![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, его надо бить его же оружием!!!!!
потренируйся перед зеркалом - ну там "ах ты гад такой-растакой" думаю у него челюсть отвиснет и он перестанет тебя обижать))) серьезно - миритесь давайте!!!! Оль чего на улку не пошли?а?ну как бырра! чето Юлька не отписывается как там в суде... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а как так жить-то Оксаночка..ладно хоть когда-то ласковое слово слышишь, знаешь, что любит и просто ересь из-за характера своего несет..а когда вообще никакой подпитки эмоциональной нет..это ж очень плошко(((
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я пойду да пожалуй...а то видимо говорю много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
плошко.....а что тут сделаешь...надо значит точно разводится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() пойду я, а то правда еще метлой поганой погоните) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что , насосала на лексус? а ты что только на девятку насосал? ![]() ![]() ![]() ![]() или кто на что насосал ![]() фиг вам девки если б токо ноги раздвигать там надо таким умением обладать ноги у них просто жены раздвигают а им извращения всякого подавай ну нах ну это я про тех кто реально насасали на машину есть же нормальные - кто любят друг друга и просто богатые Юльчик реально там так отходит наверно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще канешно тяжко это все
зачем тогда женились , детей рожали - раз просто знакомая, не родной человек но к сожелению бывают такие люди быстро у них чувства проходят не дано им жить в семье не могут они им вечно будет казаться что одному лучше и тыры пыры кароч холостяки по жизни детей наделали и нормал но вот женщину рядом с собой не могут долго переносить да и вообще или просто вспыльчивый и за ротом своим не следит ты например Оксанчик не можешь себе позволить такими словами его поносить а он может они для него просто слова наверно не понимает что ранит или понимает и хочет поранить не знаю хз для меня это неприемлемо у меня были такие бежала от них без оглядки и бог детей не дал от них слава яйки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нееее, че ты много говоришь-то? я думаю, олька вроде фанат гулянок с дитем, сказала а не пошла)))) Нютка про лексус так жизненно описываешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |