![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нас даже не аллерголог смотрел, а педиатр. Но я все же сдам анализ, так я буду уверенна он или нет. Блин, я как-нибудь сфоткаю это зрелище и покажу как путаются. ![]() Просто есть комбезики в обтяг, а есть свободные, вот в них караул. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати какую вам мазь от аллергии прописали? кстати если у вас все таки аллергия на белок коровьего молока, то нам прописали такие смеси на выыбор: Фрисо Фрисопеп, либо Алфаре, Нутрилак Пептиди СЦТ,Нутрилон Пепти ТСЦ. И сказала если уж не найдете то на козьем молоке. Но лучше эти.спроси может вам стоит какую попробовать. Они именно от аллергий на молоко. Ну почитаешь в инете если интересно будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
А эти смеси не на коровьем молоке? Они вроде на каком-то гидролизе, но их кушать долго нельзя. В-общем, в любом случае спасибо, а то на этой смеси мы разоримся скоро. Хотя в "Детях" она стоит так же, как и нутрилон комфорт. Ну мы в любом случае сдадим кровь, потому что прививку нельзя делать, если аллергия на коровье молоко и я хочу даже для себя знать, потому что потом творожки давать будем, а получается нельзя их. Да и кашки многие на белке коровьем..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |