Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 22:20
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик
Я переехала.все на местах..тут оказался кабель интернетный,я воткнула в комп и и все работает!!!!Сама в шоке!!!рада до безумия!!!!!!!
привет всем.

поздравляю!!!
Алинчик вне форума  
Old 14.08.2011, 23:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка.привет)) как твоя работа? а чего муж паспорт не сделает?
Привет! Работа тяжело, но поэтому и интересно. Так трудно мне еще никогда не было. Ужасно сложные программы управления проектом, в проекте 200 человек. И я одна - администратор проекта. Муж загран не делает и врят ли когда-нибудь сделает. У него нет военного билета. И он принципиально не хочет загран. Он же у меня со странностями, вы же знаете
Цитата:
Девочки всем приветик
Я переехала.все на местах..тут оказался кабель интернетный,я воткнула в комп и и все работает!!!!Сама в шоке!!!рада до безумия!!!!!!!
Круто! Привет.
Яринка вне форума  
Old 14.08.2011, 23:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

С переездом,Наташа
Чихкошка вне форума  
Old 14.08.2011, 23:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки...С ног валюсь, пошла спать.До завтра
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 14.08.2011, 23:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик
с переездом
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 08:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Приветик

Пошла к бабульке,два дня не была...Месячными не пахнет,вообще никаких предпосылок..Обычно под конец цикла потягивает,а щас нет...Да еще учитывая то что я вчера и физически потаскала кули,тяжеловатое поднимала вообще должны полить..А тут даже не болит,не говоря о самих М Что бабуля скажет щас.Она же мне тогда говорила что М придут,я и тесты не делаю,да и некогда с ними носиться....))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик

Пошла к бабульке,два дня не была...Месячными не пахнет,вообще никаких предпосылок..Обычно под конец цикла потягивает,а щас нет...Да еще учитывая то что я вчера и физически потаскала кули,тяжеловатое поднимала вообще должны полить..А тут даже не болит,не говоря о самих М Что бабуля скажет щас.Она же мне тогда говорила что М придут,я и тесты не делаю,да и некогда с ними носиться....))))
так ведь еще не вечер может они безболезненно придут
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 09:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Добрая утра всем
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 16:34
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет!!!
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 17:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер...Пузяка вечь не работала....Оля фоточка класс!!!!!Так красиво у вас там,и Леона заинтересовал чудо водопад
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2011, 17:05
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташавы уже ночевали на новой квартире?яринка.ты уже на более высокий уровень работы вышла)здорово))я тоже роста хочу)ляна.как пузик? а варя уже дома.наверно)))как там вика....
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 17:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташавы уже ночевали на новой квартире?яринка.ты уже на более высокий уровень работы вышла)здорово))я тоже роста хочу)ляна.как пузик? а варя уже дома.наверно)))как там вика....
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 17:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да Оль,переночевали первую ночку....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.08.2011, 18:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет не было времени заходить.... только в дневничок успевала

Мне вот тоже интересно дома уже Варя?

Оля, хорошо выглядишь стройная

Девочки, ну где же Аня?
Цитата:
да Оль,переночевали первую ночку....
Наташ, ну и как переночевали? Как сын?
Викуля! вне форума  
Old 15.08.2011, 18:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо.вика)))пузик еще естть.но он уберется только прессом...ты как?как шов?а ты дочку водичкой поишь?наташ.а бывший знает.что ты к мужчине ушла?
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 18:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вика.а тебе дочку в пасповт вписали?у нас лео не вписан..правда я еще гражданство не делала.. ноя думала.что в загсе вписать должны...
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 18:37
Marina1503
Гость

Девочки, привет)

Old 15.08.2011, 19:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.пузик)))))))))))))
Olia вне форума  
Old 15.08.2011, 19:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
спасибо.вика)))пузик еще естть.но он уберется только прессом...ты как?как шов?а ты дочку водичкой поишь?наташ.а бывший знает.что ты к мужчине ушла?
Оль, шов нормально, но пресс пока боюсь..... Водичку дочь сама не пьет у меня...... не впихнешь....
Цитата:
вика.а тебе дочку в пасповт вписали?у нас лео не вписан..правда я еще гражданство не делала.. ноя думала.что в загсе вписать должны...
В паспорт вписывают в паспортном столе.... надо взять с собой свидетельсвто о рождении ребенка и паспорт и в паспортный стол идти.... там впишут... мне тоже не висали еще.... все некогда сходить....
А гражданство сейчас на детей уже не делают, Оль они автоматически граждане РФ.... ведь родители граждане РФ....
Викуля! вне форума  
Old 15.08.2011, 21:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да? а зачем же мне сказалт по гражданству идти??мы тоже русские)))))я пресс не боюсь.времени не хватает .лучше на сон потратить)))))
Olia вне форума  
Закрытая тема