![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что вообще ни болей, даже тонус не ощущался, а тут врач же в прошлый раз придралась к жидкости в желудочках мозга и решила еще раз посмотреть, там все нормально было, и на всякий пожарный шейку. И вот на тебе! она вообще на половину сгладилась и раскрытие 1-1,5 см. Врач сказала, что я ниче не чувствую, т.к. Б вторая.
Хорошо, конечно, что посмотрела. Потом и руками полазила немножко. Вобщем лежу по 3 часа капаюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по-поводу раскрытия шейки матки, у меня раскрытие на 1 палец 2 месяца как....ничего врачи не назначали...ни таблеток ни капельниц....либо это анатомическое строение шейки, либо вторая Б.... просто необходимо следить за ней, чтобы не происходило дальнейшее раскрытие....если раскрытие продолжается до стягивают кольцом...чтобы доносить беременность. ты мне скажи что тебе за лек-ва назначили и ты ведешь Б в платно или обычной жк???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вообще почувствовать невозможно...только при осмотре на кресле можно узнать такие особенности ![]() я сначала тоэе очень переживала.....а толку то.... измерили мне размер шейки посмотрели на узи зев....главное чтобы он был закрыт...обязательное ношение бандажа, чтобы плод не давил на шейку и меньше нагрузок и ходьбы..... главное себя беречь и ничего дальше не раскроется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капают гинипрал с панангином, через день иммуноглобулин, витамины и че-то еще, не помню... пью тот же гинипрал, метипред, валерианку дома лежу, бандаж ношу на процедуры Цитата:
Спасибо, девчонки. Будем донашивать, раз уж взялись за это дело ![]() Оль, только конечно не проецируй на себя. У меня и первая Б с угрозами и тонусом постоянным была, правда ниче не открывалось, родила в 38 недель ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Как дела? Как самочувствие?
Мы очень активные, пихаемся, особенно когда коты на живот ложатся=) не нравится нам=) Правда когда малышка начинает пихаться кошка сразу старается слинять - видимо либо что-то понимает, либо просто неприятно=) Вообще у нас ттт все хорошо - и папа наш доволен - засыпает держа руку на пузе=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да и у нас еще не такой большой срок....главное чтобы дальше раскрытие не шло.... тебе все эти лек-ва от раскрытия???? пипец.....или еще от чего-то??? это случайно не развод на деньги....??? просто я в свое время по гинекологии хорошо попала в платной клинике.....у них как -что так сразу прокапать и пролечить надо....а потом это получается общеукрепляющая терапия...как говорится и клизма на травах поможет ![]() мне уже несколько врачей сказали ничего не трогать ничем не лечить.....только наблюдать будет дальше раскрываться или нет...понимаешь она может и не раскрыться больше....даже во время схваток бывает такое.....так и останется на 1 палец.... |
|
![]() |