|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет) всех неделек с недельками поздравляю)))
Ямайка, вот это у тебя денёк... Да, не понимаю я людей с такими "шутками"! Давай выздоравливай больше чая с лимоном! И спать, спать, спать! Нам болеть сейчас никому нельзя! Нас сегодня выписали, отправили наблюдаться к невролог... Я не выдержала и сходила сегодня на УЗИ, показали девочку Вот теперь вопрос мы хотели назвать Настей, а доча перед новым годом нам сказала про Машу Девочки кто-нибудь детские вещи уже покупал? Очень хочется уже прикупуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимончик, ой, как здорово!!! Поздравляю с выпиской!))) и с дочей) Я тоже хожу на вещички поглядываю, на коляски))) и все почему-то на мальчуковое больше засматриваюсь....видимо просто платьишки и бантики приелись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимончик, поздравляю с девочкой!!! Это сколько у тебя неделек?
Я уже один слип купила))) и остальное начала присматривать, что еще хочу докупить из детских прибамбасов)) Ямайка, выздоравливай поскорее! Я то же самое пила, когда в первую беременность болела: синупрет, детский парацетамол, тантум в горло. Ксюх, как здорово! У нас суглобы по пояс, каждый день метели, а сегодня -16, и прям очень ветер пронизывающий... бррр Добавлено через 1 минуту Juleta, я почти довязала пледик))) бирюзовый) не отпускает меня мысль, что будет второй мальчишка! Ну а если девочка, то бирюза лучше чем розовый) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
быстро ты! У меня бирюзовый моточек на обвязку лежит. Люблю этот цвет. Я понемногу вяжу, потому что вечером преимущественно меня в сон клонит. На работе не всегда время есть, а на развивашках бываем только 2р/нед. Ко всему прочему два раза распускала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Juleta,
Solar_flame, pchelka2110, Девочки спасибо))) У меня сейчас 17 неделя идет Пдр ставят на 10 июля) у меня сынок тоже июльский, а доча октябрьская)) Ой девочки, какое все красивое, как же хочется всего всего накупить))) pchelka2110, Juleta, девочки какие вы молодцы уже пледики вяжите ![]() Я с сыночком в зала пледие, но ничего замысловатого, обычный и по краям кружево (все крючком, не умею спицами), но в 11 голо такая жара была у нас 40 градусов, поэтому выписывались мы в итоге в уголке ![]() Добавлено через 46 секунд Извините, с телефона пишу ошибок много |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лимончик, здорово, с девочкой тебя!
pchelka2110, да, у вас зима в самом разгаре..... до весны ещё далекоо.. помню те ощущения, когда скорее тепла хочется, а оно всё никак не приходит. а у нас тут уже весной пахнет, тюльпанчики лезут)) вещички тоже пока не покупала, хочется узнать, кто в домике прячется, и потом уже покупать))) но тоже уже очень хочется))))) мне вообще покупки доставляют удовольствие, особенно деткам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюх, ого.... Нам весна только снится... Мороз -20, на работу теплые рейтузы (брюки не могу носить, все давят, а в юбках незаметно пока), кофта, шуба, носки ещё в зимние сапоги...
И идёшь как пингвин. Почему то плохо чистят везде наледь, упасть боюсь |
|
|