Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 19:01
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А со срыгиванием прямо проблема - я уж не знаю, сколько его столбиком держать. 10 минут явно не хватает. Сегодня купила эспумизан, попробуем с ним.
это в самом деле проблема, так как иной раз после еды может не достаточно срыгнуть и приходится его ложить на пузик или на бочок....но никак на спинку. а отрыжка может произойти только перед следующим кормлением.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 19:08
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Любаш, узнавали, что не прописывать можно до 14 лет. Но с мед полисом - просто попа - нужно получить в теч. трех месяцев, а для этого нужна прописка. У нас как раз сейчас этот вопрос висит.
Нам в роддоме выдали полис сроком на полгода, но когда патронажная м/с приходила, заявила, что меня по нему будут обслуживать типа только до месяца...
А прописать мы пока не можем, т.к. щас в срочном порядке приватизируют квартиру где муж прописан, и прописать мы сможем только через месяц, т.е. фактически когда нам будет 2 месяца...
Так что если можно не прописывать тогда ладно... Месяцок перетерпим... А по полису роддомовскому как-нить разберемся, если чо позвоню в страх.компанию и поругаюсь...
Lubashka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Мамульки, добрый вечер. Как я устала сегодня это ужас. у меня Илюшка что-то какой день не желает спать, просыпаемся в 10 утра и не спим, и накормлен и сухой, вроде животик не болит, не понимаю, что делать уже 4 день так. доходит до того, что мой завтрак начинается в 17.00. только покормлю его, он врде заснул, лложу в кроватку, он сразу кричит.....
Креветка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мамульки, добрый вечер. Как я устала сегодня это ужас. у меня Илюшка что-то какой день не желает спать, просыпаемся в 10 утра и не спим, и накормлен и сухой, вроде животик не болит, не понимаю, что делать уже 4 день так. доходит до того, что мой завтрак начинается в 17.00. только покормлю его, он врде заснул, лложу в кроватку, он сразу кричит.....
Это называется привык к рукам, мы тоже этим страдаем
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 19:45
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Это называется привык к рукам, мы тоже этим страдаем
блин, у мня как раз на это подозрение. а что теперь делать то? это ж катастрофа, он вообще не спит без меня, еще кое как на кровати со мной и то подпискивает. Да я вроде и не приучала к рукам то.
Креветка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, сына Федор назвали?
Да, Надюш. Федор Алексеевич у нас. Серьезный пацан.
Feadin вне форума  
Old 11.10.2010, 19:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, любимки мои!!! Времени почти нет заглядывать к вам((( Поздравляю малышей с датками!!! Лена, поздравляю с квартирой вас!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Девочки, я тут почитала, что во время родов разрез промежности делают под местной анестезией.. Кому делали надрез, была анестезия???
а то меня на живую резали...и не больно совсем( во всяком случае на фоне того что было) пощипало немного и все.
Мне на живую делали) Ну почувствовала боль чуть, взвизнула, и дальше рожать стала))) Зашивали под местной анестезией, неприятно, но ничё, щас уж всё прошло, один шовчик остался.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки всем привет, времени заходить сюда совсем нету, у кого у деток датки поздравляю.
Леночка а вашу семью поздравляю с получением квартиры.
Девочки вы не замечали когда ваши детки писают они не плачут, у нас просто Саша когда хочет пописать прям заливается, только стоит пописать и она успокаивается сегодня сказала врачу она назначила нам сдать анализ мочи.
Мы когда какаем всегда сосредоточены и серьезны))) А перед пописаньем иногда закрикиваем, а иногда молча, но опять же сосредоточенно. Мы вообще очень серьезные девочки)))))))

Цитата:
вот и я встретила маму подруги и она полезла смотреть, и умиляется, а сказать отойдите, не смотрите неудобно(((((

за то я гоняю детей из Каринкиной группы, прихожу за ней в сад, они гуляют на улице, и сразу подлетают и давай пытаться заглянуть в коляску, я отгоняю
Меня пока миловал бог от чужих глаз. С детьми всегда проще, сказал им отвалить, они ушли, хотя не всегда и не все. Наверное, именно из таких детей вырастают такие беспордонные взрослые)))

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
а я наверное бы сказала, если б достали сильно
я ж хабалка
муж мне говорит, что я однажды договорюсь...и я это понимаю) но не могу временами держать себя в руках
Я тоже хочу всем и всякому в лоб говорить, что меня не устраивает, а не могу... (((
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 19:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
это в самом деле проблема, так как иной раз после еды может не достаточно срыгнуть и приходится его ложить на пузик или на бочок....но никак на спинку. а отрыжка может произойти только перед следующим кормлением.
Ого. Бедные детены. Наш как воздуха наглотается, держишь его столбиком, а он прямо ужиком извивается, плачет, а воздух плохо выходит. Зато вчера на тетю вылил все, что съел. Она была просто в восторге.
Feadin вне форума  
Old 11.10.2010, 19:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девулечки!!!! Как вы тут без нас поживаете? Как малышики? Дают посидеть на пузяке?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:57
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

