![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кислород не давали, капали глюкозу все 3 дня, на второй день я к вечеру принесла молозиво 30 мл, споили из бутылки, на следующий день уже 60 принесла, далее больше, поэтому ты сцеживайся, делать же все равно нечего, только лежала с молокоотсосом и все ![]() Цитата:
Успокойся, почитай как купать малыша и как обрабатывать пуповину ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молочка пока нет... Надеюсь придет. Девочки, я так рада, что рожала с мужем - не передать. Он у меня большой молодец. Все время был со мной. И потом сходил к Глебчику в реанимацию, пообщался с врачом, снял маленькое видео мне. Сначала просто растирал мне поясницу, потом успокаивал, чтобы дышала, а не тужилась, потом наоборот когда можно было тужиться говорил тужиться. Я вот смутно помню другие голоса, только мужа. Пока меня оформляли я думала, что никого видеть не хочу. Но когда он пришел, не хотела, чтобы куда-то уходил. Во время потуг в пред родовой комментировал что видит головку, интересовался у врача ходом событий. Даже зачем-то глянул после родов как там меня чикнули. Потом сказал, что ничего страшного не было и удивился, что пишут, что потом секса не хотят. Ну и вообще пока мы ждали, успокаивал меня, хвалил. А еще: род зал на втором этаже, но роддоме в низине и мама со свекровью сидели на пригорке и все видели и как перелегла туда и как родила, и как Глебчика сразу унесли. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А грудь сейчас надо сцеживать и все... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, про сцеживание, ну и другим думаю будет интересно! Только смотри до конца, там как раз скажут о ситуации когда мама без ребенка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, видела, спасибо большое!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НАсчёт какать - я только на 4-й день захотела, до этого организм просто не хотел, то ли психологически, то ли после клизмы мощной!!! Мне было не больно, но у меня и разрывов не было... Как ты себя сейчас чувствуешь??? Молоко не пришло?? Я думаю, что оно придет к завтрашнему дню, попей горячего чего-нибудь, это стимулирует приход молока!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а моя Симона кажется начала менять режим, наконец-то... Последние дни почти не спит днем, зато ночью спит дольше.. Я сегодня проснулась первый раз в 5 утра, покормила очень быстро и потом в 9 утра она опять разбудила. Это просто счастье какое-то, выспалась наконец-то.
Девочки, а кто-то пользуется слингом?? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К 4-м часам попробую молозиво сцедить. Малыша стали кормить. Сказали крупный - кушать захотел быстро. Пила чай, может чай с молоком попробовать? Цитата:
Муж очень поддерживает! Очень приятно. Цитата:
Узнала новости мало радующие. Так как они роддом, то всех стабильных деток перевозят в детскую реанимацию на 3 день, конечно без меня! Про какую-то 13-ю реанимацию сказала, если там места будут. А потом когда сам задышит, тогда меня к нему и не на пару дней, а до месяца могут. Я не представляю как это я вернусь домой в понедельник и без малыша... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слинг себе вроде Кристиночка покупала, но она редко заходит... Я хотела купить, но всё как-то не собралась, а так надо бы, наверное, а то ничего толком днём не сделать. В шезлонге её за собой везде таскаю, но она не всегда спокойно в нём сидит. Цитата:
Насчёт чая с молоком - можно попробовать, но посоветуйся лучше с врачам, чтобы молоко потом малышу хорошо было. А вообще молоко на третий день приходит. Неприятно, конечно, что без малыша выпишут, ну придётся потерпеть чуть-чуть - будешь няньчить)) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Подумываю о слинге... Пока на руках только выносила, когда собакой выходила, но чую оно нам понадобится ![]() Если где чего углядишь-делись ![]() Цитата:
Цитата:
Ох, что ж тебя без малыша что ли выпишут? Даже не думай!!!! Носи молозиво! На нем он как на дрожжах поправится! Поэтому лучше уже начать сцеживание! У нас в роддоме тоже нет реанимации, однако тут же прибегают и реанимируют, это не твой случай! Корми детку и все будет хорошо! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Они реанимируют, но не держит больше 3-х дней. Он же сейчас в отделении реанимации, а то специализированное учреждение перевезут. Молозива очень мало. Больно это оказывается. Буду к следующему кормлению пытаться. Надо побольше пить и настроиться, а то я утром то подумала, что торопиться некуда, раз кормить не собираются.
Сидеть не запрещали, но я сама не могу, мало того что там все разбухло, так еще и Прокладка толстая. Подумала, что сил нет из-за крови наверное... Наверняка гемоглобин уже упал, а я без него вообще дохлая... Еще и давление низкое. Я так поняла, что в любом случае переведут. Видимо надежды у них нет, что через 3 дня сам нормально задышит. А у меня она пока есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Три дня это много времени! Не переживай раньше времени! Прокладки это действительно проблема ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Пью много, надеюсь придет пока мы вместе. Глебчика крестили! Он все время пока крестили активно двигался, наверное все понимал, потому что соседние детки спали и никак не реагировали. Сказали, что перевозят так как у них нет второго этапа: интенсивной терапии, это уже после реанимации. |
|
![]() |