Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2019, 10:30
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Девочки, это какой то глюк, у меня вчера неделька была ...
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 11:15
Solar_flame
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ямайка, Elista, девочки, с недельками вас!)))
Solar_flame вне форума  
Old 25.01.2019, 11:36
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Solar_flame, спасибо
Elista вне форума  
Old 25.01.2019, 15:00
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поздравления! У кого еще недельки,всех тоже в неделькам..
Я решила вслед за сыном тоже поболеть..
это какой-то пипец...
Голова болит,из носа вода и трахеит к тому же..кашлять больно. Вот такое ощущение,как будто ты бежал 10 км по морозу и начал закашливаться((..
Ушла с обеда с работы. Померила темпу 37.
Выбила чая горячего и спать легла.
Поспала 2 часа,проснулась..муж потрогал,говорит нет темпы..А я то чувствую что есть. Мерю, 37,8...
На всякий случай сказала ему купить какой-нить нурофен детский что-ли.. если голова не пройдет.
В горло танутм пшикаю и попросила купить тонзилгон и синупрет. Хоть они и на спирту,думаю что можно. Если разбавить в полной кружке воды. Детям же можно..
лизобакт еще есть у меня..его еще сосу..

ни одно так другое,уже напрягать начало.

Еще сегодня какие-то придурки не из России (вроде пишут) разослали в учреждения нашего города письма о бомбе.. И разослали то куда:школы,больницы...
Только второй урок начался у старшего их и эвакуировали. В соседний музыкальный интернат. Детей отпускали под роспись родителям в руки. Пришлось ехать за ним..

Вот че надо этим дебилам,которые так развлекаются?

Добавлено через 2 минуты

Elista, я тоже думала что буду сдавать кровь на этот тест если что,вместо прокола . Посмотрела уже что стоит от от 30-50 тысяч..в зависимости от кол-ва патологий на которые сдаешь.
Муж сказал,если надо,сдадим.
Но,слава богу,не отправили меня ни на какие проколы.

Добавлено через 28 минут

муж принес мне витаминки))) манго,киви,клубнику,голубику..
Померила сейчас темпу 37,4.
Не буду пить парацетамол ,если не поднимется опять.

Причем я такой человек,который вообще не болеет.. Видимо во время беременности иммунитет снижается,раз подцепила я этот вирус..
Ямайка вне форума  
Old 25.01.2019, 15:07
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

спасибо за поздравления!
Elista,
Ямайка, с недельками!
сегодня тепло у нас, ветерок приятный, погуляли так хорошо, а ещё мне сегодня дочка уже первый букетик цветов нарвала!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Вот они мамские будни, забеги по детским кружкам, больницам и прочим делам
ага... ладно хоть не работаю)))) как это другие мамы с работой ещё успевают совмещать... для меня тайна, покрытая мраком
Ксюх вне форума  
Old 25.01.2019, 15:46
Лимончик
Мама-чайник

Лимончик на пути к лучшему

Девочки привет) всех неделек с недельками поздравляю)))
Ямайка, вот это у тебя денёк...
Да, не понимаю я людей с такими "шутками"!
Давай выздоравливай больше чая с лимоном! И спать, спать, спать! Нам болеть сейчас никому нельзя!

Нас сегодня выписали, отправили наблюдаться к невролог...
Я не выдержала и сходила сегодня на УЗИ, показали девочку

Вот теперь вопрос мы хотели назвать Настей, а доча перед новым годом нам сказала про Машу

Девочки кто-нибудь детские вещи уже покупал?
Очень хочется уже прикупуть
Лимончик вне форума  
Old 25.01.2019, 15:50
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Ямайка, выздоравливай скорей!
Solar_flame вне форума  
Old 25.01.2019, 15:51
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лимончик Посмотреть сообщение
показали девочку
здорово! поздравляю!

Ямайка, поправляйся!
Juleta вне форума  
Old 25.01.2019, 15:53
Solar_flame
Мама-чайник

Лимончик, ой, как здорово!!! Поздравляю с выпиской!))) и с дочей) Я тоже хожу на вещички поглядываю, на коляски))) и все почему-то на мальчуковое больше засматриваюсь....видимо просто платьишки и бантики приелись
Solar_flame вне форума  
Old 25.01.2019, 15:55
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лимончик Посмотреть сообщение
кто-нибудь детские вещи уже покупал?
нет, но очень хочется. Только я не знаю еще кто будет.
Поэтому просто вяжу белый пледик и жду)))
Juleta вне форума  
Old 25.01.2019, 15:59
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Лимончик, поздравляю с девочкой!!! Это сколько у тебя неделек?
Я уже один слип купила))) и остальное начала присматривать, что еще хочу докупить из детских прибамбасов))
Ямайка, выздоравливай поскорее! Я то же самое пила, когда в первую беременность болела: синупрет, детский парацетамол, тантум в горло.
Ксюх, как здорово! У нас суглобы по пояс, каждый день метели, а сегодня -16, и прям очень ветер пронизывающий... бррр

Добавлено через 1 минуту

Juleta, я почти довязала пледик))) бирюзовый) не отпускает меня мысль, что будет второй мальчишка! Ну а если девочка, то бирюза лучше чем розовый)
pchelka2110 вне форума  
Old 25.01.2019, 16:02
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Juleta, я почти довязала пледик)))
быстро ты! У меня бирюзовый моточек на обвязку лежит. Люблю этот цвет. Я понемногу вяжу, потому что вечером преимущественно меня в сон клонит. На работе не всегда время есть, а на развивашках бываем только 2р/нед. Ко всему прочему два раза распускала
Juleta вне форума  
Old 25.01.2019, 17:28
Лимончик
Мама-чайник

Juleta,
Solar_flame,
pchelka2110,
Девочки спасибо)))
У меня сейчас 17 неделя идет
Пдр ставят на 10 июля) у меня сынок тоже июльский, а доча октябрьская))
Ой девочки, какое все красивое, как же хочется всего всего накупить)))

pchelka2110,
Juleta, девочки какие вы молодцы уже пледики вяжите
Я с сыночком в зала пледие, но ничего замысловатого, обычный и по краям кружево (все крючком, не умею спицами), но в 11 голо такая жара была у нас 40 градусов, поэтому выписывались мы в итоге в уголке

Добавлено через 46 секунд

Извините, с телефона пишу ошибок много
Лимончик вне форума  
Old 25.01.2019, 17:40
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Я уже даже боюсь заходить в детские
Там столько всего....
В Киаби куртку мальчику покупали, а там отделы для совсем малышиков... Такое всё ми-ми-ми прям....
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 17:52
Лимончик
Мама-чайник

Lisenka, о да!)
У меня синтиментальность повышенная, я перебирала вещички и нашла дочин бодик на рождение, и всё... Слезы.. Правда это слезы радости и счастья)))
Лимончик вне форума  
Old 25.01.2019, 18:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Лимончик, здорово, с девочкой тебя!

pchelka2110, да, у вас зима в самом разгаре..... до весны ещё далекоо.. помню те ощущения, когда скорее тепла хочется, а оно всё никак не приходит. а у нас тут уже весной пахнет, тюльпанчики лезут))
вещички тоже пока не покупала, хочется узнать, кто в домике прячется, и потом уже покупать))) но тоже уже очень хочется))))) мне вообще покупки доставляют удовольствие, особенно деткам
Ксюх вне форума  
Old 25.01.2019, 19:03
Лимончик
Мама-чайник

Ксюх, спасибо)))
Как здорово, у вас уже весна))) у нас сегодня - 10 ,гололед
Лимончик вне форума  
Old 25.01.2019, 19:49
Lisenka
Мама-практикант

Ксюх, ого.... Нам весна только снится... Мороз -20, на работу теплые рейтузы (брюки не могу носить, все давят, а в юбках незаметно пока), кофта, шуба, носки ещё в зимние сапоги...
И идёшь как пингвин. Почему то плохо чистят везде наледь, упасть боюсь
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 22:13
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ямайка, , Elista, c недельками вас девочки!
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:19
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elista,
Ямайка, с недельками вас девочки!)
Весения вне форума  
Закрытая тема