![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Инночка, поздравляю Владюшку с первым месяцем!!! Юлечка, очень тяжело пережить потерю...но... тебе нужно возвращаться в себя прежнюю!!! Конечно такой же ты не будешь, но приблизится к той Юле-возможно!!!! Главное что ты сама это понимаешь!!!! Оль, прикольно про РД!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не особо дружат. У меня младшая бандитка, полная противоположность старшей. Она все время к старшей задирается, толкается и играть с собой разрешает не всегда ей. Я даже не знаю почему так ![]() А старшая девочка покладистая, спокойная. Младшая даже её пару раз ударяла до синяков и кусала до крови. Причем просто так. Ума не приложу что с ней делать. У нас так получилось, что младшая ходит в сад в ту же группу и к тем же воспитателям, что и старшая ходила. Так вот воспитатели говорят, что они вообще разные по характеру, просто небо и земля. Добавлено через 55 секунд Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя хоть иногда дружат, у нас это очень редко случается. Я уже им говорю: "ну хоть один день у нас в семье будет без вашей ругани и криков?" Добавлено через 1 минуту А тебя как зовут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если интересно,заходи ко мне в дневник (под линеечкой ссылка) моя младшая тоже у тех же воспитателей,что и старшая была,так тоже говорят,что небо и земля по характеру ![]() |
|
![]() |