![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже за садик, но вот смотрю не него. Он 2.5 стал драться, его там научили, что маленьким надо уступать. Так он пользуется, причем так нагло заявляет дома:"Я маленький". Да еще им дают конфеты, уже несколько раз реакции были, просили не давать. А теперь вообще всего обсыпало с головы до ног, а в садике типа ни при делах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,спасибочки!!!его реакция на мое появление меня не впечатлила...не особо обратил внимание на меня...сначала...а потом от себя не отпускал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ща знакомая позвонила и сообщила "приятнейшую" новость...короче если ветер поменяется и начнет дуть со стороны Японии,то нас с сахалина эвакуировать срочно будут...ей сказала женщина.которая в МЧС работает в области...че-т очково стало...я-то в роддоме лежала,без телека,далеко от цивилизации...можно сказать только вливаюсь в общество..а тут такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась с УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Masysik, а я сразу о тебе подумала, когда это в Японии случилось, думаю - у нас же на пузяке есть девочка с Сахалина - как она там? я бы наверное сбежала куда подальше ![]() Кстати, с неделечкой тебя!!!!!))))))))))))) Navita, с днем варенья!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От нас это так далеко...а если эвакуировать то куда? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! я сегодня с мужем бегала по рынку в таком темпе, как молоденькая козочка
![]() ![]() навита, солнышко, с днем рождения! пусть твои дети всегда будет счастливыми и здоровыми, у вас с мужем все ладится, а все, что ты делаешь приносит удовольствие! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
но своего отдам, ребенку нужно общество. а всяких словечек и прочей гадости он нахватается где хочешь. тем более потом как в школу пойдет будет вообще в шоке, пусть уж сразу привыкает фильтровать окружающий мир. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, привет!
Чего бегали, что купили?))) Ой не могу себя заставить вставать, все думаю встану с мужем и никак)) еще ложусь поздно, вчера досиделась до часа ночи вообще, муза меня видите ли посетила, сидела украшение делала и мастер -класс ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ничего не купили, запчасти ищем к своему фольксу, тока они все какие-то на этом рынке были корявые и ржавые ![]() ![]() ![]() встряска такая была ![]() я видела твои красотульки, все такое суперское ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!
Масюсик поздравляю тебя с выпиской..здоровья тебе самого главное!!!! Навита а тебя с днем рождения)))))удачи, здоровья, успехов. А я с мужем сегодня тоже была на узи. Подтвердили нам мальчугана..выдали даже фоточку яичек и писюна)))Муж от счастья чуть не прыгал. Почему то наш аппарат не определяет вес и рост ребенка..видно он очень старый. Все мужу обратно рассказали и показали. Сказали, что масик лежит головкой вниз, обвития никакого нет, слава Богу. Размер головы соответствует 35 неделям, а размер какой-то кости 34 неделям. Муж видел как ребенок глотает. Врач сказал что ручка около рта находилась. Ножка у нас 5 см. С плацентой тоже все хорошо. Давали слушать сердцебиение малыша.... Мы очень рады!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() интересно, а как теперь, малыш вырос и больше не будет? или есть вариант крупного рожать? |
|
![]() |