Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 20:18
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки я на минутку, всем отвечу потом.
Сейчас хочу сыну манную кашу сделать, и вот думаю с своего молока делать, мне как-то алка посоветовала, но вот не знаю можно-ли кипятит своего молока?
А зачем свое то кипятить? Это животное надо чтобы убить всякую бяку если есть чтото в нем, а свое только убьешь пользу. До кипения не даводи. Мне так кажется
Ольга_Н вне форума  
Old 21.09.2010, 21:02
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас хочу сыну манную кашу сделать, и вот думаю с своего молока делать, мне как-то алка посоветовала, но вот не знаю можно-ли кипятит своего молока?
думаю ни че страшного не будет. самое главное терь не в полезности молока, а втом, что в каше не будет коровьего белка, на который может возникнуть аллергия

Оля, насчет санок, если ты уверенна, что деть оттуда не вывалится, то берите
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 21:02
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посылала модератору в личку список позавчера, вчера в начале темы, куда предложено писать замечания написала ещё раз напоминание. В ответ тишина...
len4ik вне форума  
Old 21.09.2010, 21:07
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

может модератор не заходит в сеть? отправь админу и на модератора пожалуйся, что не реагирует на нас.

где Софийка с моей невесткой? она ведь у нас тож в начальстве сидит, мож тож помочь чем может))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 21.09.2010, 21:49
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, милые спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!
целуем нашего жениха крепко-крепко

сегодня и мы столкнулись с проблемными зубами, тк первые 7 нам дались легко..последние три ночи она у меня очень плохо спала, но отсыпалась днем..а седня под утро понимаю, что у нее сопельки...бедное дитя..не может дышать..вызвала врача..врачиха пслушала легкие-чисто все, посмотрела горло-не красное..залезает зубы смотреть и говрит да у вассразу 3 лезут, верхние клыки и нижний я в шоке...из-заэтого организм ослаб и появились сопли..Анютка дышать не можетет из-за этого и днем не спит, спит только на руках,только кладу в кроватку делает первый вздох и тут же плачет, просыпается в общем спасибо тому человеку, который придумал шезлонг, в шезлонге голова приподнята и во только только еле еле уложила ее..купила аспиратор, но что-то она совсем не дается сопельки отсасывать, а ей бы стало легче..в общем жду мужа, бум вдвоем отсасывать

она ж у меня вобще ни разу не чем не болела,была только темп.после прививки поэтому мне все в диковинку, жалко ее сил нет...хожу и плачу порой

читать вас не успеваю, но мысленно мы с вами!!!! а поздравления прочитала, потому что они большие и красивые, еще раз вам спасибоооо!
Выздоравливайте скорее именинницы наши!!!!!

Цитата:
На прагулке возле дома

У нас тут ещё есть налобное место, где можно посидеть.

такой прикольный

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Как вы думаете, не рано наших деток этой зимой вместо коляски НА САНКАХ катать? Я не могу больше трансформер коляску таскать, а прогулочную муж не хочет покупать, говорит че за бред зимой на прогулочной, давай санки возьмем. А мне кажется рано еще годовалого малыша на санках...Как думаете?
я прошлой зимой видела как в санках катали совсем маненького,ну максимум мес 6 и нормально)))
я уже присмотрела санки)))их и за веревочку можно,и сзади как на коляске ручка,можно нормально катить В след месяце поедем покупать заранее,потому как потом у нас цены раза в 3 вырастут

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
720 рублей
Моя парикмахерша сказала на боп каре 1,5 рубля.что ж у нас всё так дорого...
Цитата:
Можно конечно.Знаю точно,что моя мама мне и брату каши делала на своем молоке

Цитата:
может модератор не заходит в сеть? отправь админу и на модератора пожалуйся, что не реагирует на нас.

где Софийка с моей невесткой? она ведь у нас тож в начальстве сидит, мож тож помочь чем может))))
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 21:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

мы сегодня сделали первый инфанрикс.Спим сладко и ничего не тревожит)))ТТТ)))
ещё сегодня обнаружила,что у нас 3й зуб вылез)))как у нашего тезки Саньки-верхний,но не передний,а рядом)))
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2010, 22:13
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я Сане купила Демары, на овечьей шерсти. А пока не ходим гоняем в кроссовках или кожанных с мягкой подошвой...
воотт я тоже приглядела демары , точнее подруга посоветовала..они и недорогие и совсем не отлиаются от тех, котры за 2500-3000...и мех натуральный...Насть а ты на сколько размеров больше брала...

Оль, я с одной стороны тоже побаиваюсь щас прям брать, с другой чета их так разбирают..подруга говорит уже половины размеров нет...конечно в Москве все можно найти, но вот бегать потом тоже не хота особо) да и холода могут неожиданнно наступить, какэто с осенью было
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 22:14
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
720 рублей
круто...думаю у нас тока если подстричься и уложиться за такие деньги можно хочу к вам на ламинирование
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 22:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, посылала модератору в личку список позавчера, вчера в начале темы, куда предложено писать замечания написала ещё раз напоминание. В ответ тишина...
модератор должен следить за сообщениями тем более отправляемыми в личку, можно попросить кого-то из нас сделать модеротором нашего раздела
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:21
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Как вы думаете, не рано наших деток этой зимой вместо коляски НА САНКАХ катать? Я не могу больше трансформер коляску таскать, а прогулочную муж не хочет покупать, говорит че за бред зимой на прогулочной, давай санки возьмем. А мне кажется рано еще годовалого малыша на санках...Как думаете?
у нас уже есть, купили, буду на санках катать, тем более в таком возрасте как правило малыши спят раз в день (это я про год говорю) спать дома будет, а гулять на санках самое оно, не смотря на то, что у нас прогулочная коляска
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алка[/B] - ты улет! тебе бы оч пошло каре
спасибки, я порой бывает хочу подстричься, потом себя останавливаю, надоело все школьные годы с каре))) у меня вроде в контакте даже фотка была я там в третьем классе вроде
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, я взяла 20-21, это на ногу 13,5. У Сани щас 11,5. Думаю к зиме с носком будут гуд.
Ларюся вне форума  
Old 21.09.2010, 22:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
спасибки, я порой бывает хочу подстричься, потом себя останавливаю, надоело все школьные годы с каре))) у меня вроде в контакте даже фотка была я там в третьем классе вроде
ты знаешь яб ща подстриглась, потому что волосы по всему дому ..помню как-то Кристинка прикольно сказала -как перекатиполе блин но вот у меня волосы волнистые , мне короткие стрижки ващее никак )

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ян, я взяла 20-21, это на ногу 13,5. У Сани щас 11,5. Думаю к зиме с носком будут гуд.
спасибо! в общем завтра наверное пойду смотреть)
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 22:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алка, помница ты говорила обувь зимнюю купила, а что за фирма кинь ссылку пож. и еще а ты размер то какой брала? ведь нога вырастет и непонятно насколько + носочек или как?
Ян у нас подъем высокий, самая удачная обувь для вымокого подъема КУОМА, я взяла 22 размер, даже с носком хорошо, до такого размера не думаю что у кого то из деток вырастет нога.
вот наши только синие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
720 рублей
едем к тебе на ламинирование, на мою длинну волос в москве, больше 4000 тыс стоит
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян у нас подъем высокий, самая удачная обувь для вымокого подъема КУОМА, я взяла 22 размер, даже с носком хорошо, до такого размера не думаю что у кого то из деток вырастет нога.
вот наши только синие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

едем к тебе на ламинирование, на мою длинну волос в москве, больше 4000 тыс стоит
ооооо у нас тоже подъем высокий мы как -то мерили -мерили осеннниие, 4 пары перемерили ( то, что мне понравилось) ничего не налезло

4000- это даже больше чем я думала я не узнавала просто еще..
Яна вне форума  
Old 21.09.2010, 22:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ты знаешь яб ща подстриглась, потому что волосы по всему дому ..помню как-то Кристинка прикольно сказала -как перекатиполе блин но вот у меня волосы волнистые , мне короткие стрижки ващее никак )
я дома хвост делаю, правда напрягает перед каждым выходом на улицу их вытягивать
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 22:45
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо у нас тоже подъем высокий мы как -то мерили -мерили осеннниие, 4 пары перемерили ( то, что мне понравилось) ничего не налезло

4000- это даже больше чем я думала я не узнавала просто еще..
тогда берите куому точно подойдет...слушай ну детки наши по всем параметрам прям друг другу подходят

а по поводу 4000 тыс. это я на многих сайтах видела, а на деле еще пару тысяч наверно накинут)))
Крошка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой..ну понаписали!)) все сразу и не вспомню!
Левентик - лапусик!
Настена (Сама-по-Себе) кааассс!!!))) Я тут за 800 только постриглась. да голову вымыла. И тооо, это одна из самых дешевых парикмахерских.
Я смотрю у молодых мамочек КАРЕ рулит! Значит и я в тему постриглась!
Алла, береги волосы! Не стригись, если растила долго, тем более, длинные волосы это красиво! Я постриглась жизнь поменять
Яночка, поздравляю вас с Анюткой с 9ой даткой! Здоровья вам крепкого, и ЗУБЫ чтоб наконец вылезли!!! Сейчас глазные вылезут и всеее, считай, отстрелялись!

