|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жалко, когда семья распадается. Ну, все у вас хорошо будет и без папы. Найдешь себе намного лучше. Того, кто будет тебя любить, уважать, ценить. И все хорошо у вас будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусик, еще не успела отметить)))я вообще не могу войти в колею, отвыкла от дома)))сейчас пойду доче варить супчик.в больнице ели хоть и детскую еду, но все равно чуть подсаливают там.но соль сейчас даже полезна, много во время поноса воды и минеральных солей потеряла.
про 8 марта я хотела бы Тусичке и Нюсику сюрпризики отправить))надеюсь никто не в обиде?)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и я тогда с удовольствием вам отправлю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Вера ну у вас и стульчик волшебный какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, как ему нравится в стульчике засыпать!!!)))))
Тусик, активный отдых - это классно! А мы вот не гуляем пока... Но, думаю, завтра уже выйдем. Нам к педиатру и невропатологу надо завтра. А массаж понравился Соне, не понравилась динамическая гимнастика))))))) У нас тонус небольшой в носочках (тк я прыгала с ней, она стала на носки становить ножку), и плечики слабые. Ну, ничего)))) Всё поправимо))) Массажистка в шок пришла от того, сколько у нас уже зубов)))))))) Ульяна, держись! Думаю, что ты правильно поступила! Дети не должны видеть, как страдает их мама! А мне что-то не очень хорошо..... Тошнит, глаза болят.... и так уже недели 2...Видимо потому, что не гуляем на улицу, кислорода не хватает.... Вчера мама давление с утра померила мне - 90/60. Сейчас, видимо, тоже самое.....((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умница. Надо тоже показать Никите как они свистят.У нас Никита когда в кроватке засыпал сам, так несколько дней плед доставал, который ты дарила и на нем спал. А я его вешала на кроватку, чтоб укрыть, когда уснет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, мы вчера с утра уехали к маме на дачу, весь день там протусили я обожралась картошки с квашеной капустой, а мама нанянчилась с внуком, а сегодня уже на курсах день провела. Кирилл ужасно спит ночью, зубы лезут, каждый час с криком просыпается и только сися его успокаивает, соска ну очень редко, я уже к такому графику привыкла, надеюсь хоть когда-нибудь выспаться!!!
И сейчас устроил истерику, спать хочет, а руки в рот тянет, соску плюёт или грызть её начинает, в общем дала Нурофен и почти сразу отрубился, на дёсна мажу Камистад и еще Бейби Доктор купила, может гомеопатию какую-нибудь купить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас утром было -27, машина еле завелась, ужас, ну скоро вродк потепление обещают, я уже устала от этих холодов!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сгоняла в магазин, искала Нан безлактозный, оббежала 3 аптеки, нашла в Детском мире.еще купила Иммунал и еще забыла название, с бифидобактериями препарат, дорогущий зараза, 800 рэ баночка.ну ничего, лишь бы доченька здорова была.еще завтра денек потерпим и можно будет титю дать.пока цежусь, чувствую что молока меньше стало, и еще с мужем поцеловались, и тут я как набросилась на него))))и мы быстренько первый раз за два месяца как изнасиловали друг друга.теперь сидеть больно))))думаю оттого что не кормлю уже 5 дней, как бы М не заявились.
Лерыч весь день похныкивает, от меня не отлипает, ну правильно такой, стресс пережила кроша, скорей бы все забылось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанночка, солнышко! Наконец-то вы дома! Я прям расплакалась ,когда читала, сколько вы вытерпели! Поскорей пусть у Лерочки все налаживается!
![]() Блин.. засада с пыльцой(( Я вроде как клала и коробку при мне запечатывали((( Обидно((( Дома в пакете у нас ничего не осталось... Тусик, а тебе оди пакетик пришел? Может я два тебе отправила?)) Только приехали с работы.. сил что-то совсем нет, так намерзлась! |
|
|