![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже халисалом пользуемся, попробуй,Лен. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы вот тоже не стала с ребенком 2 часа скакать)) надо переучивать под режим семьи.
у нас родственники недавно приезжали, удивлялись как дети в одно время спят. как приучили так и спят. если бы мы жили их хотелками, они бы весь день скакали без сна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за поздравления!
![]() мы этот холисал от стоматита мазали. сходили мы в пк 14200, 88 см. дали капли от полиомелита. прививку сказали будем делать 25.02. если я конечно смогу ![]() Рома у врача опять ревел и все ей говорил низя-низя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у гастроэнт. на удивление хорошо себя вели)) там игрушек куча, Арина их таскала туда-сюда. послушать дала, горло сама показала. я прям шокирована была.
я вот боюсь ее вести кровь из вены сдавать. мужа наверно отправлю. как вспомню как Ивана мучили - не могли вену найти, аж плохо становится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Анют..какой Ромашечка большой
![]() ![]() Варь,я не знаю,как в пк,но в от в платных клиниках сейчас какие-то супер тонкие иголочки.там из вены берут вообще легко...А зачем из вены-то вам сдавать,на что? Как раньше брали,так там вообще ппц,конечно...я как вспомню..дочка орала жуть..когда в больницах у нас лежали...там же капельницы нам ставили в 3 мес. в 5...А после 2 из вены иммунограмму сдавали платно..вообще не пикнула... Ань,видимо такой перод.Мой дома пищит,когда его слушать начинают.А так отлично ходиЛ. А вот в тот четверг когда мазки ходили сдавать,он как зашел в пк истерику закатил..пока не ушли орал...аж до всхлипываний..я думала нас это миновало,с дочкой с 1,3 до 1,6 примерно такое было.Потом прошло.Она в кабинет не заходя включала сирену...врач её даже послушать не могла..говорила я ничего не могу услышать ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну чем мазать, как??? ![]() Цитата:
свечи вибрукол ещё есть Цитата:
У меня у Ярика в полторагодика брали в стационаре, мне не разрешили зайти, так ручку потом перевязали, слёзы наворачивались, он там так плакал ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
А к ортопеду вы не ходили? У меня Ярик дома пока, в сад с февраля пойдёт. На новом месте у них такая адаптация, капец! Я без сил падала. Сейчас норм вроде Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рому с прибавочками))какой большой))
юль ну аевит прокалываешь и мажешь какбы втираешь..обвертыванию делаю персиковое масло(основа) + масло грейпфрута и лимона..обвворачиваешься пленкой некоторые целый день ходят..массаж делаю вакуумными банками и маслом тем же..можно еще масло в ванну добавить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
РОму с 1,5 годовасием ![]() Ой, я вот очень надеюсь, что мелкая будет такая же, как и влада ![]() ![]() ![]() Повадилась сейчас кольца у меня с рук требовать, себе напяливать и ходить так ![]() ![]() Ир, ты не затягивай, сходи к неврологу или ортопеду обязательно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо записаться к неврологу... Только вот чтобы записаться надо тащиться в Пк, а там небось запись на февраль, хотя может в такие морозы мало кто ходит или в живую очередь встать...
Да Юль постоянно ходит на цыпках... К нам когда массажистка приходила свекрови массаж делать, конечно заметила и говорит типа надо массаж делать, который 400 руб стоит... Наверно придется в пк на бесплатный записываться и каждый день ходить... ну почему мы не живем рядом с пк.... как я ненавижу зиму... щас бегала в магаз, думала нос отвалится! |
![]() |