Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 17:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

[QUOTE=МаRin@;5540903]Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро дорогие пузики! Всех с недельками! У меня сегодня тож неделька, а линейка тупит)))
Я кстати заметила что с кем-то прям совпадает срок почти!
У меня М 10 окт, пдр вроде 17 июля)))QUOTE]

у нас с тобой сроки день в день
У меня тоже на 17е срок
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 17:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, так как никто больше данных не прислал, отправила данные для первой странички модератору) Из болталочки удаляюсь, так как надежды не оправдались)
А так вот кто данные собирал. Ну ладно, потом дособираем и дооформим красиво, когда уже все с пдр определятся и пол узнают

И не печалься, все получится обязательно!
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 17:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А так вот кто данные собирал. Ну ладно, потом дособираем и дооформим красиво, когда уже все с пдр определятся и пол узнают

И не печалься, все получится обязательно!
Можно напрямую написать любому модератору раздела)))
Я не печалюсь, будет и на моей улице празлник, а может и двойная))) (мечтать не вредно )
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.12.2012, 18:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ага, отличный, туда все хотят, поэтому он постоянно перегружен. Но там очень хорошо, что платникам, что бесплатникам, условия супер. Рядом еще 16й тоже хороший, но там детки отдельно лежат, а в 17м вместе сразу
фуууф, ну и отлично) постараюсь летом туда прорваться) а может и с тобой там встретимся
Цитата:
Фигасе, это не мелочи, это главная вещь после родов. Правда потом все-равно скорая привезет в тот рд, в котором рожала, чтоб они косяки свои исправляли
Ее отвезли в другую больницу...там чистки делали((
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А, наверное, я просто в первую Б один раз сдавала, но там вопросов не было таких по срокам, и задержку сразу заметила, и тест сразу показал. А тут странно как-то.
Получила результат сегодняшнего хгч - 102181. По расшифровкам в инете - это может быть как 6 недель, так и 9-10, ясности сильно не добавило))) Повторно сделать не успею, завтра нет смысла еще, надо вроде дня через 3, а там мы уже улетим.

Как ты рано, неужели уже видно животик в первую Б?! Я помню первые джинсы беременные и кофтень купила недель в 19)
хгч увеличивается раз в 1,5 дня по-моему, можно было и сдать...но ты спокойна. а это главное) раз тебя ничего не беспокоит, значит все хорошо.

нет пуз не видно, просто все мои джинсы давят...
Цитата:
Посмотрела фильм "чего ждать, когда ждешь ребенка" наревелась жесть
я тоже смотрела, правда до Б))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Можно напрямую написать любому модератору раздела)))
Я не печалюсь, будет и на моей улице празлник, а может и двойная))) (мечтать не вредно )
Точно двойня Удачки вам!
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2012, 18:50
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девули, я была сегодня на приеме у врача. Анализы отличные, гемглобин даже выше, чем мог быть, все мазки в порядке, потрогала живот и сказала что мы там появляемся уже, но главное, что я была у окулиста и мне разрешили рожать естественным путем у меня миопия высокой степени была, т.е. зрение было -7.5 и -8...в прошлом году я сделала операцию по восстановлению, и ттт все прошло отлично. Никаких рубцов, все в порядке я так счастлива!!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2012, 18:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,приветик!Отмечусь у вас,а то ходила сегодня на узи,срок 7недель,ПДР вообше-то на 3 августа,но мне кажется,что будет конец июля.Я-Саша))
АлександраАлександра вне форума  
Old 12.12.2012, 18:56
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
девули, я была сегодня на приеме у врача. Анализы отличные, гемглобин даже выше, чем мог быть, все мазки в порядке, потрогала живот и сказала что мы там появляемся уже, но главное, что я была у окулиста и мне разрешили рожать естественным путем у меня миопия высокой степени была, т.е. зрение было -7.5 и -8...в прошлом году я сделала операцию по восстановлению, и ттт все прошло отлично. Никаких рубцов, все в порядке я так счастлива!!!!
Ура! Поздравляю с такими отличными новостями
А 17й, Ань, и правда хороший, я бесплатно там рожала, а девочка знакомая платно с мужем, так условия одинаковые были, ну у нее +муж и телек в палате, но мне мужа ваще не хотелось ни на родах, ни в палате и телека тоже не надо было
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 18:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!Отмечусь у вас,а то ходила сегодня на узи,срок 7недель,ПДР вообше-то на 3 августа,но мне кажется,что будет конец июля.Я-Саша))
Привет! добро пожаловать
Траляля вне форума  
Old 12.12.2012, 19:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А 17й, Ань, и правда хороший, я бесплатно там рожала, а девочка знакомая платно с мужем, так условия одинаковые были, ну у нее +муж и телек в палате, но мне мужа ваще не хотелось ни на родах, ни в палате и телека тоже не надо было
согласна, только мужа там не хватало))) ну и отлично)) главное что бы не закрылся...
АлександраАлександра Добро пожаловать
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2012, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
с отличными новостями
Цитата:
добро пожаловать
Цитата:
я в первый раз мужа не хотела брать с собой, а второй раз он остался, мне реально было легче, и вела я сбя спокойнее. он выходил только на осмотрах и на потугах
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 19:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Добро пожаловать у меня ПДР на 2 августа)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.12.2012, 21:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)неделек с недельками)))а я разболелась-у меня гнойная ангина((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой и я данные не дала для таблички(((
Сашуля добро пожаловать!!!я Оля)
Светуль,как ты так?поправляйся скорее!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.12.2012, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик, у врача была? Как малышка? Держись и скорей выздоравливай
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 22:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня темпа 37 и горло болит(у врача не была...хочу на узи пойти....
а у Алиски пиелонефрит((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2012, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ого! откуда вы столько всего набрали???
мне кажется, при ангине темп гораздо выше
сходите к врачу обязательно
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2012, 22:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ого! откуда вы столько всего набрали???
мне кажется, при ангине темп гораздо выше
сходите к врачу обязательно
у меня свровь медик,она меня смотрела-горло все обсыпано гнойными волдырями....у меня горло вообще слабое место....сама удивлена,что темпы практически нет
у Алиски давно заметила,что синяки под глазами,припухлости...анализы сдавали-все в порядке,а тут сдали по знакомству и сразу кучу всего выявили
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2012, 23:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы бедняжки
Траляля вне форума  
Old 13.12.2012, 01:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой, лечитесь. Мы с вами! а пиелонефрит это если не ошибаюсь с почками что-то???
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2012, 01:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Мне все-таки кажется, что если прям сильный тонус, то лучше полежать у них! Но это, конечно, если дома есть кому посидеть с детенышами! А дома ты не полежишь, все равно побежишь готовить, убирать, помогать!

С врачом поговорили, оставили меня дома Лечусь, отдыхаю. Даже на работу ни разу не съездила, этот нонсенс По дому тоже не делаю ничего совсем, даже не готовлю, чтобы не стоять, не активничать. Благо есть кому заниматься хозяйством и детьми Правда все равно полностью постельно-больничный режим не получается соблюдать. Хоть и делами не занимаюсь, но детям тоже надо внимание, игры Все бы ничего, но токсит меня по-страшному, хочется лежать-спать и все, вообще себя не узнаю Хорошо няни наши женщины чудесные, постоянно теперь с детьми помогают, прямо скажем, сейчас скорее я им помогаю))) да и муж сейчас возит с занятий-на занятия, гуляет, привозит, пока сонно-зеленая Я пытается прийти в себя Он меня пытает, что со мной такое, видит же, что я выползаю никакая, когда их встречаю. Я не сознаюсь
Мама в кубе вне форума  
Закрытая тема