит... Уж как я переживала, что моя глистой растет, молока не хватает, а подруга в Питере прям такого хомяка откармливала!!!! У нее ПОлюся вся в перетяжечках, головой еле ворочит, а у моей ребра пересчитать можно
Зато в год моя такая плотная, поджарая, а у нее ну худоба прям, ручки-ножки спичечки... При том что АЛиска весит немного при ее росте, выглядит она как сбитень такой

Так, записала... пойду звонить в Медси, можно ли у них анализы сдать. А что эти анализы дают?
при чем мазок сдаете и ты и Алиса. а в идеале еще и папа. но думаю,что вас двоих хватит. т.к. ты страдаешь частыми тонзиллитами,а теперь и Алиса. у вас возьмут мазок со слизистой и попробуют вырастить эту флору,если там вырастет какая-то бяка,значит ее надо будет пролечить как следует, скорее всего антибиотиками с учетом чувствительности. чтобы не пить все препараты которые есть в аптеке от боли в горле,пролечитесь основательно
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 15:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
мы к сожалению не взяли за правило регулярно выбираться по культурным местам. конечно,когда мы ехали домой,то решили что теперь непременно будем ходить чаще,но думаю на этом все и остановится
как ты в роли мамы двух деток? сильно устаешь?
Мы пока стараемся! у нас мама инициатор! приходится следовать её примеру!

В принципе не очень, конечно, бывают дни, что вообще не чувствую себя, но в целом нормально, втянулась, даже нравится! Надолго меня, конечно, не хватит, скоро по работе выть начну, но тогда сразу выйду и буду старться совмещать приятное (дом), с полезным (работа)

А ты как? работаешь?
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2012, 15:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока стараемся! у нас мама инициатор! приходится следовать её примеру!

В принципе не очень, конечно, бывают дни, что вообще не чувствую себя, но в целом нормально, втянулась, даже нравится! Надолго меня, конечно, не хватит, скоро по работе выть начну, но тогда сразу выйду и буду старться совмещать приятное (дом), с полезным (работа)

А ты как? работаешь?
нет,не работаю. пыталась,но не получается совмещать. в июне уже по-любому выходить из декрета. решила уже и не дергаться.
а пока буду приводить в порядок общее состояние,да и физически не мешало бы позаниматься,а то с тех пор,как Амина по утрам в саду,я дома как на Канарах- балдею,можно сказать,начала отращивать жиры
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 15:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Антошка

Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 15:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
при чем мазок сдаете и ты и Алиса. а в идеале еще и папа. но думаю,что вас двоих хватит. т.к. ты страдаешь частыми тонзиллитами,а теперь и Алиса. у вас возьмут мазок со слизистой и попробуют вырастить эту флору,если там вырастет какая-то бяка,значит ее надо будет пролечить как следует, скорее всего антибиотиками с учетом чувствительности. чтобы не пить все препараты которые есть в аптеке от боли в горле,пролечитесь основательно
Я сдавала не так давно... решила полечить свой хронический тонзилит, сделала впервые промывание Так вот мазок НИЧЕГО не показал... странно было... и мне, и врачу...
Я поняла, мазок на флору и мне, и Алисе! Ушла звонить
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 15:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Антошка
]
аааааааа,какой сладкий толстячок
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 15:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сдавала не так давно... решила полечить свой хронический тонзилит, сделала впервые промывание Так вот мазок НИЧЕГО не показал... странно было... и мне, и врачу...
Я поняла, мазок на флору и мне, и Алисе! Ушла звонить
ты,главное,не лечи пока горло ни чем. сдашь мазок,тогда вперед..и мазок натощак,ни пить ни есть.
Viva вне форума  
Old 06.11.2012, 15:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты,главное,не лечи пока горло ни чем. сдашь мазок,тогда вперед..и мазок натощак,ни пить ни есть.
пока только промывание аквамарисом и пьет ромашку заваренную!
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 15:44
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пока только промывание аквамарисом и пьет ромашку заваренную!
перед сдачей не промывай нос
Viva вне форума  
Закрытая тема