Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 21:03
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Не,я с вечера нормально работаю,а вот к утру у меня производительность труда падает!(((
А я не разрешаю на руках носить,а то они потаскают,а мне потом отдуваться!

у нас Софа идет на руки только к знакомым людям!если кого видит первый раз точно не пойдет!а если человек знакомый-запросто!она у нас в этом плане общительная!)))
да моя тоже общительная, более чем. Вот в пт в гости ходили, так она через час уже у Ингт на коленях запросто сидела, ракзговоривала с ней, водичку у нее просила сама
но она на к другим не просится, может и за ручку спокойно ходить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.04.2012, 23:06
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!!
Вот так новость!!!!!!!Здорово!!!!!!! Ещё один пузик))))))) Легкой беременности вам!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик
Как здорово)))))С хохотушками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))
ооо лужи-это атас, мы вчера пришли с мокрыми ногами и по уши в грязи...хоть вместе с комбезом в стиралку закидывай....бр....скорее бы подсохло всё)
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
очень понравилось.
Супер!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля,такие клевые с Ариной с неделькой тебя!!! и береги,не таскай дочу
А я вчера лежала,желудк болел.....
Арина вечером устроила минуту нежности гладили лялю в животике,потом поцеловала,такая довольная,,что разрешила трогать
нежность какая)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой захотелось отчасти)Я себя человеком почувствовала,а е только домохозяйкой)а мне мама наоборот сказала что я шустрее стала работать..
Тонь она сама проявляет интерес к животу?

ой мы тоже пока ручные из-за некоторых теть-бабушек-дедушек..
А я никогда не отказывала Паше в руках, но сейчас ему это нафиг не надо,вокруг столько интересного,просек фишку,что сам может идти куда захочет...теперь на руки фиг возьмешь,только если сам поласкаться захочет)
Всем доброго вечера!
SveKuZ вне форума  
Old 10.04.2012, 08:18
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! давно мы тут не показывались вот немного нас в шляпе брата и на прогулке вчера!
karavashka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! давно мы тут не показывались вот немного нас в шляпе брата и на прогулке вчера!
когда у нас так можно будет уже гулять?!!!

классные фотки!

Девочки всем привет, я сегодня никакая...Илья вчера весь день плакал поел один раз нормально((( еле спать уложили тоже с истерикой, и ночью просыпался и в ноги с ревом уползал ни как не хотел нормально лежать...зубы в общем сильно лдезут((((
да и утром толком не ел сейчас и ревел пол утра...а еще осталась с ним одна, бабушка уехала опять в Мск , муж на работу а потом вечером сразу в гораж буду часов до 10 одна...ух...где ведро валерьянки взять)))
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я в дневничке пару фоток выложила.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22329&page=173
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 11:44
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Как здорово)))))С хохотушками вас!!!
Спасибочки Света

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ну, Еся настоящая генеральша
Наташа, у вас так тепло уже, здоровоооо

Цитата:
Девочки всем привет, я сегодня никакая...Илья вчера весь день плакал поел один раз нормально((( еле спать уложили тоже с истерикой, и ночью просыпался и в ноги с ревом уползал ни как не хотел нормально лежать...зубы в общем сильно лдезут((((
да и утром толком не ел сейчас и ревел пол утра...а еще осталась с ним одна, бабушка уехала опять в Мск , муж на работу а потом вечером сразу в гораж буду часов до 10 одна...ух...где ведро валерьянки взять)))
Ох Валюш, терпения тебе
Карлыгаш вне форума  
Old 10.04.2012, 11:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сшила я Владику куртку-пальто. Ткань драп+джинс, подкладка флис. Капюшон отстегивается.

Елена :) вне форума  
Old 10.04.2012, 11:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Сшила я Владику куртку-пальто. Ткань драп+джинс, подкладка флис. Капюшон отстегивается.

Лена, вообще супер Особенно на модели
Такие вещи здоровские Владику шьешь
Карлыгаш вне форума  
Old 10.04.2012, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, тааак круто!!!
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 11:59
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Лена, вообще супер Особенно на модели
Такие вещи здоровские Владику шьешь
Цитата:
Лена, тааак круто!!!
спасибо. Сегодня надо испробовать. А то в зимнем ему уже жарко. Правда немного великовато Владику, ну это даже хорошо-еще на несколько сезонов хватит.
Old 10.04.2012, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 12:49
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Валь, а до какого числа можно присылать фотки?
Old 10.04.2012, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

до 16го.
там полные условия во втором посте.
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 14:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Елена отличная куртка ты молодец!
Валь фотки увидили ваши,держись!день пройдет быстро!
да у нас тепло хорошо
karavashka вне форума  
Old 10.04.2012, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Елен, умница какая!!
Замечательная обновка у Влада!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.04.2012, 15:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Юль, вы с Аринкой - красавицы!
Наташ, Есенька - красотка! Как же у вас уже тепло!
Лен, ты как всегда молодечик! А ты по выкройкам типа журнал-интернет шьёшь или сама придумываешь?
СаранчА вне форума  
Old 10.04.2012, 16:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот вечером солнышкол вышло, уже даже можно поверить что скоро будет тепло)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 16:22
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юль, вы с Аринкой - красавицы!
Наташ, Есенька - красотка! Как же у вас уже тепло!
Лен, ты как всегда молодечик! А ты по выкройкам типа журнал-интернет шьёшь или сама придумываешь?
спасибо, девочки
когда как. Эту куртку сама придумывала (была драповая ткань-вот и придумалось исходя из этого, да старые джинсы использовала). Выкройку переносила с нашей зимней курточки + чучь-чуть побольше сделала.

Вот только испробовали обновочку-сходили погуляли. На улице ужас-лужи и грязь, но тепло +9гр.
Old 10.04.2012, 22:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо. Сегодня надо испробовать. А то в зимнем ему уже жарко. Правда немного великовато Владику, ну это даже хорошо-еще на несколько сезонов хватит.
Лена, молодец какая!
Ilanka вне форума  
Old 11.04.2012, 06:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

Лена,молодец какая!!! Вадику оч.идет!
Наташ, такие конфетки сладкие я прям не могу как же у вас тепло..
romawka вне форума  
Закрытая тема