|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу живота - растяжки больше связаны с особенностями кожи, а не с тем, мажешься ты кремом или нет. Просто, когда кожа растягивается, может чесаться, тогда любой увлажняющий крем поможет. Но это с 20-й недели где-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага )) решила быть с линеечкой =) и наконец-то начать осознавать своё положение
![]() вот думаю, когда мне врач только на мониторе покажет - вот оно! - только тогда пойму )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла , Настюш линеечку твою не вижу , по поводу анализов в ЦИРе там сразу возьмут скрининг , и это оооочень нужно , чтоб быть уверенным что малышонок здоровенький я тебе писала уже как меня гоняли с Даунёнком а так можешь в цире оформить только роды , итли ведение второй половины берем там же много разных контрактов прочто мой совет там проходить только узи и сдавать анализы а остальное к участковому ген .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а скрининг на любом сроке можно? я к участковому вообще побаиваюсь.. я там уже была 2 раза как "не местная", страху натерпелась. И даже желания нет туда идти.. Разве только за справкой какой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Семь, восьмой пошёл
![]() Цитата:
Второй скриниг крови - в 16 недель, очень важный. Тоже считают риски. Если есть возможность, сразу делают и УЗИ, но обычно УЗИ делают позже в 20 недель. И к этому второму УЗИ должны быть результаты скрининга крови в 16 недель. Третий скриниг - УЗИ в 32-34 недели, но его делают не везде. |
|
![]() |