Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 12:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!
Сашуль,Валь, спасибо!!!
Саш Толик-очаровательный!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2011, 12:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас на форуме траур
почитайте болталку июня 2009, я так надеялась,что Андрюша выкарабкается(((((((((((((реву не могу
Ми_Леди вне форума  
Old 07.07.2011, 12:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
почитайте болталку июня 2009, я так надеялась,что Андрюша выкарабкается(((((((((((((реву не могу
я читала..тоже ночью ревела..
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2011, 13:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я не могу представить ту боль... как же жалко маленькое Солнышко... сижу реву. это от падения? неудачно упал? я не поняла, почему так получилось
Vivian вне форума  
Old 07.07.2011, 13:24
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ужасно действительно, нам и не понять насколько Олесе сейчас плохо...
как я поняла у малыша шунт был, вроде что-то с ним связано...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2011, 14:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мы когда в мае в еловом отдыхали с нами пара отдыхала...
они с дочкой отдыхали, малышке 2 года, она не ходит, не говорит, глазки в разные стороны смотрят(( так ее жалко...
у нее 2 шунта в головном мозге(((
так жалко таких детей и их родителей...
печально еще то, что у этой пары до дочки были 3 выкидыша на поздних сроках, и никто не знает почему(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 07.07.2011, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

У нас сейчас ливень Пока Ира спит я к вам

Наташ, а ты чем нос промываешь? А физио не назначали?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2011, 15:57
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

физио я проходила в июне-лазер на нос.а нос физ раствором,да я уже чувствую,что заложенность в переносице высоко..не промоешь уже..надо кукушку.
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2011, 16:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Эт плохо
А если рентген попросить? Или на прямую сказать, что хочешь кукушку?
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2011, 16:23
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

думаю,в понедельник пойду опять к лору,уже боюсь я..буду просить кардинальные меры!
Байкалочка вне форума  
Old 07.07.2011, 21:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в диком ужасе.....................
Valentino4ka вне форума  
Old 07.07.2011, 23:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю, все в ужасе... Но это жизнь и ничего с этим не сделаешь, как бы мы не хотели повернуть время вспять и сделать что-то иначе...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.07.2011, 23:39
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

может пока не стоит кардинальных мер, небулайзер и кукушка
Vivian вне форума  
Old 08.07.2011, 00:27
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет! у нас дожди и холодно,не гуляем((
я просто не знаю что делать со свои носом,уши тоже уже начало закладывать((((((((((лечение прохожу,а толку нет((((((((((согласна уже на пункцию,но ее не назначают((и нос промывать на аппарате(кукушка)не назначают,пичкают антибиотиком..
лето проходит мимо...
Блин...чтож такое! Может к другому врачу, клинику...

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Девочки привееет!
Как мы по вам соскучились!!
Сколько у вас всего нового!
Ми Леди, Юлечка, поздравляю тебя с пузожителем!! Чтоб беременность протекала отлично!

Я пропала, сначала дел много было, потом уезжали, потом опять дела, потом решила зайти пузяка не работает... в общем только добралась до вас))
Толик с горшком дружить не хочет на улице гуляем без памперса, пытаюсь высаживать, орет как потерпевший и вырывается, итог - писием в штаны уже не знаю че с ним делать.

Еще спать плохо стал, в плане ложится поздно, и днем всего 1,5 часа спит

И девули, мы в начале июня от сисиьки отлучились
Вот Толяшка каким стал
Какой Толик вымахал
Как от сиси отлучились? ОЧ интересно! Сам отказался или кардинально опять с бабушклй оставляла???

Цитата:
Царство ему небесное!!!! А родителям сил такое пережить!!!
Вчера пол ночи рыдала. Как представлю.....
Stasulia вне форума  
Old 08.07.2011, 00:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у Анюты с мужем вчера была годовщина свадьбы, поздравляем ее тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.07.2011, 00:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще, мои дорогие, всех с праздником семьи, любви и верности!
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.07.2011, 05:54
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девулечки-красотулички мои!!!!!
Я тоже поздравляю всех с праздником семьи, любви и верности!
А для нашей семьи это двойной праздник!!!!!!!!!!!!! В этот день, ровно год назад... у нас получилась МАйечка!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба-Любочка!!!!!!!!!!!!!! мы ж Анютку поздравляли месяц назад!!!!!! Но я согласная каждый месяц её поздравлять, можт тогда чаще появляться будет !!!!!!!!!!!!

Любаш, а на своё ДР ты меню уже придумала??? а то десять дней осталось всего...

Саша, Толик класснявый такой !!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташ,выздоравливай скорее!!!!!!!! А ты народные средства не пробывала...раз современная медицина не помогает?

Я позавчера (когда узнала) тож рыдала, как очумелая... Жалко так Андрюшку и родителей его...не дай Бог, пережить такое...
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 07:04
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

АУУУУУУУУУУУ..........
Ну где же вы все У нас тут какой-то информационный ваккум
Выходите из укрытий!
...эх, сама с собой поговорю
Вчера случилось чудо...я влезла в брюки, которые носила до беременности! животик правда висит ишо...но всё равно здорово!!!! Какая же я молодец!!!!!!!

У меня вопрос!!! Юля (Ми леди), когда у тебя день варенья? Вот у нас на первой страничке написано, что 1 июля... а на глпвной странице было написано, что 1 июня...Я правда не поздравила тебя...поскольку в замешательстве была . Но лучше поздно, чем никогда...

Юльчик, проздравляю с днём варенья!!!!! Желаю счастья в личной жизни, Пух.

Вика (Пантерка), сегодня отслеживала я посылку...она уже в Сочи, тока не в вашем отделении пока, наверно на днях придёт!!!
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 07:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тут,Лен! не знаю,про что писать...жаловаться уже не хочу..
из хорошего-у нас солнышко вылезло,только ветер противный...Полинка стала хвостик давать делать)))

с влезанием тебя в брючки)))
Байкалочка вне форума  
Old 08.07.2011, 07:24
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!
У нас тож сегодня первый день солнце вылезло, а то холодно было, всего +10. Наташ, а ты из народных средств что-нибудь пробывала от гайморита? Ну там типа, промывание травами, закапывание травами???
А меня прям лень обуяла...ничего не хочется делать...дома срач такой... Сегодня стиркой займусь (2 дня не стирала), да вещи надо перебрать к отпуску. Мужу уже рапорт подписали, так что 1 августа двинем на юга!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема