![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так
Спасибки большое!!! Они правда оч классные.... Но мне их жалко было, тк они все в рубцах как бы... Наверное их били или они когда пытались уплыть - ранились(((( Цитата:
Блин, уже через месяц а тои меньше наверное январята начнут появляться.... Блин мне даже не верится... как быстро время пролетело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И неговори скоро январята в бой пойдут но думаю нераньше чем в последнии дни декабря!хотя уже в четверг 1 ое декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!! Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. Не знаю стоит ли тебе ходить к врачу, т к я со Златкой и Тонькой уже как то терли эту тему, многие врачи не признаю факт существования тренировочных схваток, вот мои врачи что в Рыбнице что тут в Кишиневе тоже не признают их. Но я много читала на эту тему и знаю что это именно они и есть. Ношпу пить не надо. Ношпу надо пить в том случае если у тебя пузик закаменел и так весь день или более. Так что не переживай. А то что болит низ живота это бывает. Срок то у тебя уже не маленький, у меня примерно на твоем сроке тоже иногда побаливал низ животика))) Следи за выделениями, чтоб не были розовыми ил кровянистыми. А еще мне врач говорил не гладить живот,а то матка реагирует и сокращается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну а боли небольшие видимо это бесплатное приложение к беремености)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Неделек с недельками! ![]() Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000. если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про но-шпу, после 30 недель её пить не желательно. А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А у меня краснаухая черепашка умерла
![]() ![]() ![]() Цитата:
по мне так лучше я полежу чем ношпу пить,немного пому погладить а ненатирать как лампу алладина! Кстати Лен я несмогу 1ого отправить подарок,можно после 5ого??а то я у родителей а подарочек мой в Электростали лежит!я ж недумала что муж меня к родителям так надолго сбагрит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.
С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибки что успокоила,а то уж я переживала что неуспею вовремя отправить)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не писала что от того что поглаживаешь живот родишь..... у меня именно так и происходит, глажу живот и чувствую как матка сокращается и твердеет на секунд 30-40 живот.... но это не говорит о том что я рожу от этого..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!! Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась короче ушла из дома в 8 и пришла в 4 без лап Завтра тоже надо съездить по делам, но надеюсь все будет быстрее))) как там наш Златик??? Анют, у меня тоже пальцы рук отекали по утрам, я клюкву или бруснику пила, в блендере с сахаром и горячей водой вместо чая, брусника мне показалась эффективнее хотя девочки про клюкву писали, сейчас кстати отеков поменьше стало, хотя в жидкости себя отнюдь не ограничиваю а тут позволила себе маринованных огурчиков с помидорчиками даже))) |
![]() |