![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я против нее ничего не имею, но ища сейчас новую работу, могла бы лучше с внуком сидеть - а ей это не надо. Мы ж в выходные на дачу не поехали, так что бабушка, что она психологически начинают на мужа давить, аж бесит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Вероника!
ой,не знаю...еще многое от мамы зависит. можно было бы дать ей в зубы кусок копченой колбасы и заниматься своими делами,пока она ее грызет...еще и усталость,недосып,все навалилось. а так может,она и не особо капризная. я когда у родителей,Амина мне золотой кажется ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я своей позвонила,говорю,приезжайте с внучкой поиграть. а она сказала,что у нее ОТПУСК и она отдыхает... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бабушка/дедушка на даче без денег и еды дороже, чем ребенок у которого температура, флаг ей в руки, пусть садится на электричку и едет, а не выносит мозг бедному сыну (у меня аж сердце сжимается, когда он поговорив с ней меняется в лице). Мое мнение, что бабушки сами должны стремится провести с внуками/внучками время, не хотят не надо - напрашиваться не собираюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя БМ смоталась к подруге в гости. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так Ира свекрови предлагали сидеть с Вовой, а мы будем ей платить столько же сколько на работе сейчас получает, а то и больше. Но она что-то ищет новую работу и ездит к мужчине (которого муж на дух не переносит), вместо того чтобы съездить на дачу к своим родителям. У нее очень хорошо получается свои проблемы переложить на сына
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а БМ скачет,как сайгак,при желании могла бы присмотреть за внучкой,но уехала к подруге. приезжает,когда ей удобно,про наши планы не спрашивает. а в воскресенье мне хочется побыть с мужем,а не ее развлекать. вот зазываю в будни.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
погода не радует, дождь целый день идет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маааамочки!!
![]() Как я по вам соскучилась за неделю! ![]() Сейчас буду вас читать ![]() ![]() В плане работы (я все же в командировку летала) съездила я хорошо, в плане "домой" - так себе. 1) Во первых, у Миши ровно на 7-ой день после прививки (еще здесь делали) подскочила темп 40 и держалась 3 дня. Мне говорили , что возможно повышение темп, но я не думала, что так сильно!! Знакомая педиатр его пару раз смотрела - горло, легкие чистые, это чисто из-за привики было. Вел себя хорошо, но горячий был как утюг постоянно. 2) Мама мне просто мозг выносила. Она прилетела из Турции только во втоник - к середине нашей поездки, мы переселились от свекрпови к ней и ребенка она смотрела один полный день в четверг и пару часов в пятницу и понедельник - и при это делала вид, как будто я на нее повесила ребенка прям до не могу! Она мен так и заявляла " я смотрю твоего ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() 3) А вот БМ порадовала. Прям бальзам на душу, ей Богу. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как -то так... Основные фотки не у меня, но вот парочка: ![]() ![]() Мы с Аней (сестрой). Вот и кто скажет, что мы сестры по внешности? ![]() |
![]() |