Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2011, 15:14
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке.
Да уж - приятного мало Вот изверги! Чего делать будешь, Людик?

У нас тоже погодка - не бей лежачего, та еще... не летная явно

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кать про треники понимаю тебя, у меня у самой сегодня уже несколькораз хватал аж страшно было малоли!нам еще очень рано!чтоб узи неговорила но я всеравно орентируюсь по сроку от М!вот после 12 декабря буду поспокойнее!
ну я пока не переживаю... еще и вправду рановато
ketrin333 вне форума  
Old 28.11.2011, 15:16
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Настюша,дельфинчики такие классные прям тоже захотелось
Спасибки большое!!! Они правда оч классные.... Но мне их жалко было, тк они все в рубцах как бы... Наверное их били или они когда пытались уплыть - ранились((((

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ага - нашла, они в контакте оказывается. Класс! Как здорово!!!

Настюха, спасибки! Тож хочууууууу
Ну еще повыешь обязательно!!!! Я вот теперь наверное решусь на такое не скоро... Там красота просто необыкновенная... Океан, пляж, пальмы... Но лететь 12 часов - просто нереально сложно... начинаешь потихоньку с ума сходить))
Цитата:
Приветики
Я сегодня мочу сдала)) а теперь суточную собираю,вот изварщенство
Неделек с недельками
Ну вот уже второй декабренок родился Танюша(Пупс) родила маленький но хорошенький на сроке 36недель и 5 дней!
ее смс- мы родились в 3.05 2595, 48 см

взаимно
Блин, уже через месяц а тои меньше наверное январята начнут появляться.... Блин мне даже не верится... как быстро время пролетело...
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 15:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Что-то у нас состояние с животиком странное. Раньше не было такого... Вчера ночью прям каменный стал - но-шпу выпили, помогло не особо... Но самое страшное, что иногда низ живота болеть начинает неожиданно... Поболит минут 5 перестает... потом еще схватить может... Надо наверное ко врачу идти... страшно так

Спасибки большое!!! Они правда оч классные.... Но мне их жалко было, тк они все в рубцах как бы... Наверное их били или они когда пытались уплыть - ранились((((

Ну еще повыешь обязательно!!!! Я вот теперь наверное решусь на такое не скоро... Там красота просто необыкновенная... Океан, пляж, пальмы... Но лететь 12 часов - просто нереально сложно... начинаешь потихоньку с ума сходить))

Блин, уже через месяц а тои меньше наверное январята начнут появляться.... Блин мне даже не верится... как быстро время пролетело...
у тебя может треники?? хотя болеть так долго недолжен треники поиди меньше менуты идут!может у тебя просто тонус? я вот если животик болин непью ношпу,просто ложусь и глажи животик!

И неговори скоро январята в бой пойдут но думаю нераньше чем в последнии дни декабря!хотя уже в четверг 1 ое декабря
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 15:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ох даже не знаю, что это... но пугает меня это...
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 16:16
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да уж - приятного мало Вот изверги! Чего делать будешь, Людик?

У нас тоже погодка - не бей лежачего, та еще... не летная явно
В пятницу или четверг поеду баночку отвозить, заеду отдам больничный, пусть только попробуют мне к понедельнику не сделать. Они считать не умеют, а я должна бегать из-за них.

Old 28.11.2011, 16:19
Kaitlin
Гость

Цитата:
у тебя может треники?? хотя болеть так долго недолжен треники поиди меньше менуты идут!может у тебя просто тонус? я вот если животик болин непью ношпу,просто ложусь и глажи животик!

И неговори скоро январята в бой пойдут но думаю нераньше чем в последнии дни декабря!хотя уже в четверг 1 ое декабря
Не бойся пить ношпу, она же на травке, от нее вреда не будет. Я тут у своего Г уточняла по поводу болей разных, не важно от чего болит животик, но если спазмы лучше выпить ношпу и полежать.

Old 28.11.2011, 16:47
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не бойся пить ношпу, она же на травке, от нее вреда не будет. Я тут у своего Г уточняла по поводу болей разных, не важно от чего болит животик, но если спазмы лучше выпить ношпу и полежать.
да вот самое странное что я при этом лежу....
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 16:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!!
Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. Не знаю стоит ли тебе ходить к врачу, т к я со Златкой и Тонькой уже как то терли эту тему, многие врачи не признаю факт существования тренировочных схваток, вот мои врачи что в Рыбнице что тут в Кишиневе тоже не признают их. Но я много читала на эту тему и знаю что это именно они и есть. Ношпу пить не надо. Ношпу надо пить в том случае если у тебя пузик закаменел и так весь день или более. Так что не переживай. А то что болит низ живота это бывает. Срок то у тебя уже не маленький, у меня примерно на твоем сроке тоже иногда побаливал низ животика))) Следи за выделениями, чтоб не были розовыми ил кровянистыми. А еще мне врач говорил не гладить живот,а то матка реагирует и сокращается))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 28.11.2011, 17:01
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
У нас солнце и тепло!!!!!!!!!!! Игого!!!
Настя, когда каменеет животик это тренировочные схватки скорее всего. Не знаю стоит ли тебе ходить к врачу, т к я со Златкой и Тонькой уже как то терли эту тему, многие врачи не признаю факт существования тренировочных схваток, вот мои врачи что в Рыбнице что тут в Кишиневе тоже не признают их. Но я много читала на эту тему и знаю что это именно они и есть. Ношпу пить не надо. Ношпу надо пить в том случае если у тебя пузик закаменел и так весь день или более. Так что не переживай. А то что болит низ живота это бывает. Срок то у тебя уже не маленький, у меня примерно на твоем сроке тоже иногда побаливал низ животика))) Следи за выделениями, чтоб не были розовыми ил кровянистыми. А еще мне врач говорил не гладить живот,а то матка реагирует и сокращается))))
ооо вот оно как... спасибки. окаменел он вчера примерно после долгого наглаживания))))))))
ну а боли небольшие видимо это бесплатное приложение к беремености))
VIPPY вне форума  
Old 28.11.2011, 17:11
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек с недельками!
Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.
Kotik вне форума  
Old 28.11.2011, 17:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ношпу по всех цивилизованных странах отменили и она везде при беременности стоит под сильным запретом! если каму помогает дай бог а я нехочу себя травить уж лучше валерьянки попить или полежать!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
да вот самое странное что я при этом лежу....
Девочки, а кто брусничные листы пил, как их вообще принимать??? в инструкции какой-то бред: "по 3-4 столовые ложки после еды..."
я только собираюсь его попить завтра куплю!
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!
Мы седня полдня в больничке проторчали, врач на наше узи сказала, что ничего такого страшного не видит, назначила системки с актовегином, а 10 декабря я поеду еще раз на уздг.
Привет! ну и слава богу! с хорошим узи
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 17:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000.
если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем.
Дашуньчик вне форума  
Old 28.11.2011, 18:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, красавицы!!!
Неделечек с недельками!!!
Ух какая погода мерзопакостная, даже дома темно.
Представляете мне сегодня позвонили из моей чудо клиники, и сказали, что мол мы вам не правильно больничный оформили, на один день больше написали, и типа приносите мы вам перепишем. Сначала я неделю за ним ходила, теперь они мне его переписывать будут - это опять к ним ходить, потом его еще на работу надо везти. Ни фига себе платная клиника. Я в шоке.
А родовой сертификат тебе дали?

Цитата:
Мой тебе совет пошли их или забей! тебе в твоем положении еще и бегать нехватало,надо им пусть придумывают удобные варианты для тебя!или оставь все как есть один день это нестрашно!
Что значит забей? Это прежде всего Люде надо. ФСС не пропустит неправильный больничный и не возместит деньги.

Про но-шпу, после 30 недель её пить не желательно.
А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.
Еленк@ вне форума  
Old 28.11.2011, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня краснаухая черепашка умерла ведь здоровая была,непойму что случилось!я ей глазки вылечила когда болела потом все было хорошо и вот сегодня такое а ведь вчера так бегала
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Что значит забей? Это прежде всего Люде надо. ФСС не пропустит неправильный больничный и не возместит деньги.

А на счет того что из-за поглаживания живота сокращается матка, это просто смешно. Тогда бы женщина могла родить в любую дату, в которую хочет Мне моя врачиха бабка тоже так говорила, типа не гладь живот а то родишь. А вот когда надо было родить, я и по лестницам бегала вверх и полы мыла и мебель двигала и секас, НИЧЕГО не помогло кроме лекарства созданного специально для стимуляции.. Считаю ребенок сам знает когда ему на свет пора.
Непропустит а ка кони узнают если у нее документ на руках??

по мне так лучше я полежу чем ношпу пить,немного пому погладить а ненатирать как лампу алладина!
Кстати Лен я несмогу 1ого отправить подарок,можно после 5ого??а то я у родителей а подарочек мой в Электростали лежит!я ж недумала что муж меня к родителям так надолго сбагрит из за ремонта!
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 18:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.

С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.
Еленк@ вне форума  
Old 28.11.2011, 19:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У неё девченки из бухгалтерии будут сдавать больничный в ФСС, если там найдут ошибку, то возмещения на работу не будет до исправления ошибки. А у нас например на работе на выплатят деньги, пока им не даст их ФСС.

С подарком определись сама. Я вообще хочу отправлять за 3 недели до НГ. Очень заранее не хочется. Просто я с 1-го числа начну вам напоминать.
Ну видемо я просто незнаю тонкосней ну если так то конечно лучше все исправить!

Спасибки что успокоила,а то уж я переживала что неуспею вовремя отправить))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

урааааа я все вещички перегладила )))) теперь жду когда подруга партию мне привезет ))) и все тогда будет готово))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.11.2011, 21:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красоточки! Тонечку, Людочку и Иришку с недельками!!!
Цитата:

А я и не писала что от того что поглаживаешь живот родишь..... у меня именно так и происходит, глажу живот и чувствую как матка сокращается и твердеет на секунд 30-40 живот.... но это не говорит о том что я рожу от этого.....
Old 28.11.2011, 21:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела искупаться, а из крана течет ржавая вода, капец.... искупалась...
Old 28.11.2011, 22:19
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Опять мы целыми днями в бегах, сегодня окулист расстроил, 2 поеду в больницу глазную на консультацию, там все решиться
Сегодня сдала еще мочу и получила наконец карточку москвича, а еще наконец-то подстриглась
короче ушла из дома в 8 и пришла в 4 без лап
Завтра тоже надо съездить по делам, но надеюсь все будет быстрее)))
как там наш Златик???
Анют, у меня тоже пальцы рук отекали по утрам, я клюкву или бруснику пила, в блендере с сахаром и горячей водой вместо чая, брусника мне показалась эффективнее хотя девочки про клюкву писали, сейчас кстати отеков поменьше стало, хотя в жидкости себя отнюдь не ограничиваю
а тут позволила себе маринованных огурчиков с помидорчиками даже)))
CSvetic вне форума  
Закрытая тема