![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Анюты с мужем вчера была годовщина свадьбы, поздравляем ее тут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девулечки-красотулички мои!!!!!
Я тоже поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности! ![]() А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... ![]() ![]() Люба-Любочка!!!!!!!!!!!!!! мы ж Анютку поздравляли месяц назад!!!!!! ![]() ![]() ![]() Любаш, а на своё ДР ты меню уже придумала??? а то десять дней осталось всего... ![]() Саша, Толик класснявый такой ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,выздоравливай скорее!!!!!!!! А ты народные средства не пробывала...раз современная медицина не помогает? Я позавчера (когда узнала) тож рыдала, как очумелая... Жалко так Андрюшку и родителей его...не дай Бог, пережить такое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АУУУУУУУУУУУ..........
Ну где же вы все ![]() ![]() ![]() ![]() Выходите из укрытий! ![]() ...эх, сама с собой поговорю ![]() Вчера случилось чудо...я влезла в брюки, которые носила до беременности! ![]() ![]() ![]() У меня вопрос!!! Юля (Ми леди), когда у тебя день варенья? ![]() ![]() Юльчик, проздравляю с днём варенья!!!!! Желаю счастья в личной жизни, Пух. ![]() Вика (Пантерка), сегодня отслеживала я посылку...она уже в Сочи, тока не в вашем отделении пока, наверно на днях придёт!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут,Лен! не знаю,про что писать...жаловаться уже не хочу..
из хорошего-у нас солнышко вылезло,только ветер противный...Полинка стала хвостик давать делать))) с влезанием тебя в брючки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Наташ!
У нас тож сегодня первый день солнце вылезло, а то холодно было, всего +10. Наташ, а ты из народных средств что-нибудь пробывала от гайморита? Ну там типа, промывание травами, закапывание травами??? А меня прям лень обуяла...ничего не хочется делать...дома срач такой... Сегодня стиркой займусь (2 дня не стирала), да вещи надо перебрать к отпуску. Мужу уже рапорт подписали, так что 1 августа двинем на юга! |
![]() |