девочки, меня сегодня ждет ночь кошмаров... Кира с 8 утра не спла до 2 чусов дня. всё любопытничала, рассматривала. уснула пол третьего. до 5 проспала. а в 7 опять уснула)))))))))))) что меня ждет сегодня........
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 19:58
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!! Как вы тут без нас поживаете? Как малышики? Дают посидеть на пузяке?
Привет, Сашульк! Я раз третий захожу за осень сюда, сообщения 2 напишу и всё)))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, меня сегодня ждет ночь кошмаров... Кира с 8 утра не спла до 2 чусов дня. всё любопытничала, рассматривала. уснула пол третьего. до 5 проспала. а в 7 опять уснула)))))))))))) что меня ждет сегодня........
Аналогичная ситуация - моя сейчас тоже посапывает
Old 11.10.2010, 19:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Привет, Сашульк! Я раз третий захожу за осень сюда, сообщения 2 напишу и всё)))))
Приветик Я вообще первый раз выбралась И то - на пару секунд Моя мне жару задает
Old 11.10.2010, 20:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
блин, у мня как раз на это подозрение. а что теперь делать то? это ж катастрофа, он вообще не спит без меня, еще кое как на кровати со мной и то подпискивает. Да я вроде и не приучала к рукам то.
Даже самые маленькие отнюдь не глупые)))) ты поносила на руках, он понял что на руках лучше и спокойней, вот и кричит если положишь.
Я таскаю пока могу, а вообще кладу и отвлекаю как могу, играть уже начали, у меня есть игрушки на пальчики одеваются, вот мы общаемся с Алинкой, она уже со слоником познакомилась и с птичкой))))). Еще рожицы друг другу строим))0 и языки показываем, вот так и лежим порой пол дня)))
Цитата:
Да, Надюш. Федор Алексеевич у нас. Серьезный пацан.

Цитата:
Привет Сашуль, вы как??
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 20:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Я вообще первый раз выбралась И то - на пару секунд Моя мне жару задает
А моя реагирует на мои действия))) Только компьютер включу, всё-глаза по пять рублей и на руки. Иду купаться. Только выхожу из душа-мы уже ждем-с, не спим опять) Весело нам)))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 20:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Сашуль, вы как??
Ой Надюшка..... Это что-то Моя спит по 10-12 часов всего - так что можешь представить А колики - это трындец вообще
Old 11.10.2010, 20:06
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброу утро.
У меня Алинка грудь сосет не более 10 минут, а потом как Любаша написала, я ей сосок в рот, а она губки сжимает или язычком сосок выталкивает.))))
Кстати из правой груди она лучше сосет чем из левой и сосок лучше захватывает правой груди.

Я выходные пользовалась пока муж дома, еды наготовила, убралась, вчера даже в институт сгоняла, одну пару отсидела.)))) Вот на недельке буду как-то одна справляться. Хотя муж в четверг берет выходной, идем к врачу с дочкой и у старшей день рождение будет, мини юбилейчик)))
И мы едим так же, даже меньше 10 минут порой. Иногда даже не губки сжимает, а бьет ручками по сисе и орет на меня))) Зато она всё своё бодрствование может просить перекусить))) Нет, чтобы поесть и всё, играть, она ест по принципу первое-второе-компот)))
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 20:10
Креветка
Мама-практикант

Девочки, мой сыночек, когда какакет лицо такое деловое делает, я смеюсь не могу.... прям на деловые переговоры отправляй ))))))и когда писает серьезный такой становится )))))
Креветка вне форума  
Old 11.10.2010, 20:11
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мой сыночек, когда какакет лицо такое деловое делает, я смеюсь не могу.... прям на деловые переговоры отправляй ))))))и когда писает серьезный такой становится )))))
У нас всегда такое лицо))) Брови вечно еще нахмурены. Я ее называю царевна-несмеяна))))
sashinatasha вне форума  
Old 11.10.2010, 20:13
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слизь может быть реакцией на что-то тобой съеденное еще

Алинка вчера покакала, пуки прошли ТТТ
Она себе режим такой выбрала интересный, с 7 вечера примерно до 12 ночи не спать практически, а если и спать то только на руках, как только стрелка часов переходит за 12, Алинка хорошо засыпает у себя в кроватке, вот и получается ни какой личной жизни у нас с мужем, кушаем по очереди, потом душ, и на руках по очереди катаем))))

Я похвастаюсь вам, вчера был интим , все прошло гладко, только вот смазки явно не хватает, сухо как-то там
Поздравляю вас!!!
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема