Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 14:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у нас ОРЗ((((((((( горло красное... сказала врачиха капать проторгол типа чтоб в горло заливалось и смазывало, хоть и насморка ТТТ нет, виферон...
а кто нить тантум верде прыскал? Кажется Софьюшка...его ведь до года можно?
Выздоравливайте!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 04.12.2010, 15:08
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, выздоравливайте!!! Чего это вы удумали болеть? Скоро ДР!!
Да...скоро елку ставить надо.....
сегодня со Златкой ездили на визу фоткаться, там в салоне уже елка стоит - она так живо реагировала!!)))
Maggy вне форума  
Old 04.12.2010, 16:26
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настену и Вероничку с первогодиком поздравляю!!!!!Ростите только здоровыми и такими же жизнерадостными!!!

masysik вне форума  
Old 04.12.2010, 22:06
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а мне сегодня чёто так грустно.... чувствую себя никому не нужной....
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Настену и Вероничку с первогодиком поздравляю!!!!!Ростите только здоровыми и такими же жизнерадостными!!!

Присоединяемся Растите не болейте
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.12.2010, 22:38
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Декабрят 2009 будем поздравлять тут.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2753707
mayechka вне форума  
Old 04.12.2010, 22:41
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, наконец-то мы сегодня сходили на приём. Весим 10,720, 77 см.
mayechka вне форума  
Old 04.12.2010, 23:46
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо большое!!!!
Foxxy вне форума  
Old 05.12.2010, 10:49
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!!!!!!!! тааааак!!!!!! ждём отчёта о ДР Веронички!!!))))))))))
Дарьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 10:52
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Бобрый утро. Да кста давай фотки с дня рождения
Дарюшь ты чаго так рано
mayechka вне форума  
Old 05.12.2010, 11:31
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего рано??
Дарьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 11:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, привет, выложу вечером или завтра, наверное, сейчас уезжаем в область к бабушкам, а потом на д.р. к подружке...
Foxxy вне форума  
Old 05.12.2010, 12:40
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Златочку, Гамлета, Кирюшу, Мариночку, Полиночку, Марусеньку, Алиночку, Викулю, Веронику и Настеньку с годовасием!!!!!

Еще шажки твои малы -
Лишь год назад дано родиться!
Но из орлят растут орлы,
Из львенка вырастает львица!
Сильней, мудрей за много дней
Ты станешь, выйдя из пеленок.
Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый наш ребенок!!!

Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышу! Счастья, здоровья и большой удачи!

Крошка вне форума  
Old 05.12.2010, 12:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки сем огромный привет, давно не была на сайте, мы с Егором сейчас все в делах, так как рано встали (не было 7 мес) ножки малец кривые, ходим на массаж, в бассейн после НГ, и еще на УФО, на днях ездили в гости к подруги малышу годик был, сегодня опять поедем наверно, нарядили уже елку и дома и у бабушки)))
Весим почти 12 кг (11890) рост 80, перед НГ сказали сделать манту, а через три дня 29 числа (корь, краснуха и еще что-то три в одной), но я отложила все после праздников, т.к. боюсь реакции, а на праздники мы уедем.
Крошка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светика, Софьюшку и их пузожителей с недельками!!
Крошка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристиночка, скорей поправляйтесь у Костика годовасие скоро, а вы болеть вздумали!!!
Крошка вне форума  
Old 05.12.2010, 13:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фотографии чудесные, детки у всех подросли Златочка с Ангелиной красавицы, Левентик мужик настоящий!
Настюх платье отличное и тебе очень идет!
Крошка вне форума  
Old 05.12.2010, 14:54
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блииииииииииииииин,девочки,какая я злая! я задушу мужа сегодня
только он бедолага устает,а я дома херней страдаю!
позавчера он устал,видите ли,пришел с работы отдохнуть,а тут я с токсикозом
говорю мне плохо с Линкой посиди_он психнул

вчера у меня настроение такое хорошее было,договорилась со свекровью,что она с ребенком посидит,а мы в суши сьездим.
приехал без предупреждения с работы раньше,разорался что я не готова!
я быстренько оделась,красивое белье,чулочки,платье... захожу на кухню-он ест! я говорю ты че,мы же в суши! он говорит я приехал ты не готова,значит тебе это не надо!
отказался вести меня в суши! уговорила хоть в аптеку сьездить,витаминки мне нужны были.

пипееец,всю дорогу молчал.
на обратном пути не выдержала-разревелась,так он вместо того чтоб утешить сказал сама виновата!

я может чего не понимаю? виновата в чем? в том,что хотела удивить мужа? в том,что пригласила его в суши-бар? в том,что хотела как-то разнообразить рутину?

простите за поэму... накипело
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!!

седня ходила покупать всякую фигню на ДР, гирлянды, шарики,колпачки - усе купила. Не нашла только гирлянду вот эту с паравозиком, куда фотки вставлять, Софьшка , Наташа, как оона вобще - там специальные отверстия для фото или вы сами вырезали???? у нас тут магаз специализированный по праздникам, так таких нет, я в шоке малец...все что хош есть а гирлянд таких нет....или вы обычные брали и сами вырезали дырки?????
Яна вне форума  
Old 05.12.2010, 16:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!!

седня ходила покупать всякую фигню на ДР, гирлянды, шарики,колпачки - усе купила. Не нашла только гирлянду вот эту с паравозиком, куда фотки вставлять, Софьшка , Наташа, как оона вобще - там специальные отверстия для фото или вы сами вырезали???? у нас тут магаз специализированный по праздникам, так таких нет, я в шоке малец...все что хош есть а гирлянд таких нет....или вы обычные брали и сами вырезали дырки?????
я сама из ватмана делала. и гуашью сверху
вот шаблоны,может пригодится кому
Софьюшка вне форума  
Old 05.12.2010, 16:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блииииииииииииииин,девочки,какая я злая! я задушу мужа сегодня
только он бедолага устает,а я дома херней страдаю!
позавчера он устал,видите ли,пришел с работы отдохнуть,а тут я с токсикозом
говорю мне плохо с Линкой посиди_он психнул

вчера у меня настроение такое хорошее было,договорилась со свекровью,что она с ребенком посидит,а мы в суши сьездим.
приехал без предупреждения с работы раньше,разорался что я не готова!
я быстренько оделась,красивое белье,чулочки,платье... захожу на кухню-он ест! я говорю ты че,мы же в суши! он говорит я приехал ты не готова,значит тебе это не надо!
отказался вести меня в суши! уговорила хоть в аптеку сьездить,витаминки мне нужны были.

пипееец,всю дорогу молчал.
на обратном пути не выдержала-разревелась,так он вместо того чтоб утешить сказал сама виновата!

я может чего не понимаю? виновата в чем? в том,что хотела удивить мужа? в том,что пригласила его в суши-бар? в том,что хотела как-то разнообразить рутину?

простите за поэму... накипело
Сонечка, ну не переживай. Мож у него проблемы на работе. Мужчины ведь не умеют быть гибкими, и если проблемы у них, то срываютс\я на всех. Все хорошо будет, солнышко
Сама-по-себе вне форума  
Закрытая тема