Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 14:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет Юль, катались на папе)))) на ледянках, на ватрушках, позже скину фотки вконтакт)))))
папка наш ложился пузом на 2 большие ледянки трое детей на его спине или я)))))))) и вперед))))) след выходные обязательно повторим)))
Здорово!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 14:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, сижу вас перечитываю, много наболтали)))спасибо всем за переживания, я очень тронута!

Настенька, спасибо большое за посылку, Лерыч пирамидку очень оценила, а пыльцы у меня нет))))или ты не стала ее класть?я боюсь, что на почте вытащили.

Тусик, наш диагноз гастроэнтерит, врач сказала что вызвано вирусом.Агуша ни при чем.если бы изза нее то был бы просто понос без рвоты.этот вирус везде, даже дома.просто сейчас у нее лез 6-ой зуб(кстати вылез в больнице, йухуу!) и иммунитет был ослаблен.если бы зубы не лезли когда она его схватила то ничего бы не было, или было бы в легкой форме.

Нюсенька, извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне))))
вот мой номер 8952-722-5004.сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю))

да уж от такого никто не застрахован
с зубиком вас смотрю его еще не отметила)
Тусик51 вне форума  
Old 13.02.2012, 14:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.не теряйте нас. Я переехала к родителям с детьми. На неделе Тая в новый сад должна пойти. Димка нормально. Я болею и к госам готовлюсь
Белка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:40
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем привет.не теряйте нас. Я переехала к родителям с детьми. На неделе Тая в новый сад должна пойти. Димка нормально. Я болею и к госам готовлюсь
Приветик. Ушла от мужа?
Выздоравливай!
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 14:42
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик. Ушла от мужа?
Выздоравливай!
Ага.ушла все таки.
Белка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага.ушла все таки.
Ну правильно. Тяжело конечно, но лучше так, чем в таких отношениях мучаться с мужем
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правильно. Тяжело конечно, но лучше так, чем в таких отношениях мучаться с мужем
Вот вот. Главное бесит ,что он ведет себя как будто я и не уходила. Типо все ок. И только вопрос. Ну и когда,я домой. Капец
Белка вне форума  
Old 13.02.2012, 14:51
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот. Главное бесит ,что он ведет себя как будто я и не уходила. Типо все ок. И только вопрос. Ну и когда,я домой. Капец
Наверное думает, что побудешь несколько дней у родителей и вернешься. Интересно как он запоет, когда поймет, что ошибся
Жалко, когда семья распадается. Ну, все у вас хорошо будет и без папы. Найдешь себе намного лучше. Того, кто будет тебя любить, уважать, ценить. И все хорошо у вас будет
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 14:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, еще не успела отметить)))я вообще не могу войти в колею, отвыкла от дома)))сейчас пойду доче варить супчик.в больнице ели хоть и детскую еду, но все равно чуть подсаливают там.но соль сейчас даже полезна, много во время поноса воды и минеральных солей потеряла.
про 8 марта я хотела бы Тусичке и Нюсику сюрпризики отправить))надеюсь никто не в обиде?))
Ranka вне форума  
Old 13.02.2012, 14:58
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Никиту посадила на стульчик для кормления и пошла в комнате убралась побыстрому, а он уснул там Опустила спинку, а то сразу проснется, если возьму. Минут 30 уже спит
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 15:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, еще не успела отметить)))я вообще не могу войти в колею, отвыкла от дома)))сейчас пойду доче варить супчик.в больнице ели хоть и детскую еду, но все равно чуть подсаливают там.но соль сейчас даже полезна, много во время поноса воды и минеральных солей потеряла.
про 8 марта я хотела бы Тусичке и Нюсику сюрпризики отправить))надеюсь никто не в обиде?))

ну и я тогда с удовольствием вам отправлю!!!!!!!!!!!
Вера ну у вас и стульчик волшебный какой-то
Тусик51 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, надо мужа похвалить - он покупал
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 15:19
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, как ему нравится в стульчике засыпать!!!)))))
Тусик, активный отдых - это классно! А мы вот не гуляем пока... Но, думаю, завтра уже выйдем. Нам к педиатру и невропатологу надо завтра. А массаж понравился Соне, не понравилась динамическая гимнастика))))))) У нас тонус небольшой в носочках (тк я прыгала с ней, она стала на носки становить ножку), и плечики слабые. Ну, ничего)))) Всё поправимо))) Массажистка в шок пришла от того, сколько у нас уже зубов))))))))
Ульяна, держись! Думаю, что ты правильно поступила! Дети не должны видеть, как страдает их мама!
А мне что-то не очень хорошо..... Тошнит, глаза болят.... и так уже недели 2...Видимо потому, что не гуляем на улицу, кислорода не хватает.... Вчера мама давление с утра померила мне - 90/60. Сейчас, видимо, тоже самое.....(((
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:21
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вер, как погода у вас?
кстати, Соня стала свистеть в те погремушки, что ты нам прислала))) Папа мой её научил))) Так прикольно дует)))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 13.02.2012, 15:33
Тусик51
Мама-умница

у нас потеплело и сейчас всего -4 на выходных вообще было -1))))))) я тоже когда сижу дома несколько дней, то плохо себя чувствую голова болит настроения нет, усталость.....
Тусик51 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:21
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Вер, как погода у вас?
кстати, Соня стала свистеть в те погремушки, что ты нам прислала))) Папа мой её научил))) Так прикольно дует)))))))))))))
У нас тает все. Тепло, хорошо. Весеннее такое настроение. Ща на улицу пойдем
Умница. Надо тоже показать Никите как они свистят.
У нас Никита когда в кроватке засыпал сам, так несколько дней плед доставал, который ты дарила и на нем спал. А я его вешала на кроватку, чтоб укрыть, когда уснет

Цитата:
у нас потеплело и сейчас всего -4 на выходных вообще было -1))))))) я тоже когда сижу дома несколько дней, то плохо себя чувствую голова болит настроения нет, усталость.....
Да, у нас это холодно -4
VeraD вне форума  
Old 13.02.2012, 18:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, мы вчера с утра уехали к маме на дачу, весь день там протусили я обожралась картошки с квашеной капустой, а мама нанянчилась с внуком, а сегодня уже на курсах день провела. Кирилл ужасно спит ночью, зубы лезут, каждый час с криком просыпается и только сися его успокаивает, соска ну очень редко, я уже к такому графику привыкла, надеюсь хоть когда-нибудь выспаться!!!
И сейчас устроил истерику, спать хочет, а руки в рот тянет, соску плюёт или грызть её начинает, в общем дала Нурофен и почти сразу отрубился, на дёсна мажу Камистад и еще Бейби Доктор купила, может гомеопатию какую-нибудь купить
Цитата:
когда мы приехали, то медсестра сказала нести Леру в процедурный, ей будут ставить катетер в венку, для капельницы. я принесла ее, у меня дочу забрали и начали привязывать к креслу.у меня аж сердце сжалось.говорят "Мама, идите в палату, мы ее вам принесем" я говорю "Можно я с ней побуду?"мне говорят "выйдите, подождите за дверью" я вышла, доча смотрит испуганными глазами, как будто говорит "не бросай меня!" слышу, такой пронзительный плач, я не выдержала, побежала в палату, сижу, слезы бегут, в ушах ее крик.наконец принесли ее заплаканную, в ручке катетер.на второй ручке синяк проявляется, объяснили что вена лопнула.
сегодня убрали повязку, а на ручке у нее 5(!) проколов.никак не могли в вену попасть, истыкали ручку.

с нами лежала девушка, ей 21 год,у нее дочка 1,6 года. вообще такая мамашка дебильная, у нее дочка весь день хнычет, перед сном начинает плакать, та ее не успокаивает, девочка разревется до истерики и пока не заснет от усталости, все кричит.Лерыч привыкла спать под визг.эта девушка, рассказывала о себе, что в разводе, развелись после года брака. хвастала как ловко она отсудила у мужа алименты и еще пособие на содержание самой мамы.я честно говоря в шоке от нее.потом она быстренько позвонила маме, чтобы та приехала и легла в больницу, т.к.начинается сессия, и ей нужно отоспаться перед сессией. приехала бабушка ребенка и наступил рай))))она весь день играла с девочкой, убаюкивала ее, та перестала плакать перед сном.
мы с дочей стали спать спокойнее.
наконец то дома теперь, забудем все как страшный сон.
какой ужас Жанник, бедная Лерочка, а медсёстры суки, другого слова не подберу, что нельзя было тебя оставить, чтоб ты её подержала и нормально катетор вставили, а не изтыкивать руку, или они уже знают, что за один раз не попадут и чтоб ты не возмущалась на них, что за непрофессионализзм
Цитата:
Девулиии привет!

ох Жанночка хорошо что вы дома!!!! бедненькие вы натерпелись!!!!!!!!((((((( так это из-за Агуши???

Свету поздравлю с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонечку с поползушками!!!!!!!!!!!!! ничего себе она у тебя спит так долго, класс!!!

все выходные провели на местном склоне, катались на ватрушках ледянках, жалко на лыжах не получилось((( Толя мирно спал по 4 часа на улице.....все выходные ела как слон, но не набрала видимо из-за такой активности)))) сейчас в будни надо уже контролировать себя))))

Жанн ну и соседка!!!!!! ЖЕСТЬ, а сколько таких (((
с возвращением к нам гулёна, хорошо выходные провели
Цитата:
Нюсенька, извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне))))
сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю))
а я думаю, что это Жанник молчит
Цитата:
Я Никиту посадила на стульчик для кормления и пошла в комнате убралась побыстрому, а он уснул там Опустила спинку, а то сразу проснется, если возьму. Минут 30 уже спит
волшебный стул
Цитата:
у нас утром было -27, машина еле завелась, ужас, ну скоро вродк потепление обещают, я уже устала от этих холодов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 13.02.2012, 18:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже открыточки купила, а то на НГ так неудобно получилось, для меня открытка кажный атрибут, а тут еще и любимый магазин с открытками закрыли-вот нашла уже другой, потом курсы закончу и буду продумывать Вам подарочки
Нюсенька вне форума  
Old 13.02.2012, 20:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я сгоняла в магазин, искала Нан безлактозный, оббежала 3 аптеки, нашла в Детском мире.еще купила Иммунал и еще забыла название, с бифидобактериями препарат, дорогущий зараза, 800 рэ баночка.ну ничего, лишь бы доченька здорова была.еще завтра денек потерпим и можно будет титю дать.пока цежусь, чувствую что молока меньше стало, и еще с мужем поцеловались, и тут я как набросилась на него))))и мы быстренько первый раз за два месяца как изнасиловали друг друга.теперь сидеть больно))))думаю оттого что не кормлю уже 5 дней, как бы М не заявились.
Лерыч весь день похныкивает, от меня не отлипает, ну правильно такой, стресс пережила кроша, скорей бы все забылось.
Ranka вне форума  
Old 13.02.2012, 20:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанночка, солнышко! Наконец-то вы дома! Я прям расплакалась ,когда читала, сколько вы вытерпели! Поскорей пусть у Лерочки все налаживается!
Блин.. засада с пыльцой(( Я вроде как клала и коробку при мне запечатывали((( Обидно((( Дома в пакете у нас ничего не осталось... Тусик, а тебе оди пакетик пришел? Может я два тебе отправила?))

Только приехали с работы.. сил что-то совсем нет, так намерзлась!
chinchilla вне форума  
Закрытая тема