Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 21:36
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Посмотрела животики - мне кажется мой ваще великанище!!!!
Nasya вне форума  
Old 07.11.2010, 21:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
как романтично!!!
с походом в ресторан...Опять про еду пишем да??? дразнимся??? у меня уже тут пол весь в слюнках
Неа, не дразнюсь, а хвастаюсь, т к редкий случай сегодня

Хоть бы почаще так было, и дело даже не в ресторанах, а в простом душевном разговоре, как-то так.
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2010, 21:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мне тоже так про свой кажется, я такой же видела у мам двойни. Нав растянут третьей беременностью. Нужно после родов что-то срочно решать, чтоб вернуть форму.
Ilanka вне форума  
Old 07.11.2010, 22:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Неа, не дразнюсь, а хвастаюсь, т к редкий случай сегодня

Хоть бы почаще так было, и дело даже не в ресторанах, а в простом душевном разговоре, как-то так.
да это я так просто....
люблю покушать))
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 00:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а мы еще не спим)))
Съездили к отцу мужа, взяли у них водички из колодца))))
Поела там тортика с вареной сгущенкой и вафлями))) красота. только теперь изжога мучает))))
Буду до поздноты теперь шить, решила сегодня все дошить!!!!))))
Kralya вне форума  
Old 08.11.2010, 09:14
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки вам еще чуточку осталось до встречи с малышом!!!

Легких родов вам и здоровых малышей!!!
Marusenka вне форума  
Old 08.11.2010, 09:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро пузики! а мы сегодня в роддом идем узнавать график работы врача у которого бы рожать хотелось!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 10:11
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками!
Наконец-то началась рабочая неделя, своих всех разогнала по учреждениям, обед приготовила, теперь отдыхать буду... На следующей неделе должны открыть роддом после мойки, пойду о родах договариваться, чтобы не попасть впросак... Заранее очень не хочется ложиться, но еще не решен вопрос с родоразрешением, может, из-за моего тромбоза будет КС. Вообщем, все будем решать с врачом.
Ярослава вне форума  
Old 08.11.2010, 10:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! а мы сегодня в роддом идем узнавать график работы врача у которого бы рожать хотелось!
Приветики! Ой как хорош что ты напомнила, мне ж надо акушерке звонить, договариваться о встрече, мне еще сказали ей 3-го позвонить,я клуша вечно все забываю....
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 10:59
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение

Спасибо! А нам когда то казалось, что это так не скоро... Так что не успеете и вы оглянуться как время пролетит...берегите себя и малышей!!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы вчера до ночи дома шторы вешали, вешали это громко сказано, т.к. муж сперва вешал карниз, а он еще потолочный, все в пыли было, отмывали, а потом муж гладил шторки и вешал, мое участие было наблюдать за этим...
Я кстати не пойму что это такое, но у меня уже не первый раз, как замутит кишки как будто извините обкакаюсь, живот резко заболит, буквально несколько секунд и все проходит, я не помню чтобы не беременной такое часто происходило...
Марина5 вне форума  
Old 08.11.2010, 11:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро всем!Вчера весь день крутилась, так и не было особо времени пообщаться с вами.Почитала вас тут, про ванну писали , а я как заБ, так и не принимаю ванну,а для меня это каторга,только душ,я как Иланка без воды не могу.Прочитала что нельзя,хотя может нельзя в начале Б?Блин обидно , а я почти 8 месяцев страдаю....без ванны(((
Иланка,пузик классный,тем более для третьей Б
Я чего то подпростыла...продуло меня ветром..но так как то вялотекуще...
Лавстори,не расстраивайся по поводу подарков мужу,он тоже все видит ,понимает,а лишний раз говорить,только масло в огонь подливать,хотя я тоже иногда не сдерживаюсь...У нас тоже часто такие перлы бывают с той стороны..жесть.
Тоня,я тоже вот думала закупиться надолго в Ашане, а потом мне супруг грит: я очень хорошо могу ориентироваться по списку,который ты напишешь)))Вот и передумала)))
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 11:08
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вчера до ночи дома шторы вешали, вешали это громко сказано, т.к. муж сперва вешал карниз, а он еще потолочный, все в пыли было, отмывали, а потом муж гладил шторки и вешал, мое участие было наблюдать за этим...
Я кстати не пойму что это такое, но у меня уже не первый раз, как замутит кишки как будто извините обкакаюсь, живот резко заболит, буквально несколько секунд и все проходит, я не помню чтобы не беременной такое часто происходило...
Привет!Может ты что то съела?Газообразующе, у меня так было...Я объелась капусты острой, а потом думала что у меня так все кишки болят?
sonicgirl вне форума  
Old 08.11.2010, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
"Сезон охоты" мне так нра)))) хоть какое то развлечение))
а про кольца,я вот 2недели уже без них очен-очень хочу одеть! но не лезут вообще нкак,да и руки отекать стали.....беее...
Доброе утро, пузики!
А я так кольцо и не сняла, а оно теперь не снимается) Теперь главное не отечь, а то резать придется
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.11.2010, 11:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик! У меня тоже такое бывает, болит именно живот или кишечник, сама не понимаю, думаю, что это из-за смещения органов из-за выросшей матки.
Позвонила в роддом, они откроются только 22, так что 2 недели по-любому нужно выходить и доносить!
Ярослава вне форума  
Old 08.11.2010, 11:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы еще не спим)))
Съездили к отцу мужа, взяли у них водички из колодца))))
Поела там тортика с вареной сгущенкой и вафлями))) красота. только теперь изжога мучает))))
Буду до поздноты теперь шить, решила сегодня все дошить!!!!))))
ну вы даете))
Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение

Спасибки!
да,время быстро проходит,это я только сейчас заметила)))
Тебе тоже легкой Б и родов,береги себя!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Приветик. удачно вам съездить
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками!
Наконец-то началась рабочая неделя, своих всех разогнала по учреждениям, обед приготовила, теперь отдыхать буду... На следующей неделе должны открыть роддом после мойки, пойду о родах договариваться, чтобы не попасть впросак... Заранее очень не хочется ложиться, но еще не решен вопрос с родоразрешением, может, из-за моего тромбоза будет КС. Вообщем, все будем решать с врачом.
Привет! Как самочуствие Татьян?
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Неделек с недельками!!!
Ой,мы сегодня пол ночи не спали, под окном компания в 4 утра мызыку врубила да еще какуюто хрень слушали,окно закрываю-душно, открываю-эти гады орут,ржут и матюкаются...
Все разбитая,даже не пошла кровь сдавать...если честно вообще лень тащиться в ЖК! А сегодня опять на КТГ топать
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:17
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
ну вы даете))
Спасибки!
да,время быстро проходит,это я только сейчас заметила)))
Тебе тоже легкой Б и родов,береги себя!!!

Приветик. удачно вам съездить

Привет! Как самочуствие Татьян?
Тонечка, приветик! Сегодня уже лучше, но еще лечиться и лечиться... Нужно обязательно снять обострение до родов, иначе, мало мне не покажется...
Живот, конечно, каменеет и побаливает изредка, стараюсь больше лежать, чтобы лишний раз не напрягаться... В четверг в ЖК на прием, небось, КТГ скажет сделать, теперь раз в неделю на прием ходить после 36 недели.
Ярослава вне форума  
Old 08.11.2010, 11:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!Вчера весь день крутилась, так и не было особо времени пообщаться с вами.Почитала вас тут, про ванну писали , а я как заБ, так и не принимаю ванну,а для меня это каторга,только душ,я как Иланка без воды не могу.Прочитала что нельзя,хотя может нельзя в начале Б?Блин обидно , а я почти 8 месяцев страдаю....без ванны(((
Иланка,пузик классный,тем более для третьей Б
Я чего то подпростыла...продуло меня ветром..но так как то вялотекуще...
Лавстори,не расстраивайся по поводу подарков мужу,он тоже все видит ,понимает,а лишний раз говорить,только масло в огонь подливать,хотя я тоже иногда не сдерживаюсь...У нас тоже часто такие перлы бывают с той стороны..жесть.
Тоня,я тоже вот думала закупиться надолго в Ашане, а потом мне супруг грит: я очень хорошо могу ориентироваться по списку,который ты напишешь)))Вот и передумала)))
Приветики! Я вот тоже по ванну забыла,правда 1раз все же набрала немного,но еле теплую...правда меня муж потом поднимал,т.к. я-коровка не расчитала что бы мне встать нужно ноги шире расставить,а ванной не сделаешь так
Хорошо,что муж по списку ориентируется,а вот моему и некогда и машинуы нет,вот и съездили с родителями
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!
А я так кольцо и не сняла, а оно теперь не снимается) Теперь главное не отечь, а то резать придется
Юль,пока не поздно жидким мылом намаж палец и снеми!!! Время еще есть,а то кровь будет застаиваться,а это не есть гут))
romawka вне форума  
Old 08.11.2010, 11:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Приветики! Я вот тоже по ванну забыла,правда 1раз все же набрала немного,но еле теплую...правда меня муж потом поднимал,т.к. я-коровка не расчитала что бы мне встать нужно ноги шире расставить,а ванной не сделаешь так
Хорошо,что муж по списку ориентируется,а вот моему и некогда и машинуы нет,вот и съездили с родителями

Юль,пока не поздно жидким мылом намаж палец и снеми!!! Время еще есть,а то кровь будет застаиваться,а это не есть гут))
Да пробовали уже, не пролазиет.....
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема