![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кормлю 15 - 20 минут... Где-то вычитала, что основную еду малыш высасывает за 10 минут, потом просто докармливается или сосет грудь как соску...
Моя может долго виснуть на титьке, но я вынимаю сама через 20 минут и больше она ее сама уже не берет... Мало того, дразня ее соском по губам, еще и морды мне корчит, типа "чем это ты мне мать в рот тычешь?" Еще моя маська не может нормально грудь взять... завтра буду консультироваться с врачом... Может это от того, что грудь большая слишком, а рот у нас пока еще маленький, но Дианка тупо рассасывает соски... Правая грудь уже видимо вся в трещинах, кормила со слезами, щас питаемся из нее только с авентовской насадкой, ито больно... С левой почему то проще, болит конечно но не так сильно как правая... Жду когда вырастет рот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброу утро.
У меня Алинка грудь сосет не более 10 минут, а потом как Любаша написала, я ей сосок в рот, а она губки сжимает или язычком сосок выталкивает.)))) Кстати из правой груди она лучше сосет чем из левой и сосок лучше захватывает правой груди. Я выходные пользовалась пока муж дома, еды наготовила, убралась, вчера даже в институт сгоняла, одну пару отсидела.)))) Вот на недельке буду как-то одна справляться. Хотя муж в четверг берет выходной, идем к врачу с дочкой и у старшей день рождение будет, мини юбилейчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мои девчоночки!!!спасибо огромное за поздравления от Варюни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алинка вчера покакала, пуки прошли ТТТ ![]() Она себе режим такой выбрала интересный, с 7 вечера примерно до 12 ночи не спать практически, а если и спать то только на руках, как только стрелка часов переходит за 12, Алинка хорошо засыпает у себя в кроватке, вот и получается ни какой личной жизни у нас с мужем, кушаем по очереди, потом душ, и на руках по очереди катаем)))) Я похвастаюсь вам, вчера был интим ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А у нас в поликлинике день здорового ребенка и грудничка по вторникам и четвергам, мы вот в четверг пойдем. А к специалистам я буду в платную клинику записываться, потому что у нас очереди дикие и чтоб талон взять на прием надо к 7 утра идти в поликлинику и там еще очередь отстоять за талоном. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про интим то это класс,завидую тебе белой завистью.Может просто расслабится до конца не можешь,поэтому смазки мало!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё как то да,они то появляются,то опять исчезают!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Варю, Степана и Артемку с месяцем!!! Цитата:
Это от гормонов, которые за лактацию отвечают, можно покупной смазкой пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |