Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 01:13
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет! что-то мне совсем плохо...грудь болит, вчера вообще какие-то уплотнения нащупала, но сцеживать их не получается, еще у меня треснул сосок на одной груди и я вчера не кормила той грудью, пришлось только правой кормить, а левая вся разбухла, покраснела и когда я ее сцеживала было ощущение, что она снова мгновенно наполняется молоком и тяжелеет(((( соски на обеих грудях болят, мажу Бепантеном(( я так больше не могу! а ребенок если раньше по 40 минут ел, то теперь на это полтора часа уходит! я поесть не успеваю, башка трещит целыми днями!караул!!! нет никаких сил((
а сколько вы по времени малышей кормите?
Привет. У меня кормится от 20 мин до 40=50 мин.
Уплотнения - это нагрубания,молока много. Надо размассировать грудь и сцедить или вешать малявку на нее в следующий раз - быстро рассосет.
А что сосок треснул - у меня такое в начале было,мелкий неправильно грудь брал,это пройдет.
А мгновенно грудь наполняться молоком не может,это ложное ощущение,расцеживайся,полегчает.
Rinara вне форума  
Old 11.10.2010, 01:57
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я кормлю 15 - 20 минут... Где-то вычитала, что основную еду малыш высасывает за 10 минут, потом просто докармливается или сосет грудь как соску...
Моя может долго виснуть на титьке, но я вынимаю сама через 20 минут и больше она ее сама уже не берет... Мало того, дразня ее соском по губам, еще и морды мне корчит, типа "чем это ты мне мать в рот тычешь?"
Еще моя маська не может нормально грудь взять... завтра буду консультироваться с врачом... Может это от того, что грудь большая слишком, а рот у нас пока еще маленький, но Дианка тупо рассасывает соски... Правая грудь уже видимо вся в трещинах, кормила со слезами, щас питаемся из нее только с авентовской насадкой, ито больно... С левой почему то проще, болит конечно но не так сильно как правая...
Жду когда вырастет рот
Lubashka вне форума  
Old 11.10.2010, 02:14
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, привет! что-то мне совсем плохо...грудь болит, вчера вообще какие-то уплотнения нащупала, но сцеживать их не получается, еще у меня треснул сосок на одной груди и я вчера не кормила той грудью, пришлось только правой кормить, а левая вся разбухла, покраснела и когда я ее сцеживала было ощущение, что она снова мгновенно наполняется молоком и тяжелеет(((( соски на обеих грудях болят, мажу Бепантеном(( я так больше не могу! а ребенок если раньше по 40 минут ел, то теперь на это полтора часа уходит! я поесть не успеваю, башка трещит целыми днями!караул!!! нет никаких сил((
а сколько вы по времени малышей кормите?
Надо растирать - масажировать грудь чтоб уплотнений не было, а то очень плохо будет. И желательно под горячим душем.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 07:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброу утро.
У меня Алинка грудь сосет не более 10 минут, а потом как Любаша написала, я ей сосок в рот, а она губки сжимает или язычком сосок выталкивает.))))
Кстати из правой груди она лучше сосет чем из левой и сосок лучше захватывает правой груди.

Я выходные пользовалась пока муж дома, еды наготовила, убралась, вчера даже в институт сгоняла, одну пару отсидела.)))) Вот на недельке буду как-то одна справляться. Хотя муж в четверг берет выходной, идем к врачу с дочкой и у старшей день рождение будет, мини юбилейчик)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 08:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Степашку со вчерашней даткой!!!!!!!

А сегодня поздравляю Вареньку и Артемку с месяцем!!!
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,мамочки!!!
Мишенька мой как то какает какой то слизью,сегодня конечно уже лучше чем вчера,что это,кто знает???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:11
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Может и рано,но так хотелось,ну я не надолго заходила.Должны же быть хоть какие-то удовольствия у нас!!!
Да, главное чтоб пяти-минутное удовольствие не повлияло на что то, что станет помехой в будущем.
Belchonok вне форума  
Old 11.10.2010, 10:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:15
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Степашку со вчерашней даткой!!!!!!!

А сегодня поздравляю Вареньку и Артемку с месяцем!!!
спасибочки вам от нас с Артёмкой!!!
Wild Angel вне форума  
Old 11.10.2010, 10:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,мамочки!!!
Мишенька мой как то какает какой то слизью,сегодня конечно уже лучше чем вчера,что это,кто знает???
Привет Лиличка .
Я помню у Карины была как-то слизь в какашках, вроде так бывает, но я бы уточнила у врача
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лиличка .
Я помню у Карины была как-то слизь в какашках, вроде так бывает, но я бы уточнила у врача
Приветик,солнышко!!!
У него ещё животик видно болел,я бейбикалм дала,покакал и успокоился.Как Алиночка,животик беспокоит???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет дорогие мои девчоночки!!!спасибо огромное за поздравления от Варюнивот и месяц прошел,а я и не заметила!времени вообще не хватает ни на что,я к нам на форум каждый день захожу,пока все прочитаю,времени ответить уже нет...даже лененчки еще не сменила,ужасть!!!в среду у нас прием в поликлинике,будут нас измерять и взвешивать,а к невропатологу записали аж на 19 число,вот такая очередь!как вы??как деточки драгоценные??
Nafania вне форума  
Old 11.10.2010, 10:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,солнышко!!!
У него ещё животик видно болел,я бейбикалм дала,покакал и успокоился.Как Алиночка,животик беспокоит???
Слизь может быть реакцией на что-то тобой съеденное еще

Алинка вчера покакала, пуки прошли ТТТ
Она себе режим такой выбрала интересный, с 7 вечера примерно до 12 ночи не спать практически, а если и спать то только на руках, как только стрелка часов переходит за 12, Алинка хорошо засыпает у себя в кроватке, вот и получается ни какой личной жизни у нас с мужем, кушаем по очереди, потом душ, и на руках по очереди катаем))))

Я похвастаюсь вам, вчера был интим , все прошло гладко, только вот смазки явно не хватает, сухо как-то там
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои девчоночки!!!спасибо огромное за поздравления от Варюнивот и месяц прошел,а я и не заметила!времени вообще не хватает ни на что,я к нам на форум каждый день захожу,пока все прочитаю,времени ответить уже нет...даже лененчки еще не сменила,ужасть!!!в среду у нас прием в поликлинике,будут нас измерять и взвешивать,а к невропатологу записали аж на 19 число,вот такая очередь!как вы??как деточки драгоценные??
Привет Ксюш . Как вы?? Как кушайте, спите??? доча заметно выросла???
А у нас в поликлинике день здорового ребенка и грудничка по вторникам и четвергам, мы вот в четверг пойдем. А к специалистам я буду в платную клинику записываться, потому что у нас очереди дикие и чтоб талон взять на прием надо к 7 утра идти в поликлинику и там еще очередь отстоять за талоном. дикость в общем.
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль что-то наши линеечки пропали, видно сайт их барахлит .
Надежд@ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Слизь может быть реакцией на что-то тобой съеденное еще

Алинка вчера покакала, пуки прошли ТТТ
Она себе режим такой выбрала интересный, с 7 вечера примерно до 12 ночи не спать практически, а если и спать то только на руках, как только стрелка часов переходит за 12, Алинка хорошо засыпает у себя в кроватке, вот и получается ни какой личной жизни у нас с мужем, кушаем по очереди, потом душ, и на руках по очереди катаем))))

Я похвастаюсь вам, вчера был интим , все прошло гладко, только вот смазки явно не хватает, сухо как-то там
У нас тоже самое,с 7 до 12,а то и до 1 не спим,действительно какая тут личная жизнь.
А про интим то это класс,завидую тебе белой завистью.Может просто расслабится до конца не можешь,поэтому смазки мало!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в поликлинике день здорового ребенка и грудничка по вторникам и четвергам, мы вот в четверг пойдем. А к специалистам я буду в платную клинику записываться, потому что у нас очереди дикие и чтоб талон взять на прием надо к 7 утра идти в поликлинику и там еще очередь отстоять за талоном. дикость в общем.
А мы в субботу пошли,должны были врачи приехать,фиг блин,приедут в эту субботу,ну если народу много будет,то тоже платно будем проходить!!!
Цитата:
Лиль что-то наши линеечки пропали, видно сайт их барахлит .
Чё как то да,они то появляются,то опять исчезают!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.10.2010, 10:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Варю, Степана и Артемку с месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Нас тоже на 19 к невропатологу и на УЗИ, но я еще платно хочу сходить, у нас в поликлинике врач не очень. А талоны без проблем дают, или педиатр, или в регистратуре без очереди в любое время, т.к. дети до года идут по сертификату, который в ЖК давали.
Цитата:

Это от гормонов, которые за лактацию отвечают, можно покупной смазкой пользоваться.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.10.2010, 10:59
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Лиль, не начинай, пожалки, а то я опять выть начну.... )))))))))))))))))))))
Я смотрю на Сашку уже как на постамент-со слюнями! ))))))))))))
Цитата:
Привет Надюша!! мы также как все,т.е. с переменным успехом сейчас на смешанном вскармливании,не хватает дочке титьки..,газики мучают,бывает всю ночь напролет кряхтит,даю Саб симплекс..я посмотрю,если в поликлинике очереди вообще нереальные будут,то тоже в платную пойдем.А мне в пятницу швы сняли после кесарева,вчера что-то шов побаливать стал,даже не знаю с чем это связано.так что о секасе я пока стараюсь даже не думать,да и врач сказал,что не раньше чем через 2 месяца можно будет,вот и выжидаю девчата скажите у вас выделения еще идут?меня они уде достали,когда ж уже прекратятся то,неужели тоже еще месяц ждать?!!
Nafania вне форума  
Old 11.10.2010, 11:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У меня выделения наконец-то закончились! 5 недель шли.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема