Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 12:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы вчера первый раз с кругом в ванной купались, сначала Данька испугался немного, а потом видать понравилось, закатил истерику когда из воды вытащили. И еще мы первый раз были в гостях у родителей, я хоть увидела, где и почему мой муж постоянно пропадал.
Ириш, а тебе порекомендовали пропить чего или ты сама решила что надо?
Кстати, а за агуканье любые звуки принимаются?
Kotik вне форума  
Old 05.03.2012, 13:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
ну она это редко пока что делает..... но все же приятно)
да и меня разговорами особо не балует
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера первый раз с кругом в ванной купались, сначала Данька испугался немного, а потом видать понравилось, закатил истерику когда из воды вытащили. И еще мы первый раз были в гостях у родителей, я хоть увидела, где и почему мой муж постоянно пропадал.
приветик с первым заплывом вас моя тоже сначала всплакнуть решила,а потом почувствовала,что кайфово и передумала
у меня в основном что то типа кху выдаёт или просто а
tonyademe вне форума  
Old 05.03.2012, 15:31
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики. мы сегодня с мелкой первой раз в Ашан выбрались. капризы конечно были, но терпимо. зато всем закупилась. ее хоть на ручки взял и она успокоилась, а муж вечно ходит по магазу и нудит... так что лучше с мелкой=)))))))))))) а возила нас сестра мужа. теперь чаще с ней ездить будем раз норм все прошло
в еще мы все больше и больше цветем, со лба все сползло на лицо, уши и за ушами... думаю уже впору тревогу бить... думаю попробовать дать кисломолочку. во агушу купила, которая с 0 и теперь думаю - дать аль не надо
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 15:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
вызвала платного врача, та посмотрела на Алисыны какахи, там была слизь и она сказала дисбактериоз. пили бифидумбактерин не помог, начала линекс давать сразу помогло.... сейчас тужится только перед тем как покакать))) Линекс я сама ей назначила))) кстати в инструкции написано по 1капсуле 3р в день, дня 2 так давала, потом давала всего лишь по пол капсулы 2р в день. а теперь он закончился, даю субтил, это тоже бактерии. короче нам помогает. и пукаем нормально и с пузей мучаемся ток если я поем много сладкого))) свиня я такая)))

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики. мы сегодня с мелкой первой раз в Ашан выбрались. капризы конечно были, но терпимо. зато всем закупилась. ее хоть на ручки взял и она успокоилась, а муж вечно ходит по магазу и нудит... так что лучше с мелкой=)))))))))))) а возила нас сестра мужа. теперь чаще с ней ездить будем раз норм все прошло
в еще мы все больше и больше цветем, со лба все сползло на лицо, уши и за ушами... думаю уже впору тревогу бить... думаю попробовать дать кисломолочку. во агушу купила, которая с 0 и теперь думаю - дать аль не надо
А че не подавать бифидо или лактобактерии? кстате у нас дисбак еще лечат спец бифидоком из детской кухни... мож твоя агуша из этой серии....ты главное если соберешься пробовать уж лучше с утра, чтоб концертов не дай Бог на ночь не было...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.03.2012, 15:40
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже круг прикупили. плаваем плаваем, а под конец орать начинаем...вода остывает и видитили нам не нравиться....
Old 05.03.2012, 15:41
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
да и меня разговорами особо не балует

приветик с первым заплывом вас моя тоже сначала всплакнуть решила,а потом почувствовала,что кайфово и передумала
у меня в основном что то типа кху выдаёт или просто а
Спасибки! Любят они в воде сидеть, не вытащишь!
Эт мы, получается, где-то с 3 недель болтаем. Сначала было что-то среднее между а и э, теперь еще кхе, уже пытылись в голос похихикать, кажись еще что-то. Прикольно как он со шкафом общается, это надо с диктофоном рядом сидеть!
Kotik вне форума  
Old 05.03.2012, 15:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эт мы, получается, где-то с 3 недель болтаем. Сначала было что-то среднее между а и э, теперь еще кхе, уже пытылись в голос похихикать, кажись еще что-то. Прикольно как он со шкафом общается, это надо с диктофоном рядом сидеть!
со шкафом Ты хоть игруху тада повесь какуето, а то бедное дите ))))))))))))))))))
Old 05.03.2012, 15:54
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Привет! С вылазкой вас! Я наверно еще не скоро соберусь с Данькой вылазки устраивать. А это у вас не акне новорожденных?
Цитата:
вызвала платного врача, та посмотрела на Алисыны какахи, там была слизь и она сказала дисбактериоз. пили бифидумбактерин не помог, начала линекс давать сразу помогло.... сейчас тужится только перед тем как покакать))) Линекс я сама ей назначила))) кстати в инструкции написано по 1капсуле 3р в день, дня 2 так давала, потом давала всего лишь по пол капсулы 2р в день. а теперь он закончился, даю субтил, это тоже бактерии. короче нам помогает. и пукаем нормально и с пузей мучаемся ток если я поем много сладкого))) свиня я такая)))

А че не подавать бифидо или лактобактерии? кстате у нас дисбак еще лечат спец бифидоком из детской кухни... мож твоя агуша из этой серии....ты главное если соберешься пробовать уж лучше с утра, чтоб концертов не дай Бог на ночь не было...
Ай-яй-яй! Издеваешься над ребетенком!
Нда, у нас мож из-за антибиотиков тоже не все норм, завтра у нашего врача поинтересуюсь.
Цитата:
Мы тоже круг прикупили. плаваем плаваем, а под конец орать начинаем...вода остывает и видитили нам не нравиться....
Эт вы уже по сколько купаетесь?
Цитата:
со шкафом Ты хоть игруху тада повесь какуето, а то бедное дите ))))))))))))))))))
Не, нас игрухи не так вставляют! Шкаф лучше!
Kotik вне форума  
Old 05.03.2012, 16:15
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

н так после антибиотиков у всех дисбак! нам от пневмонии кололи вот и заработали.
а купаемся мы ну минут по 20 где то или больше... не засекала...
Old 05.03.2012, 16:23
Kotik
Мама-чайник

Нам кололи сразу после рождения, в роддоме еще, когда кишечник по идее еще только начинает заселяться. Видимо нам все таки тоже нужно пропить курс.
Молодцы, пловчихи. Мы вчера не больше 10 минут купались, даже меньше наверно.
Kotik вне форума  
Old 05.03.2012, 17:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
а мы вот всё никак не купим круг с нашими соплями особо не искупаешься)
у нас вылезла пупочная грыжа, ходим в бандаже
Ванюха дома,опять приболел,наверно с садом пока повременю.
только вот как с ними гулять мне ума не приложу.Тонь,Злат,Лен,вы как вылазиете?
Ми_Леди вне форума  
Old 05.03.2012, 17:46
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
бифидо мы пропили курс недели 2 назад, можно еще повторит? а что за лактобактерии???
да,да у нас агуша и есть как с молочной кухни... типа кисломолочная смесь специальная. в пакетиках как молоко агуша
Цитата:
Привет! С вылазкой вас! Я наверно еще не скоро соберусь с Данькой вылазки устраивать. А это у вас не акне новорожденных?

Ай-яй-яй! Издеваешься над ребетенком!
Нда, у нас мож из-за антибиотиков тоже не все норм, завтра у нашего врача поинтересуюсь.

Эт вы уже по сколько купаетесь?

