![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Водичку давай перед КАЖДЫМ кормлением! Какать будете лучше. В нашей болталочке все водичку дают! ![]() Цитата:
Приветик, девочки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет Эль,да я на счёт воды не уверенна как-то,какаем мы тьфу тьфу! раз 5-6 в ень...иногда от газиков тяжело! в плантексе написано после еды и между кормлениями... мне бы не хотелось,чтоб от добавленной жидкости молока пришло меньше ... вот сижу сцежеваю))100 гр выпил плантекса уже он сегодня,щас 100 гр сцежу-для равновесия)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет Ир)) ночь прошла нормально! без газиков,но его что-то бспокоило... он кряхтел и мне кажется у него сопли внутри где-то...иногда такие звуки издаёт...как будто там слизь у нео... со мной рядом спит-тишина,стоит переложить-начинает кряхтеть .рычать,хрюкать... ужас...я каждые 2 минуты к нему вскакиваю..спать втроём уже неудобно,сынуля начал уже ногами поперёк кровати себя перетаскивать и я вишу на краю))) сегодня первый раз выложили его на живот! Атас!))так смешно))он голову-то уже сам поднимает,но ещё мало держит ..и так слегка то ли носом,то ли лбом приложился к столу(он у нас мягким был накрыт.не думайте,что я изверг) лежал сосал кулак,смотрел по сторонам!!! буду перед кормлением его выкладывать теперь)) велосипедик нам вчера понравился.мы до этого только ножки прижимали...а велосипедик тоже хорошо! пукал и задумчиво смотрел вдаль))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рада что хоть что-то помогло. а спит возле тебя нормально из-за того что маму чуствует. поэтому и рекомендуют при заострении коликов рядом ложить и согревать своим теплом. им так спокойнее. а кряхтел из-за тех же газиков, только в малом количестве. а на животик это хорошо. если мишцы живота будут в хорошем тонусе, то еда будет быстрее и безболезнено проходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
виста а ты попробуй взять маленькую подушку и поспать на ней ночь. а потом её на батарею и в кроватку к малышу. твой запах + тепло и ему будет спокойнее засыпать одному. пока масик можно ещё обмануть
![]() |
![]() |