Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, я просыпаюсь сейчас рано, где-то в 7, провожаю мужа и могу лечь возле телека и уснуть дальше или днем усну, егодня вот периодически засыпаю.
Ну я тоже муа провожаю в 8м, ложусь и отрубаюсь на неопределенное время
Anna_Grin вне форума  
Old 17.03.2011, 15:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, а раньше, где-то во втором триместре я спала до 11-12 а бывало и дольше и даже не вставала, когда муж шел на работу, хорошо, он не завтракает, так что я могла быть на поводу своего сна.
Кометка вне форума  
Old 17.03.2011, 15:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за поздравления!
У меня сын не ходит в садик. В первую очередь потому, что места нам не досталось, каждый год отправляют на следующий. Возим его к бабушке. А ему очень хочется к деткам. У нас еще садик под окном, так он видит как дети гуляют и говорит: Мама я хочу туда. Пирходится объяснять почему он не может ходить. Не понимает, иногда чуть не плачет. Вторая причина, почему мы без сада: аденоиды. Врач вообще запертила в сад ходить, говорит, если без сада у вас такая проблема, то в саду из-за постоянных простуд вообще мрак будет. А так мы в этот сезон только один раз болели. Но в любом случае я уже решила летом водить в мини-сад к знакомой, она недалеко живет и держит садик на дому. И мне полегче будет и ему радость и общение, летом болеть-то вряд ли будет.
Navita вне форума  
Old 17.03.2011, 15:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем здрасьте!
Navita, с днем рождения!!!! Побольше тебе солнечых дней и улыбок воруг и всегда оставаться опртимистом! Целую!

Света, с возвращением! Наконец то дма, с Данькой! Соскучился небось за мамулей!

Я за садик. Но очень надеюсь организовать свою работу так, чтоб дете не целый день было в саду, а например полдня, все таки не доверю я садику воспитание ребенка, а для общения-конечно нужно. я в садике почти не была, и знаете, мне этого потом нехватило...

Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я с утра могу проспать до 2 дня. вообще уже с ума сошла
Мы ложимся рано,так как пока все в одной комнате,смотрим мультики на вечер и все вместе засыпаем.Но как вы уже заметили,я частый гость здесь по ночам Часто просыпаюсь около 4-5 утра,полчаса поваляюсь и и иду с компом на кухню,чай пить,особо этим не парюсь,понимаю,что легче будет с малышкой вставать.А утром мы все ранние птахи,7-8 утра-наше приблизительное время подъёма.
Dem'yanka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:52
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я с утра могу проспать до 2 дня. вообще уже с ума сошла
Я с самого начала встаю в 6-7, ну максимум до 8 просплю, днем могу ходить как пришибленная, но не засну. Поэтому стараюсь ложиться не позже 11, чтобы высыпаться.

Я тоже за садик, но вот смотрю не него. Он 2.5 стал драться, его там научили, что маленьким надо уступать. Так он пользуется, причем так нагло заявляет дома:"Я маленький". Да еще им дают конфеты, уже несколько раз реакции были, просили не давать. А теперь вообще всего обсыпало с головы до ног, а в садике типа ни при делах. Я бы тоже хотела не на полный день водить. Но нам муниципальный садик не светит.
Kolechko вне форума  
Old 17.03.2011, 15:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
У меня сын не ходит в садик. В первую очередь потому, что места нам не досталось, каждый год отправляют на следующий. Возим его к бабушке. А ему очень хочется к деткам. У нас еще садик под окном, так он видит как дети гуляют и говорит: Мама я хочу туда. Пирходится объяснять почему он не может ходить. Не понимает, иногда чуть не плачет. Вторая причина, почему мы без сада: аденоиды. Врач вообще запертила в сад ходить, говорит, если без сада у вас такая проблема, то в саду из-за постоянных простуд вообще мрак будет. А так мы в этот сезон только один раз болели. Но в любом случае я уже решила летом водить в мини-сад к знакомой, она недалеко живет и держит садик на дому. И мне полегче будет и ему радость и общение, летом болеть-то вряд ли будет.
Лучше поздно,чем никогда!!! С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Для меня тоже единственный большой минус это частые болезни,раньше почти не болели,этой зимой очень часто.Если бы все родители были более внимательны к этой проблеме.А то если у нашего ребёнка появляются сопельки,мы его сразу снимаем,подлечиваем(в первую очередь,чтобы не было осложнений,на ранней стадии),ну и конечно чтобы других не заразить и приводим уже полностью здорового ребёнка.А многие приводят своих драгоценных детишек,с непрекращающимся кашлем и зелёными соплями и говорят,ничего он щас откашляется и всё Мой муж одну такую заставил ребёнка забрать обратно,говорит:Если вы наших детей не жалеете,то пожалейте хотя бы своего!!!!.Совсем не думает,бедный её малыш,как он с таким кашлем,например,гулять пойдёт на мороз
Dem'yanka вне форума  
Old 17.03.2011, 16:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анюта,спасибочки!!!его реакция на мое появление меня не впечатлила...не особо обратил внимание на меня...сначала...а потом от себя не отпускал целовал,обнимал но вот че-т я спать не могла его уложить..пришлось бабушке его качать...мне не разрешаеют его поднимать больше...совсем да и сама боюсь

мне ща знакомая позвонила и сообщила "приятнейшую" новость...короче если ветер поменяется и начнет дуть со стороны Японии,то нас с сахалина эвакуировать срочно будут...ей сказала женщина.которая в МЧС работает в области...че-т очково стало...я-то в роддоме лежала,без телека,далеко от цивилизации...можно сказать только вливаюсь в общество..а тут такое
masysik вне форума  
Old 17.03.2011, 16:57
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, я вернулась с УЗИ У нас все хорошо, 32недельки, вес 2100 Сказали, что все в норме, подтвердили девочку Я рада
Masysik, а я сразу о тебе подумала, когда это в Японии случилось, думаю - у нас же на пузяке есть девочка с Сахалина - как она там? я бы наверное сбежала куда подальше Как там у вас? Паники нет?
Кстати, с неделечкой тебя!!!!!)))))))))))))

Navita, с днем варенья!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего
Yulyah@ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мне ща знакомая позвонила и сообщила "приятнейшую" новость...короче если ветер поменяется и начнет дуть со стороны Японии,то нас с сахалина эвакуировать срочно будут...ей сказала женщина.которая в МЧС работает в области...че-т очково стало...я-то в роддоме лежала,без телека,далеко от цивилизации...можно сказать только вливаюсь в общество..а тут такое
Ой, ну ничего себе!!!!!
От нас это так далеко...а если эвакуировать то куда?
Anna_Grin вне форума  
Old 17.03.2011, 19:26
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

а мы тоже с УЗИ, наконец узнали пол - у нас доченька. весим 2300гр. рст 41. вроде все нормально, только обвитие пуповиной 1 раз....
Юлия28 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:30
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия28, поздравляю с доченькой и с неделечкой. А насчет пуповины, еще есть время выпутаться. У меня вот выпуталась вроде за полторы недели)))
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 19:40
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

главное, чтоб еще больше не запуталась....
Юлия28 вне форума  
Old 17.03.2011, 19:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
главное, чтоб еще больше не запуталась....
А вот такие мысли лучше от себя отгонять и с дочкой разговаривать, просить распутаться.
Анестезия вне форума  
Old 17.03.2011, 20:04
Юлия28
Мама-чайник

будем разговаривать
Юлия28 вне форума  
Old 17.03.2011, 23:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет всем! я сегодня с мужем бегала по рынку в таком темпе, как молоденькая козочка потом лежала кряхтела как старуха, до сих пор не могу отойти
навита, солнышко, с днем рождения! пусть твои дети всегда будет счастливыми и здоровыми, у вас с мужем все ладится, а все, что ты делаешь приносит удовольствие!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня 1-й день не пошли на работу! к 13 на прием за декретным больничным...
А что, в 30 неделек на кресле смотрят? подготовиться что ли?

а вот мы пару неделек назад... под одеждой не такой и большой пузик )
красавица! пузика и вправду не видно почти!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? У нас племянника рано отдали, он сначала там тихий был, а теперь такие вещи выдает. Да и постоянно реакции какие-то, а чем их там кормят, никто же не скажет.
я так ходила - две недели в садике, месяц дома с якобы простудой, а потом выяснилось,что это аллергия на сухое молоко проявляется как орви и даже до пневмонии доходит.
но своего отдам, ребенку нужно общество. а всяких словечек и прочей гадости он нахватается где хочешь. тем более потом как в школу пойдет будет вообще в шоке, пусть уж сразу привыкает фильтровать окружающий мир.
Цитата:
знакомая ситуация я как в отпуск вышла, спала днями просто. теперь встаю рано, как только солнышко встает и начинает в окошко светить. думаю, это пройдет. выспишься
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 23:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оленька, привет!
Чего бегали, что купили?)))
Ой не могу себя заставить вставать, все думаю встану с мужем и никак)) еще ложусь поздно, вчера досиделась до часа ночи вообще, муза меня видите ли посетила, сидела украшение делала и мастер -класс ...
Anna_Grin вне форума  
Old 17.03.2011, 23:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Оленька, привет!
Чего бегали, что купили?)))
Ой не могу себя заставить вставать, все думаю встану с мужем и никак)) еще ложусь поздно, вчера досиделась до часа ночи вообще, муза меня видите ли посетила, сидела украшение делала и мастер -класс ...
привет
да ничего не купили, запчасти ищем к своему фольксу, тока они все какие-то на этом рынке были корявые и ржавые мы просто машину оставили далеко (муж не послушался меня, говорила я ему, что это овощной, а автомото мы проехали ), пришлось через огромный овощной базар идти, а время поджимало, уже на работу надо мужу, вот и бежали рысцой, я уж молчала, но ноги еле волокла
встряска такая была

я видела твои красотульки, все такое суперское
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 23:26
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Привет девулечки!!!!
Масюсик поздравляю тебя с выпиской..здоровья тебе самого главное!!!!
Навита а тебя с днем рождения)))))удачи, здоровья, успехов.
А я с мужем сегодня тоже была на узи. Подтвердили нам мальчугана..выдали даже фоточку яичек и писюна)))Муж от счастья чуть не прыгал. Почему то наш аппарат не определяет вес и рост ребенка..видно он очень старый. Все мужу обратно рассказали и показали. Сказали, что масик лежит головкой вниз, обвития никакого нет, слава Богу. Размер головы соответствует 35 неделям, а размер какой-то кости 34 неделям. Муж видел как ребенок глотает. Врач сказал что ручка около рта находилась. Ножка у нас 5 см. С плацентой тоже все хорошо. Давали слушать сердцебиение малыша.... Мы очень рады!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 17.03.2011, 23:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!!
Масюсик поздравляю тебя с выпиской..здоровья тебе самого главное!!!!
Навита а тебя с днем рождения)))))удачи, здоровья, успехов.
А я с мужем сегодня тоже была на узи. Подтвердили нам мальчугана..выдали даже фоточку яичек и писюна)))Муж от счастья чуть не прыгал. Почему то наш аппарат не определяет вес и рост ребенка..видно он очень старый. Все мужу обратно рассказали и показали. Сказали, что масик лежит головкой вниз, обвития никакого нет, слава Богу. Размер головы соответствует 35 неделям, а размер какой-то кости 34 неделям. Муж видел как ребенок глотает. Врач сказал что ручка около рта находилась. Ножка у нас 5 см. С плацентой тоже все хорошо. Давали слушать сердцебиение малыша.... Мы очень рады!!!!!
слава Богу, что все хорошо
интересно, а как теперь, малыш вырос и больше не будет? или есть вариант крупного рожать?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 23:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ну врач сказал, что он не особо крупный..вроде среднего размера..ну чуть-чуть крупнее....Хотя сейчас они в самый рост и идут....после узи всю меня испинал...даже разговоры не помогали((((
Натусик Силкина вне форума  
Закрытая тема