Не, нас игрухи не так вставляют! Шкаф лучше!
честно признаться даже не знаю - знать бы как это акне от аллергии или беспорядке в кишечнике отличить...
Цитата:
Нам кололи сразу после рождения, в роддоме еще, когда кишечник по идее еще только начинает заселяться. Видимо нам все таки тоже нужно пропить курс.
Молодцы, пловчихи. Мы вчера не больше 10 минут купались, даже меньше наверно.
мы уже минут 15 легко купаемся... только если ее по ванне не возить взад-назад она умудряется уснуть
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 18:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, это ж бактерии, от них плохо не будет. ну пропили курс не помогло пейте еще один. Попробуй то что ты купила, или Субтил купи, или Линекс, Хилак форте..... да куча всего есть.
Old 05.03.2012, 18:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Я бифидум даю, но что-то нам не особо... Мы тоже похоже зацвели от прикорма, а еще у нас какахи теперь светло - салатовые и пукает как мужик и тужится... :-((( Я вот думаю, может прикорм против колик взять, у Фрисо есть такой!!!
Машутка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы хилак не пьём ни в какую
Маш,что за прикорм такой? первый раз слышу
Ми_Леди вне форума  
Old 05.03.2012, 18:21
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мы терпеть не можем купаться, орем дурниной, нас хватает ненадолго, вчера пробовали с горкой, все равно не нравится... Вот надо круг опробовать...
Машутка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а мы хилак не пьём ни в какую
Маш,что за прикорм такой? первый раз слышу
Мы на смеси Фрисо - целая серия... Сейчас пьем фрисолак, а есть прямо против колик и боли в животике... Либо думаю об Инфамиле, завтра врачу позвоню и спрошу, что лучше...
Машутка вне форума  
Old 05.03.2012, 18:29
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, это ж бактерии, от них плохо не будет. ну пропили курс не помогло пейте еще один. Попробуй то что ты купила, или Субтил купи, или Линекс, Хилак форте..... да куча всего есть.
а ты линекс обычный взрослый давала? а как? из капсулы порошок высыпала и с водичкой размешала?
в среду ко врачу, надеюсь может чего умного скажет... хотя много надежд не возлагаю. у нас такие врачи...
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 18:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мы на смеси Фрисо - целая серия... Сейчас пьем фрисолак, а есть прямо против колик и боли в животике... Либо думаю об Инфамиле, завтра врачу позвоню и спрошу, что лучше...
а ты из ложечки поешь или из бутылочки? а то мы долго мучались пока бутылочка плохая была
а энфамил мы пили после роддома - не плохая смесь. но на сколько знаю лучше если эта подошла марку не менять, а то вдруг другая не подойдет... Я вот правда и не знала, что против коликов смеси есть, знала тока про антирефлюкс.
Мы кстати тоже пукаем очень даже))) А может тоже какие-нито бактерии попробуете - мы тоже сейчас в поисках бактерий, которые нам помогут...
VIPPY вне форума  
Old 05.03.2012, 18:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет кого не видела
Цитата:
с вылазкой вас а я чёт сегодня не решилась с ними в магаз сходить
Насть,у моей только только начало это всё цветение проходить(оно же и акнэ называется),а вы помладше,так что не паникуй пока.но я в череде последнию неделю правда купала.мож поэтому.
а на агуше должно быть написано какие там бактерии.только смотри аккуратно,чуточку и с утра дай первый раз.
Цитата:
а моя наоборот париться не любит
Цитата:
моя хоть с коровами на полоценце разговаривает. смешные они.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девули!
а мы вот всё никак не купим круг с нашими соплями особо не искупаешься)
у нас вылезла пупочная грыжа, ходим в бандаже
Ванюха дома,опять приболел,наверно с садом пока повременю.
только вот как с ними гулять мне ума не приложу.Тонь,Злат,Лен,вы как вылазиете?
я Тиму сразу после роддома пупок фиксировала для профилактики,тоже собирался вылазить...так боялась
повремени,Юль,и посмотри как будете.я хочу летом попробовать отдать Тима.
а гуляю просто старших одеваю и за дверь.одеваюсь сама,потом Маргаритку и выходим.ну а в плане самого гуляния проблем тоже нет,я стою коляску качаю,а они играют рядом.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Как дела??? Я бифидум даю, но что-то нам не особо... Мы тоже похоже зацвели от прикорма, а еще у нас какахи теперь светло - салатовые и пукает как мужик и тужится... :-((( Я вот думаю, может прикорм против колик взять, у Фрисо есть такой!!!
салатовые это плохо....может ты чего съела?
лактобактерин попробуй подавать,может же и их не хватать.ну и про смесь посоветуйся,конечно.но мне кажется,если б от неё,то сразу реакция была.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема