Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 09:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и слава богу,позже вылезут-дольше прослужат! я бы очень хотела попозже чтобы у моего лезли...сиськи мои ох как страдают!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

не спорюи даже не переживаю по этому поводу
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2010, 09:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прально) все равно никуда не денутся)
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а шо такое путы?и где их резать?
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а шо такое путы?и где их резать?
тут Пиришка выкладывала ссылку где-то, это типа невидимые нити между ног у детей, Толяшке их разрезали когда он только начал ходить
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.12.2010, 09:27
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Вик, Дэник красавчег!!! А твою фотку я сначала приняла за фотку Дэника когда он ночью танцевал!!! Это просто волшебно когда детки так похожи на родителей!!!! Моя мама когда Вовчиком любуется говорит "моя маленькая Анечка"!!))) Даже свекровь сказала что внук больше похож на маму))
Аnewто4ка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
тут Пиришка выкладывала ссылку где-то, это типа невидимые нити между ног у детей, Толяшке их разрезали когда он только начал ходить
ааа,поняла,это типа чтоб не боялся ходить...а мы не резали, а уже позняк....
Аня, спасибо за комплимент)
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет.
Мы пополнили ряды всех болеющих. Температура уже 2 раза поднималась до 38.4. Сидим врача ждем....
Всех с новыми зубками и достижениями!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.12.2010, 11:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вик, нифигась уже десяточка во рту? это я так понимаю резцы, боковые резцы а еще что? клыки??

Девочки по поводу пут, может конечно все это совпадение, но мои реально стали лучше топать после этой процедуры!

Малыши уже второй день спят поочереди. И когда они по одному, они более усидчивые. В сортировщик детальки укладывают, что-ниб долго ковыряют! Когда вдвоем они больше носятся, тут уж не до занятий!

Вероничка, пусть Дениска тож поправляется скорее.
Мои еще и кашляют, я сегодня еле сироп им впихнула, зажимают рот и все.
Настюш, рада, что все хорошо прошло!! Пусть мама скорее на выписку идет!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:34
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
вот моя детская фотка....
Афигеть....
Вик, ну не может быть такого сходства, то есть я раньше никогда такого не видела..
Marusya1987 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку нашего поздравляем со вступлением в вертикальный мир!!! Пусть нас научит

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] это моя дочуня мечтает о судьбах отечества, сидя на горшке. или еще о чем-то оооооооочень серьезном.
Прикольная такая а вы все дела в горшок делаете? А то мы посидим посидим, встанем, штаны оденем и в них сикаем не прёт нас в горшок!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки я забыла про отчет)))
пишу. весим сколько незнаю во вторник пойдем. Маратка не ходит,ползает быстрее меня, ходит за ручки по минут 5,сам не стоит. любит болтать,что типа бабам,хай,бум,папа,мама. пирамидку собирать перестали,на месте вообще не сидит,нужно везде ползать,что то открывать,доставать,пальцы щемить....
умеет забираться на кроватку,но не внутрь. делаем привет,если просишь предмет,дает. любит играть с папкой,указывает на предмет который хочет взять. говоришь ему нет-нет,мотает головой
Ой спит вообще классно!!!! Гуль он у тебя сам вырубается, да? т.е. может играться играться и уснуть?

Цитата:
вот моя детская фотка....
Вика! Я как и все в шоке! Никогда в жизни не видела такого 100%-го сходства!!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Во-во! Такая же фигня. Я его кормлю-кормлю, а он все никак не поправляется

Мы тоже самостоятельно не хотим. Ползаем очень быстро и везде, стоит сама, возле опоры ходид и за ручки стала уже лучше ходить. А раньше 2 шага и коленки подгибает

Вика, я в шоке как Дэник на тебя похож! КОПИЯ!!!
Ну папа же принимал участие в создании этого красавчика, наверное что-то есть

Маратик симпатяга!
Ульяночка такая деловая А ручки-то как слодили и думу думает

Ира, пусть твои хомяски не болеют! Что это вы так

Кстати, операция у мамы прошла хорошо. Я к ней ездила. Софийка была 6 часов со свекровью
Насть! Мы тоже сами не ходим! Только за ручку и по стеночке! А ползаем с бешеной скоростью!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы пополнили ряды всех болеющих. Температура уже 2 раза поднималась до 38.4. Сидим врача ждем....
Эх вы! Давайте лечитесь как следует и выздоравливайте скорее!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2010, 13:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пиришка, резцы,боковые резцы и моляры,там где клыки у нас дырки)
Мамалена и Марина,вот вот, мы тоже охерели,ну на самом деле на этой фотке больше всего похож,поэтому я ее всем и показываю)) на остальных не так явно, да и конечно при пристальной рассмотрении я в детстве потолще чем дэня сейчас),волосяк пожиже и нос у меня поменьше
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 13:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероника,выздоравливайте скорее!!!низяяяяяя болеть!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет!
Всем разболевшимся малышам скорее быть выздоровевшими!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 10.12.2010, 14:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девоньки!!!
Приходила врач - назначили на 4 дня антибиотики. Надеюсь все будет гуд.
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.12.2010, 15:02
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ого вы зубастики
у нас за эту ночь тоже 2 зуба вылезло, у нас теперь 5
С зубиками!! У нас тоже два сверху боковых вылезло Теперь 6!

Цитата:
а у нас ночка хреновастая была! я уже и то и се, и сиську ему и соску и воду...а у него 2 зуба вылезло,я то дура даже не думала что зубы! теперь у нас из 10 штук
С зубками! Акулы прям!

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Не болейте!! Эт простудное??
Валяля вне форума  
Old 10.12.2010, 17:32
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, пусть Дениска поправляется!
Stasulia вне форума  
Old 10.12.2010, 18:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Насть,поздравляю что операция прошла успешно!
Дениска пусть не болеет!
Ален,очень редко сам засыпает,последнее время вообще проблемы со сном,укачиваем в кроватке
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.12.2010, 18:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,пора закупаться подарками! кто что будет дарить свекрови,свои родителям,мужу??? я вся в раздумьях
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.12.2010, 19:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, действительно пора подумать.... Мне вот кроме родителей, мужа, родителей мужа и своих деток, нужно еще подарки двум крестницам купить и бабушке!
Аnewто4ка вне форума  
Закрытая тема