Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 15:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а как ты понимаешь, что они гулять не хочет?
Алесь, соски может и без хвостиков и у нас есть, но все равно там обрезки мяса идет на фарш, не вырезка. да и специи и соль, и красители, рановато. лушче уж кусок мяса из нашей тарелки пусть сьест.

да, так горько плакала, пока успокаивала, она уснула.
очень просто: я ей говорю,гулять пойдешь? она машет головой,что нет. я ее все равно в коляску посадила,она в лифт сама любит заходить,я ее вытаскиваю из коляски. а тут вместо лифта обратно к квартире пошла...я ее все равно вывезла гулять,она села посреди двора и разнылась
бедная Алия!!!! лишь бы после сна пальчики не болели
Viva вне форума  
Old 05.07.2011, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

вы же нормально ладите? может,даст тебе возможность полежать,а сама с Вовой погуляет
смеешься что ли..... Она обычно чуток его развлекает и я даже из-за нее не иду на улицу с ребенком.

Я против нее ничего не имею, но ища сейчас новую работу, могла бы лучше с внуком сидеть - а ей это не надо.

Мы ж в выходные на дачу не поехали, так что бабушка, что она психологически начинают на мужа давить, аж бесит.
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 15:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,силёнок тебе побольше!!

всё таки с 1 ребёнком труднее,чем с 3!
спасибо,Вероника!
ой,не знаю...еще многое от мамы зависит. можно было бы дать ей в зубы кусок копченой колбасы и заниматься своими делами,пока она ее грызет...еще и усталость,недосып,все навалилось. а так может,она и не особо капризная. я когда у родителей,Амина мне золотой кажется

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
моя портниха шила на заказ жене раввина, так у них 6 детей. Говорит, эта жена весит килограм 40, синяки под глазами во все лицо, и ей уже все равно, что дети вытворяют
вот такой судьбы никому не пожелаю. дети должны быть в радость

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
смеешься что ли..... Она обычно чуток его развлекает и я даже из-за нее не иду на улицу с ребенком.

Я против нее ничего не имею, но ища сейчас новую работу, могла бы лучше с внуком сидеть - а ей это не надо.

Мы ж в выходные на дачу не поехали, так что бабушка, что она психологически начинают на мужа давить, аж бесит.
а поговорить с ней напрямую?
я своей позвонила,говорю,приезжайте с внучкой поиграть. а она сказала,что у нее ОТПУСК и она отдыхает...
Viva вне форума  
Old 05.07.2011, 15:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,держись!!!! у твоих родителей хорошо,Амина ведёт себя красиво! а вот БМ даже в отпуске не может приехать к внучке!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 15:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а поговорить с ней напрямую?
я своей позвонила,говорю,приезжайте с внучкой поиграть. а она сказала,что у нее ОТПУСК и она отдыхает...
о чем? о том чтобы сидела с внуком, вместо поиска работы, муж говорил, а воз и ныне там. А больше ни о чем просить не собираюсь.

Если бабушка/дедушка на даче без денег и еды дороже, чем ребенок у которого температура, флаг ей в руки, пусть садится на электричку и едет, а не выносит мозг бедному сыну (у меня аж сердце сжимается, когда он поговорив с ней меняется в лице).

Мое мнение, что бабушки сами должны стремится провести с внуками/внучками время, не хотят не надо - напрашиваться не собираюсь
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 15:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ой а мне наверное лучше всех , Моя маман в пензенской обл живёт , а Свекровушка в Троицке , это 50 мин на машине а своим ходом 3 часа
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 15:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,держись!!!! у твоих родителей хорошо,Амина ведёт себя красиво! а вот БМ даже в отпуске не может приехать к внучке!
у родителей она себя также ведет,просто там я могу спокойно покушать, отдохнуть перед теликом и не так устаю. поэтому на многие вещи смотрю проще.
моя БМ смоталась к подруге в гости.

Цитата:
о чем? о том чтобы сидела с внуком, вместо поиска работы, муж говорил, а воз и ныне там. А больше ни о чем просить не собираюсь.

Если бабушка/дедушка на даче без денег и еды дороже, чем ребенок у которого температура, флаг ей в руки, пусть садится на электричку и едет, а не выносит мозг бедному сыну (у меня аж сердце сжимается, когда он поговорив с ней меняется в лице).

Мое мнение, что бабушки сами должны стремится провести с внуками/внучками время, не хотят не надо - напрашиваться не собираюсь
я своей предлагаю теперь частенько,чтобы присечь разговоры.что она внучку не видит,что скучает без нее....
Viva вне форума  
Old 05.07.2011, 16:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой а мне наверное лучше всех , Моя маман в пензенской обл живёт , а Свекровушка в Троицке , это 50 мин на машине а своим ходом 3 часа
Так Ира свекрови предлагали сидеть с Вовой, а мы будем ей платить столько же сколько на работе сейчас получает, а то и больше. Но она что-то ищет новую работу и ездит к мужчине (которого муж на дух не переносит), вместо того чтобы съездить на дачу к своим родителям. У нее очень хорошо получается свои проблемы переложить на сына
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 16:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я своей предлагаю теперь частенько,чтобы присечь разговоры.что она внучку не видит,что скучает без нее....
Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 16:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так Ира свекрови предлагали сидеть с Вовой, а мы будем ей платить столько же сколько на работе сейчас получает, а то и больше. Но она что-то ищет новую работу и ездит к мужчине (которого муж на дух не переносит), вместо того чтобы съездить на дачу к своим родителям. У нее очень хорошо получается свои проблемы переложить на сына
все-таки имеешь что-то против

Цитата:
Я свою маму не прошу, лишь по той причине, что болеет. Вот опять в больницу её положили. Растят же люди без помощи бабушек и дедушек и я так же для себя решила - справлюсь
если болеют,тут уж никто не будет просить помощи. у меня мама тоже неважнецки себя чувствует,нельзя поднимать тяжелое...вот мой папа и главная нянька
а БМ скачет,как сайгак,при желании могла бы присмотреть за внучкой,но уехала к подруге. приезжает,когда ей удобно,про наши планы не спрашивает. а в воскресенье мне хочется побыть с мужем,а не ее развлекать. вот зазываю в будни....
Viva вне форума  
Old 05.07.2011, 16:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
погода не радует, дождь целый день идет
Цитата:
привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
Haim- Натусь мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ????
вчера напекла пирогов мммммм,
Я в воскресенье с речки только вернусь, еду в пятницу в калужскую облать с друзьями, так что в другой раз
Haim вне форума  
Old 05.07.2011, 16:47
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Наташа,хорошего отдыха!!!

а у нас уже +29!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 16:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
привет всем

Я в воскресенье с речки только вернусь, еду в пятницу в калужскую облать с друзьями, так что в другой раз
на речку не на Жиздру случайно ???
умка7474 вне форума  
Old 05.07.2011, 16:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
привет всем
)
У нас дождя нет, мы пошли гулять
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 17:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на речку не на Жиздру случайно ???
На Рессу
Цитата:
У нас дождя нет, мы пошли гулять
У нас закончился, тоже идем гулять
Haim вне форума  
Old 05.07.2011, 17:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, маааамочки!!

Как я по вам соскучилась за неделю! В Вильнюсе только почту проверяла рабочую а и то - с телефона.

Сейчас буду вас читать У всех все хорошо? Новых пузиков нет?

В плане работы (я все же в командировку летала) съездила я хорошо, в плане "домой" - так себе.

1) Во первых, у Миши ровно на 7-ой день после прививки (еще здесь делали) подскочила темп 40 и держалась 3 дня. Мне говорили , что возможно повышение темп, но я не думала, что так сильно!! Знакомая педиатр его пару раз смотрела - горло, легкие чистые, это чисто из-за привики было. Вел себя хорошо, но горячий был как утюг постоянно.

2) Мама мне просто мозг выносила. Она прилетела из Турции только во втоник - к середине нашей поездки, мы переселились от свекрпови к ней и ребенка она смотрела один полный день в четверг и пару часов в пятницу и понедельник - и при это делала вид, как будто я на нее повесила ребенка прям до не могу! Она мен так и заявляла " я смотрю твоего ребенка ", блин, я не выдержала рявкнула, что она смотрит своего вроде как любимого внука! (это при том, что я не с подружками заседала, а дела делала в основном). Блин, она ребенка видит второй раз за 2011 год! При этом ноет, что соскучилась, а в реале ее "соскучилась" удовлетворяется тем, что она видит ре у меня на руках или потискает пару минут - все, ей достаточно по-моему. И при этом мотает мне нервы на кулак "одень его, ему холодно! накрой его, он простудится" И так каждые 5 минут... елки палки... на улицу хоть не выходи, а отпустить ее одну я даже и не хотела - она его оденет в три слоя (когда жара), он вспотеет и точно продует в любом переулке мокрого. Вобщем, я не знаю как у меня еще нервный тик не случился. Ее нервозность выбешивает просто.

3) А вот БМ порадовала. Прям бальзам на душу, ей Богу. В аэропорту как меня встретили, так она ребенком и занималась до моего переезда. И все с радостью, с улыбкой. Неудивительно, что Миша у них дома вел себя в 1000 раз лучше, чем с моей мамой, там он просто в Сверрика превращался и орал если чуть что не так. Я фактически ни разу памперс у них дома не поменяла малышу! Когда забирала у нее ребенка, типо я сама, что вы, отдохните, она мне повторяла "Юль, ты еще успеешь с ним наняньчиться"))) Вообщем тогда я спокойно могла и по работе встретиться с кем надо, и с подругой в кафе. И приходя домой мне еще говорили, что чего это типо я так рано, погуляля бы еще лучше. Подарили нам 500 евро Мише на игрушки))) Короче говоря я стописят раз пожалела, что переехала к маме потом, там один нервоз был, из последних держалась, чтобы не поругаться в пух и прах.

Вот как -то так...

Основные фотки не у меня, но вот парочка:

Маша и Миша Маша с ним как с куклой играла)) (ей 2.2)

Мы с Аней (сестрой). Вот и кто скажет, что мы сестры по внешности?
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.07.2011, 17:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,привет!!!

да,ну и мама у тебя!!!! нет слов!!!

да,с сестрой как небо и земля!!! а ты на кого из родителей похожа? у тебя глаза очень красивые!

зато БМ супер!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.07.2011, 18:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, приветик, с возвращением!

У нас тоже долго дождь шел, сча поставим жариться мяско и гулять пойдем, хоть немного подышим
Juliasha вне форума  
Old 05.07.2011, 20:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки,

Вероник, да я как -то посередине )) - Аня на папу (он смуглый) похожа больше.

И у нас дождь зарядил
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.07.2011, 20:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода испортилась Сейчас пойду Стасюшку кормить, скоро вернусь.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема