![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, насчет санок, если ты уверенна, что деть оттуда не вывалится, то берите |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может модератор не заходит в сеть? отправь админу и на модератора пожалуйся, что не реагирует на нас.
где Софийка с моей невесткой? она ведь у нас тож в начальстве сидит, мож тож помочь чем может)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я уже присмотрела санки)))их и за веревочку можно,и сзади как на коляске ручка,можно нормально катить ![]() Моя парикмахерша сказала на боп каре 1,5 рубля.что ж у нас всё так дорого... ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, я с одной стороны тоже побаиваюсь щас прям брать, с другой чета их так разбирают..подруга говорит уже половины размеров нет...конечно в Москве все можно найти, но вот бегать потом тоже не хота особо) да и холода могут неожиданнно наступить, какэто с осенью было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! в общем завтра наверное пойду смотреть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот наши только синие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] едем к тебе на ламинирование, на мою длинну волос в москве, больше 4000 тыс стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 4000- это даже больше чем я думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу 4000 тыс. это я на многих сайтах видела, а на деле еще пару тысяч наверно накинут))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..ну понаписали!)) все сразу и не вспомню!
Левентик - лапусик! ![]() Настена (Сама-по-Себе) кааассс!!!))) Я тут за 800 только постриглась. да голову вымыла. И тооо, это одна из самых дешевых парикмахерских. Я смотрю у молодых мамочек КАРЕ рулит! ![]() Алла, береги волосы! Не стригись, если растила долго, тем более, длинные волосы это красиво! Я постриглась жизнь поменять ![]() Яночка, поздравляю вас с Анюткой с 9ой даткой! Здоровья вам крепкого, и ЗУБЫ чтоб наконец вылезли!!! Сейчас глазные вылезут и всеее, считай, отстрелялись! ![]() ![]() У меня малыш тоже спит плохо последние три ночи особенно. Прям просыпается, стонет, и хнычет...титьку мусолит, соску ваще больше не всунуть(((( Прям не знаю на что и думать...может животик болит, может опять зубы... странно, мне почему то врачиха сказала что задние сначала, хотя я везде читала и мама мне говорила, что сначала глазные идут. Может у нас они опять начали резаться. Яночка, сопельки это нормальное сопровождение клычков. У меня еще и температура была. Насчет санок, я тоже о них думала кстати ![]() Крошка, ну может у кого как конечно, но вроде бы карапузы все же два раза в день спят в годик...у моей приятельницы доча спала два раза в день, а ей полтора уже было. Я надеюсь, что все таки два раза будет спать))) Сейчас у нас еще и режим опять меняется. Теперь подъем у нас в 7!!! Ужас, в 4 он стабильно просыпается и хныкает чтоб качали, а потом еще и в семь встает. Я готова убить себя ап стену! ХОЧУ ОТДОХНУУУУТЬЬ!!!!!!!!!!! Хочу выйти на улицу без коляски, хочу наконец надеть каблуки и нарядится не в парк, а хотя бы в кафе на углу у метро!!!((((((((( Муж мне сегодня заявил, что у него сейчас очень много дел (ну дело у них там с другом начинается какое-то) и он даже на два часа меня никуда отпустить не сможет ибо не знает где будет через час, хотя сам может дома просидеть и не один час херней страдать...и вот 11, а его дома нет, что за бизнес странный такой. Я четвертый месяц безвылазно сижу с малышом, я устала и вымотана, безумно хочется времени на себя любимую, ну хотя бы пару часов!(((( Я ж не прошу ничего не возможного, даже денег у него больше не прошу...через какое-то время разъедемся и хер с ним, не надо мне от него ничего, в том числе и алиментов. Но сейчас я устала. Очень. У меня есть кое что, что заряжает силами хоть какими-то жизненными, но и это не спасает от усталости... иногда состояние, как Ларюся когда-то сказала : вот бы сдохнуть. Яночка, насчет волос. Я постриглась еще и для того чтоб маски удобнее делать было. Делаю с желтком и репейным маслом. Втираешь в корни, сверху целлофан, полотенце и 15-20 минут гуляешь, потом смыть... Еще кефир теплый говорят хорошая маска. Если регулярно делать, то может лезть сразу меньше и не станут, но лишние точно не вылезут! ![]() Сапожки! Нам свекровь уже купила какие-то. Не знаю, по виду большие, но руку засунула места малова-то как-то, не помню что за размер, надо будет глянуть, но как свекровь сказала продавщица продала как самые мелкие. Не знаю на сколько нога у нас вырастит к зиме. Они похожи на те что крошка показывала. Не знаю как называются, на овечке... выглядят тепло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кристина -милая.ты пожалуйста держись !отдых нужен нам всем ,я бывает и по плачу а потом снова в бой. Мой малыш стал очень плохо спать.летом было лучше.а сейчас часто плачет во сне и кричит.почти не сплю и это состояние бесит. Почитала что Ларюся готовит сама -стало стыдно.я не готовлю.пробовала овощи варить и тушить не ест.кушаем банки. А вот кашу пора варить.начну. Всем терпения и радости !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Кристинка, милая, понимаю, как никто.... Зомби - вот мое второе имя, а сейчас еще и внешний вид((( Спать, только бы спать... сил вообще нет никаких... А Санечка он же ни в чем не виноват - ради него и держусь... Муж... Он старается, честно... Но за два часа в день что он может сделать... Пообнимает его, искупает и всё... А сейчас еще и конфликты эти с его семьей, переживает очень... Мама говорит моя - мужик же не хрустальная ваза, что ты переживаешь за него, а я не могу смотреть как он разрывается...
Устала я, сильно... Мама уехала на три недели - я сойду с ума, наверное... У мужа до отпуска три недели и все выхи дежурства((( Помочь ну абсолютно некому и некогда... Иришик, так написала - ДАЖЕ Ларюся уже готовит сама)) Насмешила))) Мне просто мама блендер отдала после того, как Саня у нее в гостях наминал самодельное, вот и готовим) Размятое Санюшка тоже не ест, тока переблендеренное.... да и экономия ж какая... овощи свои, мясом на неделю закупилась, на порционные порезала... фрукты щас дешевые... Даже каши ведь перемалываю: рис варю сильно и тудысь - хорошо получается... |
![]() |