![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашулю там аккуратнее, не заразите! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже так иногда, но не срабатывет! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Всех с датками, кого пропустила ![]() Давно я тут не была, за это время мы практически сами переворачиваемся, осталось совсем чуть-чуть и отчаянно хотим сидеть, хватает меня за пальцы и поднимается уже, причем счастья полные штаны. Я сначала не давала, думала рано, а потом почитала, что если он сам уже хочет учиться, то ничего страшного, я ж ни целый день сидеть ему даю. Еще нашли мы у нас другого невролога ( кто не в курсе, наша врачиха отчаянно нас закармливала таблетками от тонуса ножек, причем так разошлась, что от последних назначений у нашего педиатра волосы стали дыбом ![]() ![]() Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем) наконец то добралась до Пузяки))) мы в Кирове, привыкаем к местной воде и людям)))
вчера нам исполнилось 3 месяца УРРА! по -прежнему не любим лежать на животике, хоть на бочок переворачиваемся уже лучше.. малыш капризит, вода местная очень жесткая, какаем плохо и все время почти плачем((( в ПК до сих пор карантин, так что сказать наш вес и рост на сейчас я не могу(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления девульки)
у родителей дома плюс 28, и хоть запроветривайся( бедняжка когда покушает аж головка вся сырая... завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада, что вашим проблемкам с неврологом конец пришел! У нас фитбол диаметром 65. Мне очень удобно. И укачиваемся на нем баиньки моментально. А иногда вместо стула в зале используем. Так что он у нас многофункциональный, не только для зарядки! ![]() Цитата:
![]() А сколько лет бабуле? Вот это да, в квартиру столько народа!! Желаю стойко перенести это празднество!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
бабуле исполняется 55. моим по 50 и все в один год))) спасибо, будем стараться в свое удовольствие проводить время если малыш позволит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышей с новыми умелками!!!
![]() Вареньку с даткой ![]() Цитата:
![]() Ты не путаешь случайно года ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки дети дисциплинируют)
Не хотела я печь блины, но вчера испекла.... Чтоб малыши лопали!) Не хотела я сегодня СОБИРАТЬСЯ (потому что напрягает только сбор) гулять но все таки пошли! Потому что козявки просили!! Но сегодня так хорошо ![]() ![]() Сейчас глянула у нас дома 24 градуса! И это после часового проветривания ![]() Жень, молодечик!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |