Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 21:04
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Понятно, ну ладно, значит это не так страшно. А этото пузырик не лопается?
нее,не лопается! сдувается и всё!у нас сегодня снова вылез! ничего не остаётся потом!
виста вне форума  
Old 23.03.2012, 23:42
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня доча походу дела себе мазоль на губке натёрла, у нас пузырик посередине верхней губы образовался
трудяжки наши))) У нас пузырик этот переодически корочка снимаеться и опять заново натираеться...Два раза видела что кожица слетала с него...
Little вне форума  
Old 24.03.2012, 00:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ещё у меня соски стреляют)))))))))
Julia Fro вне форума  
Old 24.03.2012, 01:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Сегодня был точно не мой день!!!Муж захотел сделать мне приятно и повез в торговый центр за обновками,короче чуше б он етого не делал!!!Хотела подобрать джинсы,так и не получилось(сидели вроде хорошо,а вот животик высел((((((((((((()В итоге купила пару кофочек и костюмчик велюровый спортивный!!!А главная покупка ето треножор для пресас понедельника начну качать !!!

Да,и с молочком у меня совсем туго!!!Кормлю двумя!!!Грудь висит как два здутых шарика!!!Писец!!!Даже смель купили на всякий случай,но пока не даю!!!Борюсь до последнего!!!А сколько по времини у вас проходит кормление???
22Катя27 вне форума  
Old 24.03.2012, 01:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
купили плантекс и боботик,боботик пока рано..попробую плантекс сегодня.... придётся сцежеваться.... чтоб молоко приходило снова! девочки! вы кто-нибудь допаиваете водой детей,кто на ГВ???
Я начала допаивать с месяца чайком ромашковым!!!Мы прсто приболели тогда и нужно было пить побольше житкости!!!Я правда не уверена,но по моему колики нас тривожить стали меньше,не знаю из-за чая или нет!!!Просто когда молочко очень жирное марышам труднее его перетравливать и начинает болеть животик ,а
водичкой немножко розбавляешь !!!Не знаю на сколько ето правда!!!Но теперь я думаю не через допой ли у меня пропало молочко!!??
22Катя27 вне форума  
Old 24.03.2012, 06:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Сегодня был точно не мой день!!!Муж захотел сделать мне приятно и повез в торговый центр за обновками,короче чуше б он етого не делал!!!Хотела подобрать джинсы,так и не получилось(сидели вроде хорошо,а вот животик высел((((((((((((()В итоге купила пару кофочек и костюмчик велюровый спортивный!!!А главная покупка ето треножор для пресас понедельника начну качать !!!

Да,и с молочком у меня совсем туго!!!Кормлю двумя!!!Грудь висит как два здутых шарика!!!Писец!!!Даже смель купили на всякий случай,но пока не даю!!!Борюсь до последнего!!!А сколько по времини у вас проходит кормление???
Поздравляю с покупочками А про молоко.....может у тебя лактационный кризис? Не надо сильно пугаться - такое бывает, ребеночек же растет скачкообразно, и в определенные моменты ему начинает не хватать того количества, которое может дать мама....и пока мамин организм приспосабливается к новым потребностям ребенка - кажется, что молоко стало меньше....не меньше, а даже наоборот Как правило такие кризисы бывают в месяц, в три, в семь и в год....но могут быть отклонения в сроках, ведь каждый малыш индивидуален. Прикладывай почаще к груди и не переживай, обычно это длится три-четыре дня
Цитата:
Я начала допаивать с месяца чайком ромашковым!!!Мы прсто приболели тогда и нужно было пить побольше житкости!!!Я правда не уверена,но по моему колики нас тривожить стали меньше,не знаю из-за чая или нет!!!Просто когда молочко очень жирное марышам труднее его перетравливать и начинает болеть животик ,а
водичкой немножко розбавляешь !!!Не знаю на сколько ето правда!!!Но теперь я думаю не через допой ли у меня пропало молочко!!??
Ромашка обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием, деткам раньше назначали при коликах пить укропную воду или ромашковый чай
ulyashka55 вне форума  
Old 24.03.2012, 07:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветики)) Вот именно иза этого я пока не хочу ехать не за какими обновками...потомучто щас ничего из того что мне нравитьсяя на себя не натяну Буду ходять и психовать только.....
Поздравляю с тренажером Это нужная штука самая нам))) Это вместо джинс? А что именно за тренажер? Доска?
Я очень хочу министепер купить с резинками для рук....

А за молочко борись борись....Действительно может и кризис...у меня с дочкой в 3 мес было, вдруг у вас щас?

Цитата:
Ещё у меня соски стреляют)))))))))
сколько ж грудь переносит наша((((
Little вне форума  
Old 24.03.2012, 07:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девченочки)))
мы с утра в хорошем настроении, щас переварим молочко и пойдем зарядку делать...моему понравилось болтаться на ножках как обезьянка)) чуть ли не хохочет)))
Little вне форума  
Old 24.03.2012, 09:01
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Мы сегодня ночью узнали,что такое газоотводная трубочка из-за докорма мучаемся животиком и плохо какаем,молочка почти нет у меня с 2 сисей 40 гр высасывает апилак,чаи и еда не помогает. Видимо будем мы переходить совсем на ИВ, хочу хоть до 2 месяцев дотянуть. Вчера мочу сдали наконец,не потвщила я ее в поликлинику,сделали в инвитро. Вот такие у нас дела
Ёлка вне форума  
Old 24.03.2012, 09:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро. Мы сегодня ночью узнали,что такое газоотводная трубочка из-за докорма мучаемся животиком и плохо какаем,молочка почти нет у меня с 2 сисей 40 гр высасывает апилак,чаи и еда не помогает. Видимо будем мы переходить совсем на ИВ, хочу хоть до 2 месяцев дотянуть. Вчера мочу сдали наконец,не потвщила я ее в поликлинику,сделали в инвитро. Вот такие у нас дела
ой, ну что же это... а сцеживаешься после еды? Попробуй может прибудет так молочко? У меня когда молоко совсем пропало я сцеживалась каждые 3 часа, хоть 5-10 гр, но все же, теперь вот могу за раз с 1 тити 110 нацедить и это только окаменелость снять, а до этого 10 мл раз в 2 дня с обеих У тебя еще может быть просто кризис, сейчас он пройдет и молочко снова прибудет! У меня и такое было недавно, еле еле могла нацедить на ночь норму Ромкину, тоже думала, все... а через дней 5 молоко как прибыло только, я чуть не лопнула в прямом смысле Старайся чаще прикладывать, если она после еды не отказывается титю сосать пусть сосет, моему вот нравится титю сосать когда с нее почти не течет, а после этих его манипуляций молочко прибывает Не сдавайся!!! Я тоже думала хоть немножко дотянуть бы, а вот уже почти 4 месяца мы на СВ, да я не смогла перейти полностью на гв, но и на ив не перешли, так у нас все стабильно идет. Желаю удачи, не расстраивайся раньше времени, ты давай ей титю по любому поводу, пусть сосет, будет плакать сильно докормишь, но не бросай совсем гв, хоть немножко, но пусть будет ей радость в виде общения с тобой таким образом и твое молочко
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 09:38
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, ну что же это... а сцеживаешься после еды? Попробуй может прибудет так молочко? У меня когда молоко совсем пропало я сцеживалась каждые 3 часа, хоть 5-10 гр, но все же, теперь вот могу за раз с 1 тити 110 нацедить и это только окаменелость снять, а до этого 10 мл раз в 2 дня с обеих У тебя еще может быть просто кризис, сейчас он пройдет и молочко снова прибудет! У меня и такое было недавно, еле еле могла нацедить на ночь норму Ромкину, тоже думала, все... а через дней 5 молоко как прибыло только, я чуть не лопнула в прямом смысле Старайся чаще прикладывать, если она после еды не отказывается титю сосать пусть сосет, моему вот нравится титю сосать когда с нее почти не течет, а после этих его манипуляций молочко прибывает Не сдавайся!!! Я тоже думала хоть немножко дотянуть бы, а вот уже почти 4 месяца мы на СВ, да я не смогла перейти полностью на гв, но и на ив не перешли, так у нас все стабильно идет. Желаю удачи, не расстраивайся раньше времени, ты давай ей титю по любому поводу, пусть сосет, будет плакать сильно докормишь, но не бросай совсем гв, хоть немножко, но пусть будет ей радость в виде общения с тобой таким образом и твое молочко
я сисю сую по любому поводу и она на ней может 2 часа висеть,а молочка нет уже 7 день эта хркнь,а сцедить после кормления нечего совсем,я стараюсь. Спасибо за аоддержку!
Ёлка вне форума  
Old 24.03.2012, 09:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики) Трубочка хоть помогла?
А вам кровь назначали? Нам вообще ничего, ни мочу, ни кровь почемуто...

Цитата:
я сисю сую по любому поводу и она на ней может 2 часа висеть,а молочка нет уже 7 день эта хркнь,а сцедить после кормления нечего совсем,я стараюсь. Спасибо за аоддержку!
ого,у же 7 дней и ничего не сцеживаеться...а надавливаешь там капелек нет? Пусть Варюшка хоть чучуть посасывет...
Little вне форума  
Old 24.03.2012, 09:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
ты еще переживаешь, вот из-за этого еще, но с другой стороны как не переживать. Может ты отдыхаешь мало? Я верю что не все еще потеряно! Не сдавайся, вот увидишь это просто кризис. а молочко придет
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 10:05
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики) Трубочка хоть помогла?
А вам кровь назначали? Нам вообще ничего, ни мочу, ни кровь почемуто...

ого,у же 7 дней и ничего не сцеживаеться...а надавливаешь там капелек нет? Пусть Варюшка хоть чучуть посасывет...
Мы и кровь сдавали и мочу, только прививку почему-то не сделали, видимо из-за веса.Трубочка помогла мы пропукались и прокакались =) Капельки и давлю,смех один. Вчера Печеня висела на сисе 2 часа 30 мин... ей сам факт нравится, а у меня дел никаких, сегодня буду слинг осваивать кровь из носу,как надо уже.
Цитата:
ты еще переживаешь, вот из-за этого еще, но с другой стороны как не переживать. Может ты отдыхаешь мало? Я верю что не все еще потеряно! Не сдавайся, вот увидишь это просто кризис. а молочко придет
Я отдыхаю,когда доча висит на сиське, когда засыпает иногда тоже дремлю часок, а так не успеваю прям отдыхать. Тоже надеюсь,что ещё налажу ГВ, но смесь видимо надо менять. Вы какую кушали?
Ёлка вне форума  
Old 24.03.2012, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Трубочка помогла мы пропукались и прокакались =) Капельки и давлю,смех один. Вчера Печеня висела на сисе 2 часа 30 мин... ей сам акт нравится, а у меня дел никаких, сегодня буду слинг осваивать кровь из носу,как надо уже.

Я отдыхаю,когда доча висит на сиське, когда засыпает иногда тоже дремлю часок, а так не успеваю прям отдыхать. Тоже надеюсь,что ещё налажу ГВ, но смесь видимо надо менять. Вы какую кушали?
вот и пусть висит, а дела не убегут
Мы сначала кушали нутрилон, а потом нас в больницу положили и пока меня переводили его уже накормили малюткой, с тех пор малютку и едим, потому что менять туда сюда не хотелось, а сейчас уже привыкли
А вы какую кушаете?
Кстати как у вас с прибавочками в весе?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 10:44
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и пусть висит, а дела не убегут
Мы сначала кушали нутрилон, а потом нас в больницу положили и пока меня переводили его уже накормили малюткой, с тех пор малютку и едим, потому что менять туда сюда не хотелось, а сейчас уже привыкли
А вы какую кушаете?
Кстати как у вас с прибавочками в весе?
Мы Нутрилон 1-ку кушаем. Я вот думаю у нас из-за СВ проблемки со стулом? У вас как с покаками было в первое время? Просто когда раньше докармливала всё ок было, потом был 3 недели перерыв и только ГВ, теперь опять докорм ввела и с животиком беда какаем плохо 2-ой день. Прибавочка вроде отличная +400гр за 11 дней.
Ёлка вне форума  
Old 24.03.2012, 10:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы Нутрилон 1-ку кушаем. Я вот думаю у нас из-за СВ проблемки со стулом? У вас как с покаками было в первое время? Просто когда раньше докармливала всё ок было, потом был 3 недели перерыв и только ГВ, теперь опять докорм ввела и с животиком беда какаем плохо 2-ой день.
на нутрилоне какали отменно, а на малютке были запоры пока не сатли кушать молочка моего побольше! А вы пропивали что-нибудь для желудка, типа бифидума? Мы когда его пропили 2 недели стали какать по 2-3 раза в день но сейчас у нас с каками бяда... раз в 2 дня зеленый стул, в понедельник постараемся на дисбак собрать...
Да, отличная прибавка, дальше больше будет
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2012, 10:54
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в четверг пережила лактостаз. Вот хочу поделиться опытом. Дай Бог чтоб не пригодилось, но всё же. Дело было так. В ночь на четверг я проснулась от боли в правой груди. Прибыло очень много молока, а Яромир спал. я его разбудила и покормила. После этого боль осталась, но я уснула. Утром я нащупала твердые уплотнения в нижней части груди, ближе к подмышке, они очень сильно болели.. Позвонила знакомой, которая этот лактостаз пережила дважды. Первый раз она ездила к спец. по ГВ, она ей эти уплотнения размассировала и расцедила, второй раз она сама так делала, это адски больно. В общем я решила кормит как кормила и если до пятницы не пройдет, поеду сдаваться этой тетке. К вечеру стало совсем хреново. Я даже не смогла от боли застегнуть пальто (ездили к неврологу). Тетка эта мне по телефону сказала, чтоб я массировала и сцеживала и велела подъехать в пятницу в обед. Те же рекомендации я получила от спцов по ГВ по какой-то горячей линии. правда они предложили даже приехать на дом за 5000 руб. Я отказалась. Решила я сцедить (первый раз в жизни). Минут 10 сквозь рыдания я себя терзала, больше не смогла. Муж посмотрел на это дело, сказал "что-то это херня какая-то, так быть не должно" и ушел в интернет минут на 30. После этого он мне выдал кучу статей с авторством врачей маммологов и онкологов. где черным по белому написано, что массировать эти узлы категорически нельзя и единственным методом лечения лактостаза является правильное прикладывание + компрессы. Короче делала я так. Мочила тряпочку в теплой воде, прикладывала к больному месту и держала пока не остынет. Сразу после этого на приложить ребенка к груди так, чтоб подбородок был направлен к месту уплотнения (надо было видеть как я раскорячилась. У Яромира глаза от такого кормления были по 5 рублей, но он старательно сосал). После этого надо приложить к больному месту холодную тряпочку. Так делать каждый час. И -о чудо!- мне уже после первого такого прикладывания стало лучше. После второго ещё лучше! Потом я покормила из здоровой, потом ещё 2 раза из больной и всё прошло!!! Правда Яромир офигел от такгого количества и какал в три раза больше чем всегда. С утра пятницы мы перешли на обычный режим и сейчас -ТТТ- всё хорошо
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.03.2012, 10:57
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу мягкой груди - у меня так бывает иногда по 2-3 дня, потом опять наливается. И я тоже не допаиваю.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.03.2012, 11:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в четверг пережила лактостаз.С утра пятницы мы перешли на обычный режим и сейчас -ТТТ- всё хорошо
Привет. ТТТТ чтоб это больше не повторялось.
А у меня всегда грудь мягкая и никогда не наливается.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема