Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 10:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет срочно помогите,перезагружала ноут и экран не светится что делать?загрузка слышно идет а экран черный.

Пишу с сестренного.
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 11:05
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Девочки привет срочно помогите,перезагружала ноут и экран не светится что делать?загрузка слышно идет а экран черный.

Пишу с сестренного.
а его не заливали, не роняли?
Попробуй выключить и подождать полчасика, может перегревается
Gelli вне форума  
Old 27.02.2010, 11:21
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

нет не заливали,не роняли.
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 11:44
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вирус???
малька вне форума  
Old 27.02.2010, 12:32
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

да не должен.((
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 12:44
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лида, вытащи батарею с зади, подложди 5 минут и подключи все обратно
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 12:52
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки не знаю,что с ним было но он включился.
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 13:02
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Я наконеч подстриглась и убрала ужас 1,5 месячной давности)))))))))))))))))))))))))))))))))
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 13:20
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша

фотки в студию

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

девочки не знаю,что с ним было но он включился.
перегревается скорей всего) такое еще бывала?
Gelli вне форума  
Old 27.02.2010, 13:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

млин, радикал не грузится, после гулянок выложу)))
Царюша вне форума  
Old 27.02.2010, 13:31
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

у нас такое бывает не с ноутом, а с обыкновенным компом. Я просто его перезагружаю еще раз, и все.
Это значит видеокарта старенькая и потихоньку накрывается!
akapella вне форума  
Old 27.02.2010, 13:32
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

вот блин, моя супер красивая линеечка зависла(((
akapella вне форума  
Old 27.02.2010, 13:54
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга

С днем рожденья!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Gelli вне форума  
Old 27.02.2010, 14:22
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!
Все читала, во всем в курсе! Просто вроде нечего писать!
Кто болеет выздоравливайте!
Эльмира научилась одновременно говорить и папа и мама, вот теперь ходит папкаем и мамкает, никого не обижает
Да головой говорит давно и сморкается тоже, очень любит танцевать, тока услышит музыку сразу в пляс!
А на горшок так и отказывается садиться , очень за это переживаю, может чё подскажете?
КоТёнка вне форума  
Old 27.02.2010, 14:28
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Нашла стишок - так понравился
Gelli - для тебя
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
DARINA вне форума  
Old 27.02.2010, 14:42
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

DARINA

Здорово! Спасибо!
Gelli вне форума  
Old 27.02.2010, 15:18
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
у нас такое бывает не с ноутом, а с обыкновенным компом. Я просто его перезагружаю еще раз, и все.
Это значит видеокарта старенькая и потихоньку накрывается!
моему ноуту еще года нет.
Лида вне форума  
Old 27.02.2010, 15:33
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение

Инга

С днем рожденья!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо
Инга вне форума  
Old 27.02.2010, 16:49
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, с зубиком, как-то вроде незаметно вылез, да? удачно переделать капюшон! потом покажи

Леся, с новым умением!

Лида, а у тебя ноут где стоит? такое действительно может быть от перегрева, ноуты не любят мягких поверхностей, у них же все вентиляторы снизу на всякий случай скинь на диски - фотки и прочую нужную инфу

Даш, такой стишок прикольный

Gelly, я тут у подруги побывала, у которой тоже трое деток погодок, искренне уважаю тебя! все успеваешь, еще и заниматься с ними!

у нас пока все так же, писать особо не о чем.
tigla вне форума  
Old 27.02.2010, 17:03
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Gelly, я тут у подруги побывала, у которой тоже трое деток погодок, искренне уважаю тебя! все успеваешь, еще и заниматься с ними!
ой далеко не все) я второй день посуду помыть не могу, надо собраться и пойти вымыть, а все никак не собирается
Gelli вне форума  
Закрытая тема