Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 12:14
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль, не переживай, у меня с сыном было точно так же. Родила я его в 42 недели, воды зеленые, наглотался. Поставили нам 5/6. Его унесли, три дня мне его не давали. При этом врачиха только и капала на мозг, мол выживет не выживет. Ходила я как в тумане, даже плакать не могла. Вот был ступор и все. Ему тоже ставили капельницы, держали под кислородом и он пошел на поправку очень быстро. Первый день когда его перевели в палату, я проревела всю ночь. Выписали нас через 9 дней. У нас со здоровьем после всего перенесенного никаких проблем нет и не было. Сейчас ему уже 10 лет. И у вас будет все хорошо!!!
Oksya вне форума  
Old 23.06.2012, 12:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Разрешили покрестить. Сегодня свекры попытаются договориться с батюшкой.

Свекровь пустили к Глебу и ко мне, а говорили, что не пустят никого. Еще и в не приемные часы. Наверное денег дали.

Сушняк такой - кошмар. Можно ли много пить? Надо ли трогать грудь, если молоко не пришло?
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 12:57
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Юль, не переживай, у меня с сыном было точно так же. Родила я его в 42 недели, воды зеленые, наглотался. Поставили нам 5/6. Его унесли, три дня мне его не давали. При этом врачиха только и капала на мозг, мол выживет не выживет. Ходила я как в тумане, даже плакать не могла. Вот был ступор и все. Ему тоже ставили капельницы, держали под кислородом и он пошел на поправку очень быстро. Первый день когда его перевели в палату, я проревела всю ночь. Выписали нас через 9 дней. У нас со здоровьем после всего перенесенного никаких проблем нет и не было. Сейчас ему уже 10 лет. И у вас будет все хорошо!!!
Оксан, спасибо большое за позитив! Про выживет или нет вообще мне ни слова. Сказали, что шансы нормальные, что будет здоровым, про то что не выживет - не пугают.
Значит и у нас все будет хорошо! Я как-то держусь. Ощущение внутри, что он обязательно поправится.

Ну а пока надо мне сил набираться,чтобы как мне отдадут могла хорошо за ним ухаживать.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юля, все будет хорошо !!! Глебка скоро поправиться и его отдадут тебе !!! А ты пока отдыхай побольше, набирайся сил.

Держим кулачки за вас
Maryana вне форума  
Old 23.06.2012, 13:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля, поздравляю с рождением Глеба!!!
Все у Вас будет хорошо, Мы держим за Вас кулачки!!
Неня вне форума  
Old 23.06.2012, 13:17
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Юль, держись!!! Уверена, что все будет у вас хорошо. Главное сейчас сохрани молочко, чтобы отпаивать сынульку. Мы все за тебя держим кулачки и переживаем!!
Nasя вне форума  
Old 23.06.2012, 13:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. А из-за чего была гипоксия? Он там просто лежал или кислород давали тоже?
Кормить пока нельзя, сказали сцеживаться, как молоко придет. Молокоотсос сегодня-завтра принесут.
Говорят, что откачивают каждые три часа, уже намного меньше, но по состоянию никаких пока изменений. Капельниц никаких не видела, но что-то для профилактики делали ночью.

Про какать, врач тут приходил смотрел меня... Удивился, сказал, если хочу, чтобы шла... Про не тужиться ничего не говорил и уж тем более про свечки. Мне пока к счастью не хочется.
Гипоксия скорей всего из-за того что сразу не вздохнул, шел долго
Кислород не давали, капали глюкозу все 3 дня, на второй день я к вечеру принесла молозиво 30 мл, споили из бутылки, на следующий день уже 60 принесла, далее больше, поэтому ты сцеживайся, делать же все равно нечего, только лежала с молокоотсосом и все

Цитата:
Разрешили покрестить. Сегодня свекры попытаются договориться с батюшкой.

Свекровь пустили к Глебу и ко мне, а говорили, что не пустят никого. Еще и в не приемные часы. Наверное денег дали.

Сушняк такой - кошмар. Можно ли много пить? Надо ли трогать грудь, если молоко не пришло?
Пить не можно, а нужно!!!! В туалет я на 4 день пошла, не больно было.
Успокойся, почитай как купать малыша и как обрабатывать пуповину
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 13:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, все будет хорошо !!! Глебка скоро поправиться и его отдадут тебе !!! А ты пока отдыхай побольше, набирайся сил.

Держим кулачки за вас
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Юля, поздравляю с рождением Глеба!!!
Все у Вас будет хорошо, Мы держим за Вас кулачки!!
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Юль, держись!!! Уверена, что все будет у вас хорошо. Главное сейчас сохрани молочко, чтобы отпаивать сынульку. Мы все за тебя держим кулачки и переживаем!!
Спасибо девочки!
Молочка пока нет... Надеюсь придет.

Девочки, я так рада, что рожала с мужем - не передать. Он у меня большой молодец. Все время был со мной. И потом сходил к Глебчику в реанимацию, пообщался с врачом, снял маленькое видео мне.
Сначала просто растирал мне поясницу, потом успокаивал, чтобы дышала, а не тужилась, потом наоборот когда можно было тужиться говорил тужиться. Я вот смутно помню другие голоса, только мужа.
Пока меня оформляли я думала, что никого видеть не хочу. Но когда он пришел, не хотела, чтобы куда-то уходил.
Во время потуг в пред родовой комментировал что видит головку, интересовался у врача ходом событий.
Даже зачем-то глянул после родов как там меня чикнули.
Потом сказал, что ничего страшного не было и удивился, что пишут, что потом секса не хотят. Ну и вообще пока мы ждали, успокаивал меня, хвалил.

А еще: род зал на втором этаже, но роддоме в низине и мама со свекровью сидели на пригорке и все видели и как перелегла туда и как родила, и как Глебчика сразу унесли.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 13:36
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про какать, врач тут приходил смотрел меня... Удивился, сказал, если хочу, чтобы шла... Про не тужиться ничего не говорил и уж тем более про свечки. Мне пока к счастью не хочется.
А у тебя внутренние швы? или разрез был?

Цитата:

Пей обязательно, но только не газировку Молоко придет - вообще пить станешь больше))

А грудь сейчас надо сцеживать и все...

Цитата:
Значит и у нас все будет хорошо! Я как-то держусь. Ощущение внутри, что он обязательно поправится.

Ну а пока надо мне сил набираться,чтобы как мне отдадут могла хорошо за ним ухаживать.
Конечно, все будет хорошо! Держим за вас кулачки!
Элейн вне форума  
Old 23.06.2012, 13:36
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Молочка пока нет... Надеюсь придет.

Девочки, я так рада, что рожала с мужем - не передать. Он у меня большой молодец. Все время был со мной. И потом сходил к Глебчику в реанимацию, пообщался с врачом, снял маленькое видео мне.
Сначала просто растирал мне поясницу, потом успокаивал, чтобы дышала, а не тужилась, потом наоборот когда можно было тужиться говорил тужиться. Я вот смутно помню другие голоса, только мужа.
Пока меня оформляли я думала, что никого видеть не хочу. Но когда он пришел, не хотела, чтобы куда-то уходил.
Во время потуг в пред родовой комментировал что видит головку, интересовался у врача ходом событий.
Даже зачем-то глянул после родов как там меня чикнули.
Потом сказал, что ничего страшного не было и удивился, что пишут, что потом секса не хотят. Ну и вообще пока мы ждали, успокаивал меня, хвалил.

А еще: род зал на втором этаже, но роддоме в низине и мама со свекровью сидели на пригорке и все видели и как перелегла туда и как родила, и как Глебчика сразу унесли.
Какой муж молодец!!!!

Юль, про сцеживание, ну и другим думаю будет интересно! Только смотри до конца, там как раз скажут о ситуации когда мама без ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 13:38
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Пей обязательно, но только не газировку Молоко придет - вообще пить станешь больше))

Кстати у меня внешний разрез был, но порвалась я как ромашка оказывается, насчупала узелки ТАМ
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 13:39
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кстати у меня внешний разрез был, но порвалась я как ромашка оказывается, насчупала узелки ТАМ
Совсем ТАМ?
Элейн вне форума  
Old 23.06.2012, 14:35
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я в ровестниках попыталась обьяснить как прикладывать
Ага, видела, спасибо большое!!

Цитата:
Родила в 22.22, 3570 гр, 53 см. Разрезали, воды зеденые, его унесли, не заплакал... Лежу и волнуюсь. Пока не зашивали.
Юля, поздравляю!!! Замечательное совпадение!!

Цитата:
Блин...
Зашили меня. А вот Глебу 6 баллов только поставили. Это совсем плохо? Говорят сам не. Дышит.... Бедныш.

Спасибо за поздравления.
Цитата:
Девочки, простите за такой вопрос... А какать в первый раз больно? А то мне страшно.... ))
Юль, ну во-первых, все обязательно будет хорошо!!! 6 баллов просто так не ставят!! У моей подруги было 4/5 баллов и то малыш быстро пошел на поправку!!!
НАсчёт какать - я только на 4-й день захотела, до этого организм просто не хотел, то ли психологически, то ли после клизмы мощной!!!

Мне было не больно, но у меня и разрывов не было...

Как ты себя сейчас чувствуешь???
Молоко не пришло??
Я думаю, что оно придет к завтрашнему дню, попей горячего чего-нибудь, это стимулирует приход молока!!!
malyavka вне форума  
Old 23.06.2012, 14:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а моя Симона кажется начала менять режим, наконец-то... Последние дни почти не спит днем, зато ночью спит дольше.. Я сегодня проснулась первый раз в 5 утра, покормила очень быстро и потом в 9 утра она опять разбудила. Это просто счастье какое-то, выспалась наконец-то.

Девочки, а кто-то пользуется слингом??
malyavka вне форума  
Old 23.06.2012, 15:01
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

разрез точно, это можно сказать видела. Еще внутри сосуд или что-то такое, не поняла... Шил мне кажется долго. Но меня уверили, что разрывов не было. Рас пухло все нафиг, сидеть не могу.
К 4-м часам попробую молозиво сцедить. Малыша стали кормить. Сказали крупный - кушать захотел быстро.
Пила чай, может чай с молоком попробовать?
Цитата:
Какой муж молодец!!!!

Юль, про сцеживание, ну и другим думаю будет интересно! Только смотри до конца, там как раз скажут о ситуации когда мама без ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. Но с телефона не посмотрю наверное.
Муж очень поддерживает! Очень приятно.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ага, видела, спасибо большое!!

Юля, поздравляю!!! Замечательное совпадение!!

Юль, ну во-первых, все обязательно будет хорошо!!! 6 баллов просто так не ставят!! У моей подруги было 4/5 баллов и то малыш быстро пошел на поправку!!!
НАсчёт какать - я только на 4-й день захотела, до этого организм просто не хотел, то ли психологически, то ли после клизмы мощной!!!

Мне было не больно, но у меня и разрывов не было...

Молоко не пришло??
Я думаю, что оно придет к завтрашнему дню, попей горячего чего-нибудь, это стимулирует приход молока!!!
У меня слабость, утром легче было, может потому что спала часа три всего и то урывками маленькими. Молока нет, но очень хочется, раз сына стали кормить, а утром говорили, что состояние тяжелое - не будут. Врач поменялась, может в этом дело.

Узнала новости мало радующие. Так как они роддом, то всех стабильных деток перевозят в детскую реанимацию на 3 день, конечно без меня! Про какую-то 13-ю реанимацию сказала, если там места будут. А потом когда сам задышит, тогда меня к нему и не на пару дней, а до месяца могут. Я не представляю как это я вернусь домой в понедельник и без малыша...
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 15:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а моя Симона кажется начала менять режим, наконец-то... Последние дни почти не спит днем, зато ночью спит дольше.. Я сегодня проснулась первый раз в 5 утра, покормила очень быстро и потом в 9 утра она опять разбудила. Это просто счастье какое-то, выспалась наконец-то.

Ох, когда же у нас режим будет
Слинг себе вроде Кристиночка покупала, но она редко заходит... Я хотела купить, но всё как-то не собралась, а так надо бы, наверное, а то ничего толком днём не сделать. В шезлонге её за собой везде таскаю, но она не всегда спокойно в нём сидит.

Цитата:
разрез точно, это можно сказать видела. Еще внутри сосуд или что-то такое, не поняла... Шил мне кажется долго. Но меня уверили, что разрывов не было. Рас пухло все нафиг, сидеть не могу.
К 4-м часам попробую молозиво сцедить. Малыша стали кормить. Сказали крупный - кушать захотел быстро.

У меня слабость, утром легче было, может потому что спала часа три всего и то урывками маленькими. Молока нет, но очень хочется, раз сына стали кормить, а утром говорили, что состояние тяжелое - не будут. Врач поменялась, может в этом дело.

Узнала новости мало радующие. Так как они роддом, то всех стабильных деток перевозят в детскую реанимацию на 3 день, конечно без меня! Про какую-то 13-ю реанимацию сказала, если там места будут. А потом когда сам задышит, тогда меня к нему и не на пару дней, а до месяца могут. Я не представляю как это я вернусь домой в понедельник и без малыша...
Если швы, то тужиться нельзя пока. Да и сидеть тоже нельзя по идее. Тебе врач ничего об этом не сказал?

Насчёт чая с молоком - можно попробовать, но посоветуйся лучше с врачам, чтобы молоко потом малышу хорошо было. А вообще молоко на третий день приходит.

Неприятно, конечно, что без малыша выпишут, ну придётся потерпеть чуть-чуть - будешь няньчить))
Элейн вне форума  
Old 23.06.2012, 15:31
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем ТАМ?
случайно заметила, когда решила руками мазь наложить, прям от туда торчат узелки не маленькие такие... А я еще удивляюсь че это мне писать больновато
Цитата:

Молоко не пришло??
Я сразу после родов пила по 3 кружки чая черного с сахаром горячий! Восстанавливалась со своим низким давлением. Пить надо больше, организм не обманешь!
Цитата:

А как вы раньше кушали?
Подумываю о слинге... Пока на руках только выносила, когда собакой выходила, но чую оно нам понадобится
Если где чего углядишь-делись
Цитата:

Будут они его кормить, так что сцеживайся, будешь сцеживаться будет и молоко быстрее прибывать, пока пей больше, я пила без молока, но хорошо сливки вообще действуют. Но не знаю на сколько оно тебе сейчас надо, молоко придет, грудь разорвется. Поэтому не усердствуй. Лучше чаще сцеживаться. Каждые 3 часа.
Цитата:
Ох, когда же у нас режим будет
Слинг себе вроде Кристиночка покупала, но она редко заходит... Я хотела купить, но всё как-то не собралась, а так надо бы, наверное, а то ничего толком днём не сделать. В шезлонге её за собой везде таскаю, но она не всегда спокойно в нём сидит.

Если швы, то тужиться нельзя пока. Да и сидеть тоже нельзя по идее. Тебе врач ничего об этом не сказал?

Насчёт чая с молоком - можно попробовать, но посоветуйся лучше с врачам, чтобы молоко потом малышу хорошо было. А вообще молоко на третий день приходит.

Неприятно, конечно, что без малыша выпишут, ну придётся потерпеть чуть-чуть - будешь няньчить))
Мне разрешили со швом присаживаться чуть чуть, нормально, я стоять не могла, слабость жуть была, поэтому ела на уголке стула, ну а на кровати уже полубоком можно прилечь.

Ох, что ж тебя без малыша что ли выпишут? Даже не думай!!!! Носи молозиво! На нем он как на дрожжах поправится! Поэтому лучше уже начать сцеживание! У нас в роддоме тоже нет реанимации, однако тут же прибегают и реанимируют, это не твой случай! Корми детку и все будет хорошо!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 15:40
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Они реанимируют, но не держит больше 3-х дней. Он же сейчас в отделении реанимации, а то специализированное учреждение перевезут. Молозива очень мало. Больно это оказывается. Буду к следующему кормлению пытаться. Надо побольше пить и настроиться, а то я утром то подумала, что торопиться некуда, раз кормить не собираются.

Сидеть не запрещали, но я сама не могу, мало того что там все разбухло, так еще и Прокладка толстая.
Подумала, что сил нет из-за крови наверное... Наверняка гемоглобин уже упал, а я без него вообще дохлая... Еще и давление низкое.

Я так поняла, что в любом случае переведут. Видимо надежды у них нет, что через 3 дня сам нормально задышит. А у меня она пока есть.
Fishka вне форума  
Old 23.06.2012, 15:55
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Они реанимируют, но не держит больше 3-х дней. Он же сейчас в отделении реанимации, а то специализированное учреждение перевезут. Молозива очень мало. Больно это оказывается. Буду к следующему кормлению пытаться. Надо побольше пить и настроиться, а то я утром то подумала, что торопиться некуда, раз кормить не собираются.

Сидеть не запрещали, но я сама не могу, мало того что там все разбухло, так еще и Прокладка толстая.
Подумала, что сил нет из-за крови наверное... Наверняка гемоглобин уже упал, а я без него вообще дохлая... Еще и давление низкое.

Я так поняла, что в любом случае переведут. Видимо надежды у них нет, что через 3 дня сам нормально задышит. А у меня она пока есть.
Мало молозива это сколько? Ты как сцеживаешься? Принесли молокоотсос?
Три дня это много времени! Не переживай раньше времени!
Прокладки это действительно проблема
Anna_Fike вне форума  
Old 23.06.2012, 16:58
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мало молозива это сколько? Ты как сцеживаешься? Принесли молокоотсос?
Три дня это много времени! Не переживай раньше времени!
Прокладки это действительно проблема
Буквально по паре капель из каждой. Сцеживала мед.сестра руками. Принесли только что молокоотсос. Теперь им пытаться грудь разрабатывать??
Пью много, надеюсь придет пока мы вместе.

Глебчика крестили! Он все время пока крестили активно двигался, наверное все понимал, потому что соседние детки спали и никак не реагировали.

Сказали, что перевозят так как у них нет второго этапа: интенсивной терапии, это уже после реанимации.
Fishka вне форума  
Закрытая тема