![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте мои хорошие- не могу нарадоваться на погоду
![]() ![]() Вчера с мужем угорали-напялили на Викулю купальник-почти как раз - пора в бассейн ей ![]() ![]() ![]() Ещё я тут пыталась работу работать, устроилась, да потом отказалась-работа админом на форуме - женском форуме нашего города, з/п 5 тысяч. Ну я думаю схожу, сходила, устроилась, а потом оказалось ,что я должна за 5 тыщ на этот сайт писать по 8 статей в сутки и ещё общаться на форуме, удалять всякого рода спам ![]() ![]() За нас , в общем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
mayechka, все хочу у тебя спросить как у вас там с погодой в Турции?? Господи кааааак я хочу к вам!!!! на море!!! мы с подружкой все думаем как бы это устроить ( у нее дочке полгодика), вот подумали хоть на выходные слетать в начале июня, оставить бабушкам )))))) не могу больше...устала...так отдохнуть хочется хотя бы 2-3 денечка... а как у вас будет в начале июня? говорят море холодновато еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danyashka, ничего себе у тебя плоский животик)))) молодец какая!!!!! и дочка ттт красотуля, купальник класс!!! тож своей подумываю купить) а где покупала? у нас в Москве я чета и не видела таких маленьких купальников особо...может плохо смотрела конечно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, купальник к нам из Америки приехал, животик мой пока оставляет желать лучшего, потому как маме Даше лень заниматься, а в Турциютоже до безумия хочется, но на несколько дней я малышуню не оставлю, надо летом нам прям с дитём к Маечке в гости лететь)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() да я вот тоже прям извелась вся, долго мы думали оставлять или нет, потом я подумала - зато прилечу полная сил - дочке нужна отдохнувшая мама!!! а не ходячее зомби, которой иногда даже поиграть нет сил с дочуркой + мы на ИВ, поэтому я решила, что все ж поеду...посмотри конечно что там по деньгам будет выходить, а то что-то подорожало так все!!!! я весь 2009 год нигде не была , аж офигела от цен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян@,В Стамбуле пока холоднавато, но в Анталии немножко по теплее, пока что пляжные сезоны на открылись, ещё море холодное, а к лету в Июле в Августе будет суперрр, а в сентябре ещё лучше, море будет тёплое как молочкоооооо. Тоже ждём когда начнётся сезон, и первым делом сыночка в мореееееее окунуть хочется
![]() DanyashkaТочно, давай прилетайте, у дочки купальник готов, осталось только бикини тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вобщееее атас просто!!!! красота страшная сила))))) я тоже до Б весила 48-50 кг при росте 168...щас 56-57 кг вешу,но такое ощущение, что все эти 6 кг лищние ушли в живот и попу ((((( вчера пошла джинсы покупать..офигела я теперь внизу 44-46 размера походу))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Яна, время, для меня по крайней мере, так бежит, ты и не заметишь как осень то и настанет. Я всё говорю, не успеваю на свою Викульку в её разных возрастах налюбоваться, вот бы каждый месяц подольше длился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааа как классно! какие вы красоточки
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девоньки, я всё жду свой май-слинг-почтой получу его, мечтаю как летом да по жаре то, эх и хорошо же будет - руки свободные, картина перед глазами:с мужем за руку по аллейке и манюнька при мне
![]() |
![]() |