У меня малыш тоже спит плохо последние три ночи особенно. Прям просыпается, стонет, и хнычет...титьку мусолит, соску ваще больше не всунуть((((
Прям не знаю на что и думать...может животик болит, может опять зубы...
странно, мне почему то врачиха сказала что задние сначала, хотя я везде читала и мама мне говорила, что сначала глазные идут. Может у нас они опять начали резаться.

Яночка, сопельки это нормальное сопровождение клычков. У меня еще и температура была.

Насчет санок, я тоже о них думала кстати
Крошка, ну может у кого как конечно, но вроде бы карапузы все же два раза в день спят в годик...у моей приятельницы доча спала два раза в день, а ей полтора уже было. Я надеюсь, что все таки два раза будет спать)))

Сейчас у нас еще и режим опять меняется. Теперь подъем у нас в 7!!! Ужас, в 4 он стабильно просыпается и хныкает чтоб качали, а потом еще и в семь встает. Я готова убить себя ап стену!

ХОЧУ ОТДОХНУУУУТЬЬ!!!!!!!!!!! Хочу выйти на улицу без коляски, хочу наконец надеть каблуки и нарядится не в парк, а хотя бы в кафе на углу у метро!!!((((((((( Муж мне сегодня заявил, что у него сейчас очень много дел (ну дело у них там с другом начинается какое-то) и он даже на два часа меня никуда отпустить не сможет ибо не знает где будет через час, хотя сам может дома просидеть и не один час херней страдать...и вот 11, а его дома нет, что за бизнес странный такой.
Я четвертый месяц безвылазно сижу с малышом, я устала и вымотана, безумно хочется времени на себя любимую, ну хотя бы пару часов!(((( Я ж не прошу ничего не возможного, даже денег у него больше не прошу...через какое-то время разъедемся и хер с ним, не надо мне от него ничего, в том числе и алиментов. Но сейчас я устала. Очень. У меня есть кое что, что заряжает силами хоть какими-то жизненными, но и это не спасает от усталости... иногда состояние, как Ларюся когда-то сказала : вот бы сдохнуть.

Яночка, насчет волос. Я постриглась еще и для того чтоб маски удобнее делать было. Делаю с желтком и репейным маслом. Втираешь в корни, сверху целлофан, полотенце и 15-20 минут гуляешь, потом смыть...
Еще кефир теплый говорят хорошая маска.
Если регулярно делать, то может лезть сразу меньше и не станут, но лишние точно не вылезут!

Сапожки! Нам свекровь уже купила какие-то. Не знаю, по виду большие, но руку засунула места малова-то как-то, не помню что за размер, надо будет глянуть, но как свекровь сказала продавщица продала как самые мелкие. Не знаю на сколько нога у нас вырастит к зиме. Они похожи на те что крошка показывала. Не знаю как называются, на овечке... выглядят тепло
Chihiro вне форума  
Old 22.09.2010, 00:51
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кристина -милая.ты пожалуйста держись !отдых нужен нам всем ,я бывает и по плачу а потом снова в бой. Мой малыш стал очень плохо спать.летом было лучше.а сейчас часто плачет во сне и кричит.почти не сплю и это состояние бесит. Почитала что Ларюся готовит сама -стало стыдно.я не готовлю.пробовала овощи варить и тушить не ест.кушаем банки. А вот кашу пора варить.начну. Всем терпения и радости !
Ивка вне форума  
Old 22.09.2010, 01:21
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Кристинка, милая, понимаю, как никто.... Зомби - вот мое второе имя, а сейчас еще и внешний вид((( Спать, только бы спать... сил вообще нет никаких... А Санечка он же ни в чем не виноват - ради него и держусь... Муж... Он старается, честно... Но за два часа в день что он может сделать... Пообнимает его, искупает и всё... А сейчас еще и конфликты эти с его семьей, переживает очень... Мама говорит моя - мужик же не хрустальная ваза, что ты переживаешь за него, а я не могу смотреть как он разрывается...
Устала я, сильно... Мама уехала на три недели - я сойду с ума, наверное... У мужа до отпуска три недели и все выхи дежурства((( Помочь ну абсолютно некому и некогда...

Иришик, так написала - ДАЖЕ Ларюся уже готовит сама)) Насмешила))) Мне просто мама блендер отдала после того, как Саня у нее в гостях наминал самодельное, вот и готовим) Размятое Санюшка тоже не ест, тока переблендеренное.... да и экономия ж какая... овощи свои, мясом на неделю закупилась, на порционные порезала... фрукты щас дешевые... Даже каши ведь перемалываю: рис варю сильно и тудысь - хорошо получается...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема