![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики. мы сегодня с мелкой первой раз в Ашан выбрались. капризы конечно были, но терпимо. зато всем закупилась. ее хоть на ручки взял и она успокоилась, а муж вечно ходит по магазу и нудит... так что лучше с мелкой=)))))))))))) а возила нас сестра мужа. теперь чаще с ней ездить будем раз норм все прошло
в еще мы все больше и больше цветем, со лба все сползло на лицо, уши и за ушами... думаю уже впору тревогу бить... думаю попробовать дать кисломолочку. во агушу купила, которая с 0 и теперь думаю - дать аль не надо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эт мы, получается, где-то с 3 недель болтаем. Сначала было что-то среднее между а и э, теперь еще кхе, уже пытылись в голос похихикать, кажись еще что-то. Прикольно как он со шкафом общается, это надо с диктофоном рядом сидеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нда, у нас мож из-за антибиотиков тоже не все норм, завтра у нашего врача поинтересуюсь. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам кололи сразу после рождения, в роддоме еще, когда кишечник по идее еще только начинает заселяться. Видимо нам все таки тоже нужно пропить курс.
Молодцы, пловчихи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
а мы вот всё никак не купим круг с нашими соплями особо не искупаешься) у нас вылезла пупочная грыжа, ходим в бандаже Ванюха дома,опять приболел,наверно с садом пока повременю. только вот как с ними гулять мне ума не приложу.Тонь,Злат,Лен,вы как вылазиете? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да,да у нас агуша и есть как с молочной кухни... типа кисломолочная смесь специальная. в пакетиках как молоко агуша Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть, это ж бактерии, от них плохо не будет. ну пропили курс не помогло пейте еще один. Попробуй то что ты купила, или Субтил купи, или Линекс, Хилак форте..... да куча всего есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Я бифидум даю, но что-то нам не особо... Мы тоже похоже зацвели от прикорма, а еще у нас какахи теперь светло - салатовые и пукает как мужик и тужится... :-((( Я вот думаю, может прикорм против колик взять, у Фрисо есть такой!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
в среду ко врачу, надеюсь может чего умного скажет... хотя много надежд не возлагаю. у нас такие врачи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а энфамил мы пили после роддома - не плохая смесь. но на сколько знаю лучше если эта подошла марку не менять, а то вдруг другая не подойдет... Я вот правда и не знала, что против коликов смеси есть, знала тока про антирефлюкс. Мы кстати тоже пукаем очень даже))) А может тоже какие-нито бактерии попробуете - мы тоже сейчас в поисках бактерий, которые нам помогут... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Насть,у моей только только начало это всё цветение проходить(оно же и акнэ называется),а вы помладше,так что не паникуй пока.но я в череде последнию неделю правда купала.мож поэтому. а на агуше должно быть написано какие там бактерии.только смотри аккуратно,чуточку и с утра дай первый раз. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() повремени,Юль,и посмотри как будете.я хочу летом попробовать отдать Тима. а гуляю просто ![]() Цитата:
лактобактерин попробуй подавать,может же и их не хватать.ну и про смесь посоветуйся,конечно.но мне кажется,если б от неё,то сразу реакция была. |
|||||
![]() |