![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказывается да! Я вообще-то эту передачу плохо знаю, а вчера доча меня рано подняла, пришлось телек включить а там она шла как раз. Обычно мы просыпаемся на "Жить здорово"
![]() А рецепт такой, типа как крошка-картошка получается. Запеченая картоха с начинкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пытаюсь через радикал отправить фото в конкурс, вставляю картинку, как надо. Делаю предварительный просмотр, а она не показывается. Можно ли ссылку послать просто на эту страницу с изображением? Кто участвовал уже в конкурсах, помогите, а пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, щас кормила ребенка овощами, открываю кабак бичнатовский, а он другой совсем, не такой как раньше был. Ярче, вкус слаще и прям приторный, по консистенции густой-густой! Не стала давать, жееесть. Другие банки такое же....фу-фу....тока фирму похвалила вчера
![]() Блин, чей же теперь кабак давать? Еще картоху гербер открыла, а она густая такая, дала ребенка, так ее от нее вывернуло, даже брокколи немного стошнилось ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |