![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а у меня тренировка сегодня такая, ходим по авторынку, купили уже капот и решетку на радиатор, носились по двум рынкам, потом еще в гаражи, везде пешком, устала, но довольная, все-таки ножки подкачаются
![]() ![]() ![]() Насчет одежды-ну почему не одеть в розовую полоску мальчика? Конечно, кислотно-розовое платье не катит совсем, а пастельная в полосочку распашенка вполне нормально ![]() ![]() Масюся, не волнуйся, если уж во время таких разрушительных землетрясений, что были в Японии, ваш остров не пострадал, то что ему теперь сделается! Вот как по телеку скажут: внимание, будет такое-то землетрясение, грозит тем-то, делать то-то, вот тогда и очкуй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я наконец занялась выбором роддома. Читаю отзывы в инете (тем более в одном уже полежала и посмотрела немного). По сути у нас их два в городое, но что удивляет: про первый отзывы такие хорошие (как раз тот, где я на сохранении), что там чуть ли не рай для беременных. Ну, там и правда неплохо, меня все устроило пока лежала... А про второй читаю отзывы - аж волосы на голове шевелятся. Такой мрак... И отношение свинское, и деток с мамочками губят, единственное - там ремонт и супер-пупер условия, но врачи просто кошмар. И самое обидное, что я слышала, что первый на апрель-май как раз собираются на мойку закрыть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, точн не знаю, вроде, можно и заранее предсказать, но только конечно не за месяц
![]() ![]() Милка, фигово ты попала с роддомом ![]() Купила малому покупку ![]() ![]() ![]() Посмотрела либеро... Вы берете единичку 2-5 кг? Или мальчикам лучше уже 2-ку брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще у кого дома есть домашние животные? как думаете они отреагируют на малыша? Я вот за своего опасаюсь, он у меня клевый, но временами буйный. Тут подруга с мелким приходила--ему 3 мес-так кошак странно так на него смотрел и все лезет к нему лезет, не агрессивно, а именно типа "что это такое???". Так не могла отогнать, пришлось на балкон выставить....правда у нее дома 2 кошки, может ему просто кошками так пахло и он думал что это кися...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничесе..... у нас это в разы дороже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас кошка была. когда сын родился.... у нее такааааая ревность была... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том-то и дело
![]() ![]() А мы решили для начапла взять расхваленные японские подгузники. Взяли самые маленькие <5 кг. Их попробуем, а потом видно будет. Оля, в другой город не вариант. Я и сама не в Белгороде живу, а до ближайшего другого города большого - километров 200. Ну, в понедельник буду уже все узнавать, может, про мойку - это просто слухи. У меня тоже дома животинки есть ![]() |
![]() |