Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Вова классно закупается!!

мы тоже ездили по магазинам сегодня,детям всё надо взять,особенно Одэе...

вот оформила вышивку маме: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=137
mama Yo вне форума  
Old 05.11.2012, 20:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я только сегодня в себя пришла. Вчера весь день валялась. А сегодня с утра квартиру отмываю. Мальчишки мои за два дня такого тут натворили, уууххххх ))))
Я уже со страхом представляю что там мои наворотили за 10 дней))))))

Вова смехота
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.11.2012, 20:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
но уже даже предложениями изъясняется, и понять его легко можно. Шутить умеет, ругается пипе (пипец), ёб тя тя (ёперный театр), от деда услышал, и всё по каждому поводу и без вставляет, так смешно.
!
Маш, только разве это смешно?. ... Извини конечно, но мое глубоко ИМХО, что ничего смешного в этом нет и вот так потом дети из детских садов и приносят всякие выражения в семьи, где вообще не ругаются ничем подобным при детях и родители потом это искореняют еле-еле . Ну это глубоко мое ИМХО, я не ханжа, но своим домашним вставила бы по самое не могу, если бы при ребенке такие выражения услышала и тем более если бы заметила, что он начинает тоже эти слова запоминать (т.к. на них делается смысловое ударение, то запомнить их просто ).
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.11.2012, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вова смехота
Ещё какой.

В магазине вчера выбрал сам себе РУБАШКУ (особо никогда не носил).
Стал жуткий повторюшка. Папа в лифте уже растегивает куртку ключи достать и Вове надо растягнуться. ногти накрасила, дую на пальцы и он так же.
Оксанчик вне форума  
Old 05.11.2012, 20:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Маш, только разве это смешно?. ... Извини конечно, но мое глубоко ИМХО, что ничего смешного в этом нет и вот так потом дети из детских садов и приносят всякие выражения в семьи, где вообще не ругаются ничем подобным при детях и родители потом это искореняют еле-еле . Ну это глубоко мое ИМХО, я не ханжа, но своим домашним вставила бы по самое не могу, если бы при ребенке такие выражения услышала и тем более если бы заметила, что он начинает тоже эти слова запоминать (т.к. на них делается смысловое ударение, то запомнить их просто ).
мои старшие приносили с сада мат...приходилось обьяснять им....

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ещё какой.

В магазине вчера выбрал сам себе РУБАШКУ (особо никогда не носил).
Стал жуткий повторюшка. Папа в лифте уже растегивает куртку ключи достать и Вове надо растягнуться. ногти накрасила, даю на пальцы и он так же.
mama Yo вне форума  
Old 06.11.2012, 00:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Спасибо девочки, очень постараюсь почаще заходить!

Сегодня полдня по делам моталась, приезжаю дома вообще погром, так что представляю как ваши мужчины за несколько дней намусорили!

Цитата:
Юленька, на 100% согласна с тобой! Я имела в виду, что смешён не сам факт что он эти слова запомнил и сказал, а то как он их говорит (выражение лица смешное)... У нас дома при детях вообще-то не произносят слов подобного характера, по крайне мере я не слышала, я уже давно всех дрессирую на этот счёт, просто видемо всё таки мой папа как-то сказал, а Егор запомнил, хотя может, как ты говоришь, он это в садике и услышал...., я не могу знать наверня-ка, когда услышала, толком не разобрала что за слово, но было понятно, что какое-то ругательство, сказала всем, если он говорит пипе или ёб тя тя, никто внимания не обращает, я думаю что он и забудет эти слова скоро, потому как всё остальное что он говорит мы постоянно повторяем и переспрашиваем. В том то и дело что смысловое ударение никто на них не делал, я придерживаюсь такого мнения, что пока ещё трудно объяснить что это плохое слово, чтобы не было соблазна (так сказать запретного плода), то мы вообще не акцентировали внимание. Ругаться, конечно, не хорошо, мы при детях вообще не ругаемся и не спорим, если даже что-то возникает между мной и мамой, или мужем...
Например, я летом увидела, что племянник (он на год старше наших деток) Серёжи ходит на носочках, постоянно, и все его ругают за это, видемо был момент когда пытались объяснить, что нельзя так ходить, и вот теперь ругают его, а он такое ощущение, что на зло так ходит, мы были у них 4 часа и всё это время он ходил на носочках, даже в обуви! Так вот тут заметила, что и Егор на носочки становится и показывает мне как он так ходит, я испугалась, так как слышала, что когда часто так детки ходят ничего хорошего в этом нет, ну, и чтоб не сеять панику, не говорить ему по каждому поводу нельзя, сказала, молодец, и спросила а вот так умеешь и показала как ходить на пяточках, он посмеялся и попробовал так походить, вот..., теперь он иногда может походить на носочках немного и тут же на пяточках, кто знает ,если б я настойчиво объясняла, что это плохо, может он бы тоже стал постоянно ходить на носочках...
Ну, и если уж вдруг так случилось бы, что услышала б, ругательство от кого-то из родных, само собой сделала бы замечание, но все и так понимают что это нехорошо...
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2012, 00:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полинка сегодня 1 шажок сделала!
Так не верится, хоть уже и почти 10 месяцев ей, а всё равно не верится, что уже ходить начинает, так быстро всё таки детки растут!
Поля намного ленивее Егора, он уже в 10 месяцев ходил довольно неплохо.

Что будите дарить детям, мужу на НГ?
fxmalishka вне форума  
Old 06.11.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Полиночку с хождением!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.11.2012, 00:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, с шажочком!!! Как здорово!

Ох, племянника наверно к ортопеду надо...хотя в прицинпе ничего плохого в том, что здоровый ребенок на носочках походит наверно нет, это даже полезно, дети когда начинают ходить - вот тогда надо смотреть как ходит, и если ходит только на носках, то срочно к врачу...

Ой, согласна про не акцентирование... начнешь акцентировать в этом возрасте их мелкие шалости значение которых они не понимают еще - только интерес подогреешь
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.11.2012, 09:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот:
Богатырь какой!!!! Выглядит уже очень взросло!!!

Цитата:
Всем привет.
Купили сегодня народром и жуков к нему, ребёнок 40 минут играет и никто ему не нужен.
Какой взяла?

Машуль, привет! С возвращением тебя! Не забывай нас

Про слова... я при АЛисе часто говорю оп-ля, ну когда что-то получается или что-то интересное происходит... Но тут ребенок начал так же говорить и слышится это совсем иначе... Как-то не подумала я, что с ее произношением звучать это будет странно...

Ну а в целом у нас опять сопли... сил моих уже нет... в вс проснулась с соплями, но вроде настроение нормуль! Я уложила ее на дневной сон, стартанула в Мск по делам и с Юлей хотела пересечься, позвонила маме, а там АЛиска истерит... Проснулась рано, дышать не может и орет.... от соплей и потому что спать хочет... КОроче, развернулась я и на дачу погнала... Как говорится, для ... собаки 100 км не круг...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 09:31
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, помню недавно тему про витамину для детей поднимали... А на какой странице? Надо мне Алиске что-то давать начинать, ну невозможно просто... У меня уже паника как бы наши частые сопли не переплыли в гайморит и прочие неприятности...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 10:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Звонила мужу, ребенок от соплей утром кашлял... один раз вырвало... долго сморкались, отсасывали сопли, вроде полегчало... ёпрст...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 11:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1400 :-)

Алиса пусть скорее выздоравливает.
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 12:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ира взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1400 :-)

Алиса пусть скорее выздоравливает.
Круть, я буквально сегодня видела наборы наножуков на купонах
Спасибо, будем стараться...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ходили сегодня в поликлинику.

Антону 5 месяцев. Вес 8810 гр/ 71 см.

Егору 2 г. 5 месяцев. Вес 17400 гр/ 99 см.

Антона можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.

Ира, поправляйтесь !!!
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Народ, а вы что-нибудь слышали о марке 80:20... Сестра купила такой комбез, красивенький А я ничего о них не слышала... керри, рейма только на слуху...
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в поликлинику.

Антону 5 месяцев. Вес 8810 гр/ 71 см.

Егору 2 г. 5 месяцев. Вес 17400 гр/ 99 см.

Антона можно присаживать 2-3 раза в день на 15-20 минут.

Ира, поправляйтесь !!!
Богатыри!!!!! Мне Алиска кажется девочкой в теле, а она 13 500 при 94 см... Антон прям крупненький!!! МОлодцы!
Спасибо, стараемся...

Так кто-нибудь мне посоветует про витаминки?
Aimy вне форума  
Old 06.11.2012, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Богатыри!!!!! Мне Алиска кажется девочкой в теле, а она 13 500 при 94 см... Антон прям крупненький!!! МОлодцы!
Спасибо, стараемся...

Так кто-нибудь мне посоветует про витаминки?
Антон такой же как Егор. По весу только на 200 гр. отстает.
Спасибо !!!

Я не в курсе.
Maryana вне форума  
Old 06.11.2012, 12:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира насчёт витамин я думаю пиковит подавать.
Маша мальчишки крупнячки, есть в кого
Оксанчик вне форума  
Old 06.11.2012, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Алиса пусть выздоравливает!!

с прошедшей даткой её!!

Маша,сыночки богатырёчки!

моя весит 14 кг при росте 91 см
mama Yo вне форума  
Закрытая тема