![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с тренажером ![]() ![]() ![]() Я очень хочу министепер купить с резинками для рук.... А за молочко борись борись....Действительно может и кризис...у меня с дочкой в 3 мес было, вдруг у вас щас? сколько ж грудь переносит наша(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Мы сегодня ночью узнали,что такое газоотводная трубочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам кровь назначали? Нам вообще ничего, ни мочу, ни кровь почемуто... ого,у же 7 дней и ничего не сцеживаеться...а надавливаешь там капелек нет? Пусть Варюшка хоть чучуть посасывет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я отдыхаю,когда доча висит на сиське, когда засыпает иногда тоже дремлю часок, а так не успеваю прям отдыхать. Тоже надеюсь,что ещё налажу ГВ, но смесь видимо надо менять. Вы какую кушали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Мы сначала кушали нутрилон, а потом нас в больницу положили и пока меня переводили его уже накормили малюткой, с тех пор малютку и едим, потому что менять туда сюда не хотелось, а сейчас уже привыкли ![]() А вы какую кушаете? ![]() Кстати как у вас с прибавочками в весе? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, отличная прибавка, дальше больше будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я в четверг пережила лактостаз. Вот хочу поделиться опытом. Дай Бог чтоб не пригодилось, но всё же. Дело было так. В ночь на четверг я проснулась от боли в правой груди. Прибыло очень много молока, а Яромир спал. я его разбудила и покормила. После этого боль осталась, но я уснула. Утром я нащупала твердые уплотнения в нижней части груди, ближе к подмышке, они очень сильно болели.. Позвонила знакомой, которая этот лактостаз пережила дважды. Первый раз она ездила к спец. по ГВ, она ей эти уплотнения размассировала и расцедила, второй раз она сама так делала, это адски больно. В общем я решила кормит как кормила и если до пятницы не пройдет, поеду сдаваться этой тетке. К вечеру стало совсем хреново. Я даже не смогла от боли застегнуть пальто (ездили к неврологу). Тетка эта мне по телефону сказала, чтоб я массировала и сцеживала и велела подъехать в пятницу в обед. Те же рекомендации я получила от спцов по ГВ по какой-то горячей линии. правда они предложили даже приехать на дом за 5000 руб. Я отказалась. Решила я сцедить (первый раз в жизни). Минут 10 сквозь рыдания я себя терзала, больше не смогла. Муж посмотрел на это дело, сказал "что-то это херня какая-то, так быть не должно" и ушел в интернет минут на 30. После этого он мне выдал кучу статей с авторством врачей маммологов и онкологов. где черным по белому написано, что массировать эти узлы категорически нельзя и единственным методом лечения лактостаза является правильное прикладывание + компрессы. Короче делала я так. Мочила тряпочку в теплой воде, прикладывала к больному месту и держала пока не остынет. Сразу после этого на приложить ребенка к груди так, чтоб подбородок был направлен к месту уплотнения (надо было видеть как я раскорячилась. У Яромира глаза от такого кормления были по 5 рублей, но он старательно сосал). После этого надо приложить к больному месту холодную тряпочку. Так делать каждый час. И -о чудо!- мне уже после первого такого прикладывания стало лучше. После второго ещё лучше! Потом я покормила из здоровой, потом ещё 2 раза из больной и всё прошло!!! Правда Яромир офигел от такгого количества и какал в три раза больше чем всегда. С утра пятницы мы перешли на обычный режим и сейчас -ТТТ- всё хорошо
![]() |
![]() |