![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
Все читала, во всем в курсе! Просто вроде нечего писать! Кто болеет выздоравливайте! Эльмира научилась одновременно говорить и папа и мама, вот теперь ходит папкаем и мамкает, никого не обижает ![]() Да головой говорит давно и сморкается тоже, очень любит танцевать, тока услышит музыку сразу в пляс! А на горшок так и отказывается садиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла стишок - так понравился
![]() Gelli - для тебя ![]() У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, с зубиком, как-то вроде незаметно вылез, да? удачно переделать капюшон! потом покажи
![]() Леся, с новым умением! Лида, а у тебя ноут где стоит? такое действительно может быть от перегрева, ноуты не любят мягких поверхностей, у них же все вентиляторы снизу ![]() Даш, такой стишок прикольный ![]() Gelly, я тут у подруги побывала, у которой тоже трое деток погодок, искренне уважаю тебя! все успеваешь, еще и заниматься с ними! у нас пока все так же, писать особо не о чем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |