Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 14:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок

Всех малышек и малышей с новыми умелочками
Женя, молодец!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет не пробовала......я боюсь буду переворачивать и он проснется
не проснется! по спинке погладить, укрой одеялком, постой рядышком чуть-чуть и готово дело!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...
Ну так уже спящего надо на спинку укладывать... так то, конечно, и мой будет лежать и головой вертеть по сторонам, пытаться ползти, но только не спать!
Я обычно на ручках усыпляю или просто лежа рядышком, а потом на животик укладываю и ухожу, а он спит!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил (((
ой ой ой давайте выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Женя, молодец!

не проснется! по спинке погладить, укрой одеялком, постой рядышком чуть-чуть и готово дело!

Ну так уже спящего надо на спинку укладывать... так то, конечно, и мой будет лежать и головой вертеть по сторонам, пытаться ползти, но только не спать!
Я обычно на ручках усыпляю или просто лежа рядышком, а потом на животик укладываю и ухожу, а он спит!
уже сделала так..ждемс
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 14:31
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААА! Вон оно что! А я так пыталась!А когда малышка уже уставала, я еще головку немного пыталась приложить Вот, блин, я изверг
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша все мы выспались 20 минут ))))))))))))))) хоть на спине, хоть на животе
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 14:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил (((
Выздоравливайте!
Сашулю там аккуратнее, не заразите!

Цитата:
ААА! Вон оно что! А я так пыталась!А когда малышка уже уставала, я еще головку немного пыталась приложить Вот, блин, я изверг

Я тоже так иногда, но не срабатывет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша все мы выспались 20 минут ))))))))))))))) хоть на спине, хоть на животе
Не с 1 раза!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!
Сашулю там аккуратнее, не заразите!

Я тоже так иногда, но не срабатывет!

Не с 1 раза!
будем практиковать...пойдем погуляем с сыном!!!
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 15:08
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Всех с датками, кого пропустила

Давно я тут не была, за это время мы практически сами переворачиваемся, осталось совсем чуть-чуть и отчаянно хотим сидеть, хватает меня за пальцы и поднимается уже, причем счастья полные штаны. Я сначала не давала, думала рано, а потом почитала, что если он сам уже хочет учиться, то ничего страшного, я ж ни целый день сидеть ему даю.

Еще нашли мы у нас другого невролога ( кто не в курсе, наша врачиха отчаянно нас закармливала таблетками от тонуса ножек, причем так разошлась, что от последних назначений у нашего педиатра волосы стали дыбом , и мы решили найти другого врача, что оказалось целой проблемой). Так вот, сделали нам повторно узи гм, осмотрели и сказали, что кроме витамина Д никаких таблеток нашему бутузику не надо А от тонуса сказала на мяче заниматься.

Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец
__olka__ вне форума  
Old 14.03.2013, 15:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем) наконец то добралась до Пузяки))) мы в Кирове, привыкаем к местной воде и людям)))

вчера нам исполнилось 3 месяца УРРА! по -прежнему не любим лежать на животике, хоть на бочок переворачиваемся уже лучше.. малыш капризит, вода местная очень жесткая, какаем плохо и все время почти плачем((( в ПК до сих пор карантин, так что сказать наш вес и рост на сейчас я не могу((((
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо за поздравления девульки)

у родителей дома плюс 28, и хоть запроветривайся( бедняжка когда покушает аж головка вся сырая...
завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу))))
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:40
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Давно я тут не была, за это время мы практически сами переворачиваемся, осталось совсем чуть-чуть и отчаянно хотим сидеть, хватает меня за пальцы и поднимается уже, причем счастья полные штаны. Я сначала не давала, думала рано, а потом почитала, что если он сам уже хочет учиться, то ничего страшного, я ж ни целый день сидеть ему даю.

Еще нашли мы у нас другого невролога ( кто не в курсе, наша врачиха отчаянно нас закармливала таблетками от тонуса ножек, причем так разошлась, что от последних назначений у нашего педиатра волосы стали дыбом , и мы решили найти другого врача, что оказалось целой проблемой). Так вот, сделали нам повторно узи гм, осмотрели и сказали, что кроме витамина Д никаких таблеток нашему бутузику не надо А от тонуса сказала на мяче заниматься.

Девочки, у которых есть фитбол, какой диаметр мяча нужен? Чуствую нашей одной комнатушке пришел пипец
Приветик! Какие молодцы! С новыми умелочками малышика!
Я так рада, что вашим проблемкам с неврологом конец пришел!

У нас фитбол диаметром 65. Мне очень удобно. И укачиваемся на нем баиньки моментально. А иногда вместо стула в зале используем. Так что он у нас многофункциональный, не только для зарядки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

у родителей дома плюс 28, и хоть запроветривайся( бедняжка когда покушает аж головка вся сырая...
завтра едем к бабушке - маме мужа - на юбилей... меня кондратий чуть не хатил когда я узнала что она позвала 29 человек и это все в квартиру.. блиин, мое место рядом с сыном в самом дальнем углу))))
Ого-го, 28!!!! Это париться можно А водичку может покупную детскую малышу использовать? Или ты пить не даешь ее? Пусть скорее привыкнет малышастик к новому климату!
А сколько лет бабуле? Вот это да, в квартиру столько народа!! Желаю стойко перенести это празднество!!!
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Какие молодцы! С новыми умелочками малышика!
Я так рада, что вашим проблемкам с неврологом конец пришел!

У нас фитбол диаметром 65. Мне очень удобно. И укачиваемся на нем баиньки моментально. А иногда вместо стула в зале используем. Так что он у нас многофункциональный, не только для зарядки!

Ого-го, 28!!!! Это париться можно А водичку может покупную детскую малышу использовать? Или ты пить не даешь ее? Пусть скорее привыкнет малышастик к новому климату!
А сколько лет бабуле? Вот это да, в квартиру столько народа!! Желаю стойко перенести это празднество!!!
даю водичку, плохо пьет, не любит)) лучше мамина сися..

бабуле исполняется 55. моим по 50 и все в один год))) спасибо, будем стараться в свое удовольствие проводить время если малыш позволит))
LEVушка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:38
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Всех малышей с новыми умелками!!!

Вареньку с даткой!!!
Цитата:
даю водичку, плохо пьет, не любит)) лучше мамина сися..

бабуле исполняется 55. моим по 50 и все в один год))) спасибо, будем стараться в свое удовольствие проводить время если малыш позволит))
Ириш,у нас тоже жараааа, и квартира находится на солнечной стороне. Нефига не проветривается даже когда уходим с Викой гулять на 2 часа - открываю все все окна, толку ноль.... Но у меня Вика очень любит чай ромашковый и с фенхелем, этим и спасаюсь, а воду ни в какую не пьет, максимум 10гр...
Ты не путаешь случайно годаПолучается у тя бабуля всего на 5 лет старше родителей?! 28 это ппц Куда стока?))))) Бедный Темыч))))
Besenok вне форума  
Old 14.03.2013, 16:45
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ты не путаешь случайно годаПолучается у тя бабуля всего на 5 лет старше родителей?!

Я так поняла, бабуля - это мама мужа
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все таки дети дисциплинируют)
Не хотела я печь блины, но вчера испекла.... Чтоб малыши лопали!)

Не хотела я сегодня СОБИРАТЬСЯ (потому что напрягает только сбор) гулять но все таки пошли! Потому что козявки просили!!
Но сегодня так хорошо солнышко

Сейчас глянула у нас дома 24 градуса! И это после часового проветривания

Жень, молодечик!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:53
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы нагулялись) хотя Сашка перед прогулкой усиленно притворялась спящей)))) но я её всё таки вытащила)
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 16:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, бабуля - это мама мужа
значит я опять затупила)))
Besenok вне форума  
Old 14.03.2013, 17:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы на балконе гуляем ))))

И вообще у нас мухи ожили дома!!! Откуда берутся собаки??!
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 17:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоде на балконе погуляла, но Саше нужны кочки) поэтому гуляем на улице) А с другой стороны хоть я мозги проветриваю, а так бы бегала по кухне....нефиг)
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 17:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Unhappy

Всем спасибо

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Жень, я перед походом в ПК взвешивалась на взрослых, было 7100. Удивилась когда на детских 6900 показало. Странно, ведь килограммы они и в африке килограммы...
Блин, для нас это приличная разница

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всех с датками, кого пропустила

Олечка, отлично что врача нашли и что ничего не подтвердилось
Цитата:
привет всем) наконец то добралась до Пузяки))) мы в Кирове, привыкаем к местной воде и людям)))

вчера нам исполнилось 3 месяца УРРА! по -прежнему не любим лежать на животике, хоть на бочок переворачиваемся уже лучше.. малыш капризит, вода местная очень жесткая, какаем плохо и все время почти плачем((( в ПК до сих пор карантин, так что сказать наш вес и рост на сейчас я не могу((((
Мы тоже пока до ПК не дойдем
Цитата:

Удачи завтра!!! С юбилейчиком бабушку Вашу!!
Psilda вне форума  
Old 14.03.2013, 17:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы гуляли 2,5 часа, сначала Ксю из школы забрали, потом ее на танцы отвели, погуляли полтора часа и забрали. Как я уже устала от танцев, но бросать их нельзя(( столько сил на них потрачено
Psilda вне форума  
Закрытая тема