![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
А моему очень нравится гулять в коляске. мы правда там только спим. А вот ножками ходить по улице совсем не любит=((((( У нас вылезло сразу 4 зуба. Я всё смотрела и ждала клыков, а вчера муж посмотрел и сказал, что у него вылезли коренные=))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, тогда вообще у меня трагедия была как подстригли, вот перестриглась и довольная, счастливая
я просто удивилась, на сколько меня подстригли плохо , а сегодня все исправили, ура ура, ура!!!!!!КСТАТИ, ДЛЯ СЕБЯ НАШЛА НОВОГО МАСТЕРА! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да они и были густые, просто тот мастер -руки ей...новые прикрутить, отрезала так как будто волос нет, странно так я и переживала, думаю фиг что короткие, а густота то где, а это все исправила., я думала, что придется короче придется стричь, но нет, она спасла меня, теперича, только к осени пойду, ну не считаю челку
|
![]() |