Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 11:17
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А витамины уже не принимаешь? Или то и другое?
А мне их еще не назначали... Я не думаю, что в этой смеси витаминов много, я ее скорей из-за белков купила, потому что мясо не ем
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:20
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,а вы с витаминками и добавками всякими не боитесь преждевременного старения плаценты. У меня у сестренки так было,она еще худее меня,дак ее все Г пичкала,то поливитамины,то БАД типа сухого молока,в результате плацента быстро состарилась. Я в интернете потом про это еще читала.
Сейчас поливиаминки по схеме пью:10дней пью, 20 не пью(только йод и фольку).
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я тоже думаю в витаминах интервал делать.
Я у своей врача спрашивала по этому поводу, она сказала, что нет прямой связи между приемом витаминов и старением плаценты - это единичные случаи и невозможно учесть все факторы, которые повлияли на этот процесс.. По мне так лучше не заморачиваться
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик девочки

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, а Фемилак кто-нибудь пробовал пить?
Мне его врач назначила, потому что я в весе почти не прибавляю От него набираешь прилично так!!! Еще не покупала, хотя в продаже видела. Наверное тоже буду пить, потому как мясо не ем совсем.
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 11:33
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Мне его врач назначила, потому что я в весе почти не прибавляю От него набираешь прилично так!!! Еще не покупала, хотя в продаже видела. Наверное тоже буду пить, потому как мясо не ем совсем.
Ой, правда, от него сильно набирают? Я тогда не буду увлекаться, я и так хорошо поправляюсь...
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ой, правда, от него сильно набирают? Я тогда не буду увлекаться, я и так хорошо поправляюсь...
Врач сказала, что наберешь вес от фемилака
И подруга пила после родов, дак она все понять не могла , от чего поправляется Хотя сидела на жесткой антиаллергенной диете Хотя, может это все индивидуально... А что там в составе?
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 11:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Врач сказала, что наберешь вес от фемилака
И подруга пила после родов, дак она все понять не могла , от чего поправляется Хотя сидела на жесткой антиаллергенной диете Хотя, может это все индивидуально... А что там в составе?
Я тут ссылочку выкладывала, там написан состав, на память не упомню..
У нас он даже в обменной карте в числе рекомендованных для будущих мам написан, вот я и решила попробовать
Arika вне форума  
Old 18.02.2010, 11:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки
мы недавно проснулись , уже позавтракали... у нас папа заболел,так что сегодня будем целый день дома
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 11:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут ссылочку выкладывала, там написан состав, на память не упомню..
У нас он даже в обменной карте в числе рекомендованных для будущих мам написан, вот я и решила попробовать
Спасибо, сейчас гляну
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 12:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, Вика!!!
У нас папа тоже дома сегодня) Хоть с сыном играет..
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 12:26
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!
Про меня уже забыли наверное, почти месяц до вас не могла добраться!!!!
Ужасно по всем соскучилась
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:39
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я вернулась с узи...девочки нас с папой огорошили.... у нас девочка
у нас аж дар речи пропал
Поздравляю с дочкой! Завидую: бантики, косички, кружавчики.

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Вика, а ты не спрашивала как она лежит?
Мне не понятно, почему с 19 недель малыш на линейке лежит головкой вниз. Я всегда думала, что ближе к 8-ому месяцу должен перевернуться.
Обыно переворачивается к 30 неделе. У нас тазовое сейчас предлежание.

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
я загадала, если у Вики будет девочка, то и у меня конечно, это все бред беременной, но все равно!
Привет. А тебе когда на УЗИ. Мне уже направление дали. В субботу в Академию пойду.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а вот меня и просто тонусом запугали. говорит не было половину беременности,а тут БАХ и здравствуй!и что это не хорошо,когда он приходит впервые в середине беременности.выписали кучу лекарств,причем одно из них генипрал,его выписывают если есть риск преждевременных родов.получается он у меня тоже имеется вообще в карточке написали,что угроза позднего выкидыша. мне хватает и этого. а если бы еще какие-то отклонения,я б совсем чокнулась!!!!
Генипрал выписали только из-за тонуса? У меня всю беременность тонус и заключение врача после каждого приема Угроза по невынашиванию беременности. Пила Дюфастон, думаю если тонус не пройдет к следующему приему, тоже что-нибудь назначат. Не переживай. Они просто перестраховываются. Легче же сразу поставитьугрозу, чем искать и предотвращать причину этого.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
кто бы мне еще лет 5 назад сказал, что у меня будет 7, я бы рассмеялась в лицо. А вот так получилось
Если честно, я просто тебе поражаюсь. В 33 уже 5 деток и сейчас 2 ждешь. Мне 29 стукнет вот-вот и то мы только на первого решились. Ты молодец.
Иришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хочу написать Зявке в личку чтобы она внеслаизменения на первой страничке в переписи. Может кто тоже хочет?
Давайте данные обобщим и я в одном сообщении все отправлю.
Иришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 12:53
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот что пока собрала:

Девочка - Виктория Александровна, Лейла, Ларочка, Arika
Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин, Натали*

Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу.

Murzikk, Алина, первый ребенок, 84 г.р., ПДР 14 июля
Филипка, Лена 25 лет,планировали 2 года,замужем.ПДР 26 июля,
Виктория Александровна, Виктория, 21 год, др 8 января, забеременела с первого раза, ПДР 5 июля
Иришкин вне форума  
Old 18.02.2010, 12:54
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Вот что пока собрала:

Девочка - Виктория Александровна, Лейла
Мальчик - Lusi, MALINKA, Julinika, Nisik76, Валечка, Иришкин

Помоему кого-то и в переписи нет. Данные тоже давайте сразу.
Ириш, запиши меня!!!!
В 16 недель на 90% обещали девочку
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Генипрал выписали только из-за тонуса? У меня всю беременность тонус и заключение врача после каждого приема Угроза по невынашиванию беременности. Пила Дюфастон, думаю если тонус не пройдет к следующему приему, тоже что-нибудь назначат. Не переживай. Они просто перестраховываются. Легче же сразу поставитьугрозу, чем искать и предотвращать причину этого.
генипрал выписали,что бы не возникли преждевременные роды.
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ларочка,привет! с неделькой! как у тебя дела?как пузик?
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 13:03
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
генипрал выписали,что бы не возникли преждевременные роды.
Солнышко, не переживай!!! Генипрал выписывают многим и он хорошо помогает, а тонус обязательно нужно снимать, тем более если есть боли.
Хорошо бы чтоб и УЗИ тонус подтвердило, а то мне лечили не то что нужно, поэтому лечение на месяц затянулось
И в больнице полежала, теперь еще и дома лежу, пришлось отпуск брать, поэтому и к вам не заходила
Ларочка вне форума  
Old 18.02.2010, 13:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я щас пыталась покушать...но неудачно. наверное из-за таблеток...
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 13:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Солнышко, не переживай!!! Генипрал выписывают многим и он хорошо помогает, а тонус обязательно нужно снимать, тем более если есть боли.
Хорошо бы чтоб и УЗИ тонус подтвердило, а то мне лечили не то что нужно, поэтому лечение на месяц затянулось
И в больнице полежала, теперь еще и дома лежу, пришлось отпуск брать, поэтому и к вам не заходила
ну вот у меня слева комок тугой был,размером с апельсин. она заохала прям. говорит: и часто так? я говорю:впервые. она: ну это,милая,не шутки. вот так вот. сказала,что тонус сильно повышен. я вот думаю об узи. у меня плановое 15 марта.но я чувствую раньше побегу
Pupe вне форума  
Old 18.02.2010, 13:15
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день, девочки!!!!
Про меня уже забыли наверное, почти месяц до вас не могла добраться!!!!
Ужасно по всем соскучилась
уррраааа приветик, потеря!!!!!
Цитата:
Ириш, запиши меня!!!!
В 16 недель на 90% обещали девочку
поздравляю пока с девочкой!!! и с неделькой тебя!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема