![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!мы приехали с деревни, ходили в баню,попарили наше чудо,так Марату понравилось,ни наслезил ни капли, лег спать в 10 проснулся кушать в 5 и потом до 9 спал,давно такого небыло,все таки и свежий воздух и баня.
Полишациннаризин и сонник, и успокоительное. поэтому и спит долго. Вероника авка хороша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукла, я тоже поздравляю твою Лизочку и тебя конечно с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!! За это тебе отдельное спасибо!!! Облегчила мою душу таким уверенным заявлением. Я вот всегда в таких случаях в разрыве - вроде бы не настолько верующая (не молюсь, на службы не хожу, пост не держу), так какой мне смысл так строго придерживаться... получается как некоторые пост держат, чтоб похудеть, так и здесь "повод отлынивать от работы"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это верующие сказали. да и не получалось в деревне (когда все верующие были) ничего не делать. службу отстояли. дома за солом посидели и все равно что-то да делали. ту же скотину каждый день чистить и кормить и доить надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Настраиваем сегодня вай-фай, чет глючит он, поэтому не было доступа к инету днем((
Вероника, Денис супер-модный=)))) Дабы соотвествовать, мы тоже принарядились=)))) ток тут бретели на ушах получились((( ![]() Yuliya, я фильмы с торрентов качаю в основном, вот tfile.ru оч удобный, без рейтинга. И есть почти все. Или онлайн посмотреть, если скорость позволяет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте
![]() Кукла С праздничком Вас с Лизонькой! Васёна просто куколка ![]() Нас сопли уже почти не беспокоят после сна долгого только хрюкает,а так ттт прошло все надеюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() А у меня вот раздумья. Сейчас ездим в люльке, она конечно неплохая, но все таки громоздкая и спускать-поднимать ее неудобно. Часто на улицах встречаю детишек Васькиного возраста уже в прогулках с опущенным полностью дном. И у нас в болталке по-моему кто-то уже в прогулке катается.. Как вы думаете, можно ее уже перекладывать в прогулку или еще лучше в люльке покатать? |
![]() |