Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 00:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А насчет того чем дети занимаются и что прикольного делают, тут Люда спрашивала, что-то все сразу и не упомнить))) Мой тут к горшку интересно приучается... я тут обнаружила закономерность, мы просимся оч оригинально, он залезает ко мне на колени или так, по ходу движения писает пару капель, если не замечаю, еще чуть чуть. Замечаю, сажаю на горшок и тогда бутуз расслабляется. Хе, при этом мы делаем губки трубочкой))) прикольно так. Вот я все думаю, чего ж он какое ни будь менее оригинальное позывное не придумал, хотя бы мама аййяяяй, а то в штаны демоверсию пописов пускает, а я его лови.
Потом что еще, по лазенкам на улице лазает, горки любит до визга и писка, по лесенкам лазать может до исступления. ААаааа да, точно, Антошку супермена вспомнила и тут тоже.... Костик иногда, когда сильно в хорошем расположении духа встае попой к верху, головой в пол упирается и руки выворачивает, поднимает их над попой и в кистях сгибает, как крылья получается...))) или так же бегает руки назад отведя и сгибая их в кистях... как пингвиненок. Такой смешной, сфоткаю свою птицу, выложу, потому что скорее всего не понятно объяснила. Вообще интересно какие повадки у ваших карапузов и карапузок Оказывается вона как все по разноу))) У нас уже есть супермен и пингвиненок))) и самое прикольное, что когда прошу его птицу показать, показывает, если не занят))
Chihiro вне форума  
Old 17.08.2011, 08:43
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Алка привееет, чета я не поняла, что за наезды? мы ж всего лишь навсего на танцы планировали ходить ты ж Егора в танцы то не отдашь небось? мы то вот вам верны как раз

девочки я то я то забыла вам рассказать - вот тот сад о котором я мечтаю, может кто помнит ядаже ссылку кидала...так вот мы туда с осени идем на разв.занятия т.ев ЦИПР, а потом с НГ я планирую ее пропихнуть в этомже саду в группу кратковременного пребывания ( вот как и Алла)..ооооо...пока мечты сбываются ттт...мне кажется вот это самая клевая схема приучения к саду.обожаю эти группы кратковременного пребывания. реб ходит в сад с мамой, ко всему привыкнет, к обстановке и я думаю потом намнооооого легче будет ему ходить в сад уже без мамы , как раз с 3..

Ал, ты в конфликтную комиссию что ли ездила? расскажи поподробнее...заявление писала? вам временную путевку дали да? без денег? это я на всякий если нас вдруг не возьмут , но в ЦИПР мы уже стоим и попалииииии
Анют приветик, нет заявление ни какое не писала, пришла с наездом, мол брать не хотят, денег требую)) там комиссия по образованию всего восточного округа, у вас такая же должна быть. В ГКБ у нас детки первые пару занятий с мамами ходят, потом одни.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я тоже ездила в эту комиссию по нашему округу. Блин, но нам ничем помочь не смогли там пока что. Сказали каждый месяц ездить и надоедать, заявления писать новые. Так обычно и бывает что с 2 часов начинается приучение к садику и за месяц или два, на целый день переводится ребенок. Ну у вас на весь год растянуто это дело)) В нашем садике, в который мы стояли изначально, тоже такая группа вместо нормальных ясель, но мне это не подходит(( Я на весь день хочу. Было бы все хорошо было, я бы сынулю тоже на три часа водила и сидела бы до 3ех лет с ним дома(((( Мне воспитатели сказали, что такую группу на 3 часа сделали потому что до 16ти часов всех детей уже разбирали. Мамы не работали и приходили рано за детями. Не понимаю таких мам, если честно. Если сидишь дома, нафиг занимать места? А что нам длать, которым необходимо на работу выйти? Для тех кто просто социализирует детей можно что-то отдельное делать, а приучение к садику это дело такое, все равно для ребенка шок будет, если весь год по три часа, а тут оба и на весь день. Одни растройства с этим садиком((.
У меня Коська тоже активный пацан. Все надо проверить, все надо посмотреть, с улице не загнать, даже после трех часов беготни по площадкам и между ними он в квартиру не заходит пока мы с ним на третий этаж не сходим, он бы до пятого добрался, если бы я его не тормозила. Мои родители на первом живут, так если не дай Бог я его сразу домой завожу, он такой крик поднимает. Так что у меня энерджайзер тоже тот еще.
Кристин, возможно ты ходила в комиссию по садам, а не по образованию, там вряд ли бы отказали..а вообще как мне сказали в ГКБ попасть сейчас очень легко, так как они почти в каждом садике есть и цены везде одинаковые.
Крошка вне форума  
Old 17.08.2011, 10:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Наконец-то пузяка пустила меня к себе! не зайти на сайт и всё!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем приветищееееее!!!
Мы ходим на горшок!!!ЕХУ!!!!!ТТТ!!!не сглазить бы
3е суток без сиси.А грудь даже не наливается...пью шалфей,мажусь каморным маслом...в общем,можно сказать,что мы закончили ГВ судя по всему...

Девочки,а у кого сколько зубов?Есть кто,у кого больше 16?у нас 16 есть,но мы последнюю неделю опять все грызем,руки постоянно во рту и слюююююня...блин,как до года было...неужто ещё зубы сейчас могут вылезти?
Поздравляю с окочанием ГВ, удачи вам, а по-поводу зубов у нас тоже самое, похоже задние лезут...

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Кристин, потому и не хочу, чтобы Ника в книгах все детство и юность провела, так как от меня наследственность в плане зрения плохая. И не в темноте я сидела, просто от меня родители требовали отличных оценок и заставляли отлично учиться, так что я теперь знаю, что от своего ребенка не буду этого требовать, пусть лучше здоровье свое поддерживает. Не буду усердствовать, не собираюсь чемпиона растить. Все в пределах нормы поддерживать надо, золотая середина должна быть везде.
Зрение конечно это грустно, но по-моему это не от твоей хорошей учёбы.

А вообще, девочки, обратите внимание, что всё равно родители навязывают детям то, что им хотелось в детстве... Я желаю ВАМ этого избежать в отношениях с вашими детьми. Всё таки вспомните себя, и то что у вас были свои затаённые желания, которым было не суждено сбыться... А может ваш ребёнок захочет заниматься тем, чем вы не хотели заниматься в детстве?!

По поводу спорта... Скажите мне как это отдать в худ.гимнастику для развития?... Я не знаю ни одного тренера, который бы занимался с ребёнком заранее зная, что он отдан в худ.гимнастику, но профессионально заниматься не будет. Извините, это я со своего богатого опыта Плох тот спортсмен, который не хочет стать чемпионом Просто есть много видов спорта, который не навредит вашему ребёнку и закалит его... Но ни один по-моему не даст расслабухи.. Плавание... Я приходила со школы, обедала и сразу в бассейн НО! Он у меня был в пяти минутах хотьбы и школа в трёх минутах кстати сказать... Приходила с баса в шесть - семь вечера (тренировка до 4 часов) делала уроки гуляла час и домой спать... Мне в принципе на всё хватало времени, но я жила в военном городке за городом где тихо и зелено! А в городе? тренировка каждый день кроме субботы и воскресенья...
Макс ходил на футбол три года 3, 4, 5 класс, а потом просто физически перестал успевать, снизилась успеваемость в школе и т.д. Сказал ходить не будет потому что у него ноги болят, даже щитки не помогают... Сходил ан борьбу, карате ему не понравилось, а сейчас вообще ничем не занимается, кроме своего компа, сидит дома. Помогает отцу строить дом. приходит со школы кушает, делает уроки (это уже пять часов вечера), потом помогает папе во дворе час играет в комп (или общается с друзьями) и ложиться спать... Так что я к чему.

Всё необходимо только во благо! Не переусердствуйте.
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2011, 10:13
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё у меня у знакомых сын (восьми лет) ТАКИЕ вещи плетёт из биссера!!! Закачаешься. Его мама сказала, что хотя бы на кружке по бисероплетению он так не устаёт, как на своём хоккее... У них папа всё хотел чтоб он хоккеем занимался и тренеру он в принципе нравился, но вот мама как-то выяснила, что мальчику совсем хоккей не нравится и ходит он на него ради папы... Ой что там творилось.. мама дорогая... Ну сейчас папа вроде бы успокоился
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2011, 10:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а я тебе объясню почему мамы отдают детей в ясли и сами не работают. У меня подруга так отдает в я\сли в этом сентябре.. Просто почти во всех садах есть ясельная группа, редко какие сады начинаются с младшей группы ,т.е с 3 лет...и вот если не отдать ребенка в ясли, то потом попасть в младшую группу оч тяжело, тк все автоматом переходят из яслей и в младшую остается по 5 человек набрать, если не меньше...вот и отдают в ясли, а тк ребенок еще очень малеьнкий, то на весь день мало кто рискует оставлять , оставляют обычно в этом возрасте на полдня иэто ясчитаю правильно. Ребенок слишком маленький, чтобы весь день в саду, ему семья нужна ,мама...поэтому если у мам есть возможность не работать или работать ПОЛДНЯ, что кстати тоже вариант,то все так и делают. Другое дело, что есть случаи, как у тебя, что работать надо позарез..Кстати, ты в конфликтную комиссию привезу документы, что ты мать-одиночка, это ж льготы, тебя обязаны взять
Яна вне форума  
Old 17.08.2011, 10:17
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, все, я поняла, спасибо. да, в ГКП дают временную путевку, т.е она не дает гарантий попадания потом в сад в 3 года, поэтому туда и не так сложно попасть, но я считаю , что в любоом случае походив в КГП уже будет легче в садик пропихнуть так что ты молодец, поддерживаю мы с вами ...ой точно Егора то у нас пловееец, оооо какой жених будет -со спортивной фигурой и без вредный привычек )))))))))))) покажи нам его
Яна вне форума  
Old 17.08.2011, 10:20
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал, все, я поняла, спасибо. да, в ГКП дают временную путевку, т.е она не дает гарантий попадания потом в сад в 3 года, поэтому туда и не так сложно попасть, но я считаю , что в любоом случае походив в КГП уже будет легче в садик пропихнуть так что ты молодец, поддерживаю мы с вами ...ой точно Егора то у нас пловееец, оооо какой жених будет -со спортивной фигурой и без вредный привычек )))))))))))) покажи нам его
в сад мы так и так по падем, либо в наш где по очереди, так как мы 8, либо в тот куда в ГКБ будем ходить, там муж с завед. договорился, наверно туда и пойдем, ведь все таки детки сдружатся за год, а потом это же и будет группа, чаще всего так и бывает...
Крошка вне форума  
Old 17.08.2011, 10:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, а я тебе объясню почему мамы отдают детей в ясли и сами не работают. У меня подруга так отдает в я\сли в этом сентябре.. Просто почти во всех садах есть ясельная группа, редко какие сады начинаются с младшей группы ,т.е с 3 лет...и вот если не отдать ребенка в ясли, то потом попасть в младшую группу оч тяжело, тк все автоматом переходят из яслей и в младшую остается по 5 человек набрать, если не меньше...вот и отдают в ясли, а тк ребенок еще очень малеьнкий, то на весь день мало кто рискует оставлять , оставляют обычно в этом возрасте на полдня иэто ясчитаю правильно. Ребенок слишком маленький, чтобы весь день в саду, ему семья нужна ,мама...поэтому если у мам есть возможность не работать или работать ПОЛДНЯ, что кстати тоже вариант,то все так и делают. Другое дело, что есть случаи, как у тебя, что работать надо позарез..Кстати, ты в конфликтную комиссию привезу документы, что ты мать-одиночка, это ж льготы, тебя обязаны взять
Ян, сейчас мать -одиночка чуть ли не на последнем месте по льготам, сначала судьи дети/внуки ментов, гаишников и. д, многодетные...да и льготу вбить сложно мне кажется.
Да и разве Критсина мать одиночка, вроде развод не дает такой статус.
Крошка вне форума  
Old 17.08.2011, 10:52
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян, сейчас мать -одиночка чуть ли не на последнем месте по льготам, сначала судьи дети/внуки ментов, гаишников и. д, многодетные...да и льготу вбить сложно мне кажется.
Да и разве Критсина мать одиночка, вроде развод не дает такой статус.
Да развод такой статус не даёт...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.08.2011, 13:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

как не дает???? ничего не себе,сори не знала...что ж теперь если алименты муж платит значит уже не одиночка??? а если кто не платит или платит,но мало и не вовремя...ну и страна у нас

а по очереди ой Ал не знаю...у нас на площадке куча девочек в гражд.браке, все в сад попали по льготам...
Яна вне форума  
Old 17.08.2011, 14:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как не дает???? ничего не себе,сори не знала...что ж теперь если алименты муж платит значит уже не одиночка??? а если кто не платит или платит,но мало и не вовремя...ну и страна у нас

а по очереди ой Ал не знаю...у нас на площадке куча девочек в гражд.браке, все в сад попали по льготам...
Мать одиночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Old 17.08.2011, 18:07
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
С деловых отношения чаще всего начинается...)))) а уж с дружеских точно)))
Так что мы на чеку и за Анютку будем бороться)))

Кристин, мы в ясли, а точнее (группа кратковременного пребывания, начинается с трех часов в день.2-3 раза в неделю и к концу года доходит до полного, вроде как.)
Просто он у меня оооооооооооооочень активный, я устаю сильно
Алл, у меня такая же, но в ясли у нас теперь берут с 2,5 лет, так что мы пролетели на этот год, как фанера над Парижем...
Вот и я устаю с моей, она везде бегает, меня дергает, тыркает, пипец сил нет под конец дня. Сплю много, девочки, и все равно ни фига не высыпаюсь, вот как так?...
Буду водить в центры развития всякие, как ты, Алл, раза 2-3 в неделю, пар выпускать. Надеюсь, поможет.
Foxxy вне форума  
Old 17.08.2011, 18:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки зацените:
наша новая прическа)))и челка:
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2011, 19:15
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки зацените:
наша новая прическа)))и челка:
Класс! Мы теперь с вами похожи немножко!
Foxxy вне форума  
Old 17.08.2011, 21:57
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааа девочкиии, как вы так сделали???? в парикмахерской челку выстрегли??? оооо яч тоже так хочуууу, оч клево
Яна вне форума  
Old 17.08.2011, 22:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Всё необходимо только во благо! Не переусердствуйте.
Ой, я так люблю, когда ты что-то по вопросу пишешь, потому что и опыт уже есть и с точки зрения психолога)))
Юляшкин, вот я тоже так думаю. Мне бы конечно хотелось что бы он в бассейн ходил у меня, но вырастит и сам скажет чем хочет заниматься. Главное что бы хоть что-то интересно было. Вообще увлечение ребенка очень тонкая тема. Надо что бы он чем то и занят был, и одновременно что бы ему это интересно было.

Цитата:
Никто мне ничего не должен((( не мать я одиночка, это надо что бы папа от нас отказался. и то врятли нам что-то причитаться будет. Эхх... Насчет мам, точку зрения поняла и приняла)) но все равно обыдно я думала что наоборот более взрослых деток охотнее берут в садик...и что набор в разные группы каждый год идет...черт их вообще знает, как они там детей вообще набирают(((

Алла, я как раз и ходила в этот комитет или министерство или черт знает куда в общем, я ж еще писала, что пришла, а они в этот день переехаи к комиссии конфликтной под бок))) в бщем там меня выслушали в комиссию отправили. Комиссия сказал, что пока бутузина мелкий, скорее всего ничем не поможет, вот собственно почему я и думаю, что деткам постарше легче в сад попасть, если они к тому же на очереди стоят с рождения. В 3 года мы во все три садика попадем, да даже до трех лет, но мне-то сейчас надо((( у нас очередь хорошая в общем-то. Эту группу на 3 часа думаю нам бы дали, но мне это как мертвому припарка.

Ангелиша и Вероничка - прелесть!!!)))) Такие девчонки позитивные!
Опять у меня Костян такие радостные возгласы издавал когда я Веронику смотрела)
Chihiro вне форума  
Old 18.08.2011, 01:32
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ангелинка и Вероничка-солнышки бесподобные!!!!!

А я своей сначала сделала челку,а теперь и себе,и ей отращиваю)))Санька у нас кучерявиться решила))Завитунчики симпатишные появились..в кого не известно)))
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2011, 01:38
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я у нас тут в краевую конфликтную комиссию наведывалась,и ещё какую-то контору дошкольно-школьного образования.Не хотят в сад нас брать раньше следущего сентября(Среди малышей 2009года мы тысячно какие-то...можете представить...Говорю:нам жить негде,жрать нечегомне срочно на работу надо выходить.Ни фига...ясли для льготников,соц работников и матерей-одиночек.А у мужа моего зарплата на 300р превышает минималку и всё,мы не малоимущие и в детском саде не нуждаемся...дурдом...
*Стася* вне форума  
Old 18.08.2011, 07:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
спасибо! Ян,я сама. боюсь истерику в парикмахерской закатит.

а вообще я за собой замечаю такую тенденцию- жадиной какой-то становлюсь.Линка закапризничает у бабушки,я ее к себе,моё типа,никому не отдам!иногда так и хожу-с одного боку малявка в слинге,с другого-Линка на бедре сидит. и главное иду,корячусь,пыхтю,но помощи не прошу.вроде как мои дети-сама справлюсь.представляю какая ржака со стороны)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2011, 10:10
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ян, я сама стригу, она уже привыкла и сидит, не вертится
Foxxy вне форума  
Закрытая тема