Всем привет!
Не уверена, что все прочла, потому что потеряла, где остановилась, если что-то важное пропустила, звиняйте.
Вчера ездили в гости к подруге и маме моей на весь день (они живут рядом). У Макса было море впечатлений, у мамы две собачки, которых он раньше боялся, а в этот раз познакомился поближе и был в восторге (карликовые пудели), у подруги кошка, а еще двое деток 6 лет и 2 года и естественно куча игрушек дома. Еще нам отдали целый ящик игрушек на наш возраст (сортеры и др.развивающие), обычно б/у не беру, но здесь от деток близкой подруги решила взять, тем более они все классные.
У меня сегодня пришли месики впервые после родов (кажется я последняя здесь в этом плане), хотя на 100% я не уверена, что это именно они, потому что почти безболезненно, а раньше я корчилась от боли. С одной стороны рада, что теперь буду контролировать ситуацию, с другой конечно без них было классно..
И еще Макс сегодня ночью почти не спал, я думаю может молочко было невкусное из-за месиков, и поэтому он не наедался и не спал?! А утром надо было на прививку идти, с большим трудом встали, но сделали-таки 3-й Пентаксим.
Цитата:
Сообщение от Juliasha
у нас вылез 4й зубик 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Viva
у меня есть радостная новость: сестра мужа  теперь у моей свекрови будет кого воспитывать,УРА!!!
|
Поздравляю тебя с тем, что возможно тебе в связи с этим будет меньше внимания от твоей "любимой" свекрови
Цитата:
Сообщение от Maryana
Привет мои дорогие !!!
У нас все отлично !!! Жара жуткая стоит !!! Доехали хорошо. У Егора правда зубки намечаются, немного капризный, а так все океу
|
Отдыхайте за всех нас, кто парится в каменных джунглях! Фотки класс!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Чем занят Ваш ребенок, когда Вы полы моете?
|
Я стараюсь мыть, когда спит, иначе влезает в ведро, бегает за мной и падает на мокром полу.
Цитата:
Сообщение от Viva
сестра живет с БМ! так что по-любому свекрови будет куда деть свою энергию,тем более это же ДОЧКИН ребенок будет  хотя БМ сказала ей,чтобы она искала съемное жилье и проваливала,ей не нужен младенец в квартире,чтобы подстраиваться под него:girl_haha:
|
офигеть, "добрая" какая маман
Цитата:
Сообщение от Viva
о на хотела,чтобы он меня бросил и вернулся к ней и жил с родителями
если в коляске ей глаза завязать,то может быть и получится...не будет она спокойно сидеть,если увидит такие куличики,ломай и ломай их 
|
вот зараза какая
Цитата:
Сообщение от Haim
Поздравляю  А я вчера 9-й обнаружила
|
с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Ugolek
И еще у нас 8-й зубик вылез
|
и вас с зубиком! А у нас 7-го так и нет
Цитата:
Сообщение от Juliasha
уложила я свою конфетку.
звонил муж, ему звонили хозяева квартиры, они оказывается уже год в разводе, в суде разделили квартиру, кот мы снимаем. сча муж требует свою часть, так что нам придется переезжать  вот блин....
|
Юль, сочувствую
Цитата:
Сообщение от Viva
|
Бедняга, пусть быстрее заживет
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Доброе утро!!!
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это  , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.
|
ой, и у меня так было 2 раза, Максимка рассосал. Пусть Стасик рассасывает!
Цитата:
Сообщение от Aimy
А моя наоборот мясо и овощи только в виде пюре воспринимает, кусочки вытаскивает... а мне мама говорит, мол надо уже приучать кусочками есть.... она фрукты, печенье, ягоды отлично ест... а вот мясо и овощи... и еще каши только детские перетерки эти... предложили племяхину обычную на козьем молоке, плевалась... ну точнее не предложили, а сама пошла и попробовала
|
У нас тоже самое абсолютно!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки 
|
Бедняжка, пусть быстрее пройдет
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь
|
Пусть мама выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
1) Во первых, у Миши ровно на 7-ой день после прививки (еще здесь делали) подскочила темп 40 и держалась 3 дня.
|
ого, а что за прививка?
Мда, мама странно как-то к внуку относится.... А свекровь молодец!
Фотки класс!