![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня девочка коллега бывшая в 25 лет отца разыскала по маминым рассказам, вроде общаются дружно сейчас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, а всё зависть страшная. У маминой типа подруги дочь от мужа деньги ворует и маме носит на хранение, а та периодически у дочи подворовывает. Мама обзавидовалась и нас с 18 лет этому учила, фу, какая гадость. я просто только года 4 назад узнала , что там и мама у дочи таскает. У второй типа подруги мать продает внучкины вещи пока та не сносила, а всем говорит что изорвались малы стали или сели от стирки. Внучка от хачика женатого, дочь снова замужем за наркологом сама наркоманка, и пьющая. Вот дочь привалит с внучкой пообщаться, мать у той всё из карманов выгребет, говорит, что не знает ничего. У зятя денег просит постоянно. Нам мама как-то бухнула "вот ей повезло" У меня чуть глаза не выпали, говорю ты хотела детей алкоголиков и наркоманов? упасть не встать.
Цитата:
Правильное колхозное воспитание это до раскулачивания было, всё в дом на 10-15 детей, работящие. Цитата:
привет. Вам бы в центр по аллергиям куда на обследование попасть ну и ну. Правильно говорят, что психологи сами немного сумашедшие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксаночка, даже в инструкции к камистаду написано, что возможны аллергические реакции. У дочи была крапивница , пришлось отказаться от камистада. Но я думаю, что в нашем случае совпадение было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никого нет, но я похвалюсь. У меня сын сегодня накакал в горшок. Правда я сидела на полу, напротив него и он успешно держал во рту мою сисю. Да смешно, но он перестал кричать на горшок и пинать его ногами. Получается, что тот психологический момент, который возник вдруг и не понятно с чего мы переступили. Потом долго играл с помытым горшком, чего тоже давно не было и даже 2 раза без сиси пытались стоя в него пописать, но не созрел к тому времени, но хоть согласен был.
А теперь клиника: такую красивую каку с трудом заставила проводить себя в дальнее плавание в унитаз. Успешно поборола желание оставить до прихода всей семьи. хи-хи |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ага, новые времена очень по-разному отразились на многих представителях старшего поколения. Многие мои сотрудники не прикрепили своих родителей, не сочли нужным. А счетчики эти на воду, я когда-то писала, что внучка перестала ездить к бабушке, т.к. та не разрешала мыть ей голову, много воды льёт. Нормально да?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тосик мой уснул, думаю может лечь с ней, дадут ли соседи поспать? У них под ночь скачки начинаются. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну вот, всем по эксклюзиву )))))))))))))
Я тут хотела поделиться, муж про своего племянника рассказывал (ему 1,5 года), что он еду вообще жевать не умеет, наберёт в рот, помусолит и выплёвывает. Ему всегда всё блендили. А аппетит у него отменный. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я его уже только на мясо использую, и то не в пюре, а так, крупненько. Тина, здоровская линейка, ты умничка!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Оно же воняяяяяет )))) Я и баба и мужик.. короче с сестрой сегодня побелили потолки в ее 16 метровой комнате.... и ребенок все это время был закрыт в нашей с ним комнате (почти целый день с перерывом на поход на занятия)... Вобщем, это было единственное, что из ремонтных работ я не пробовала до этого....а так...обои клею виртуозно, стены шпатлевать тож фигня....теперь еще и потолки белить умею.... завтра стены ![]() вот так весело мы проводим время пока вы тут философские темы обсуждаете ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, поздравляю вас!!!
![]() ![]() ![]() Люка, ну вы даете!!! ![]() ![]() ![]() На счет блендера - я уж давненько его забросила. Ну использую для пюре, если на одного МАксима делаю. А так супы вилкой разминаю, мясо режу мелко. Поначалу ему не нравилось, а сейчас кушает. Ну не скажу, что он прям все нажевывает, многое так заглатывает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, забегалась и забыла... Это чудо в перьях все воскресенье продрыхло. Встал часов в одинадцать, затребовал еду, поел и дальше спать. Проснулся в шесть, опять поел, и снова спать. Встал окончательно в полдевятого вечера! Ну и первая фраза опять - "Принеси поесть". Потом ходил ворчал, настроение у него плохое, не выспался. Ну сколько можно спать? Тут у кого угодно крыша поедет. Наговорил мне гадостей, причем намеренно начал. Я ему ответила, он меня на *** послал, я видите ли ему ответила не то, что он хотел. Я его отправила туда же, дверью кухонной хлопнула так что стекла вылетели. Он испугался и прикинулся ветошью. сидел в комнате. Я поревела для порядка, тут Саша во что-то влезла, я пошла ей ручки мыть, ну успокоилась уже. Захожу в комнату, это тело давай подлизываться. Нет бы извиниться, сказать, что козл, все понимает, исправится. Неееет, признавать косяки мы не умеем. Ну и черт с ним. Потом выдал, что вот он мной везде хвастается, все ему завидуют, какая у него жена работящая, понимающая и со всех сторон замечательная. А я такая бяка им не хвастаюсь - почему это? Офигеть. А чем я должна хвастаться, если он дрыхнет целыми днями, нихрена не делает, не помогает и нервы мотает мне? Обиделся. Начал орать. Спросила чего орешь - "вот сейчас ты меня обидела"...и...лег спать! И продрых до полчетвертого воскресенья. Я даже не пыталась его будить, ушла спать на кресло, противно было рядом с ним ложиться. В воскресенье мы с Сашкой кучу дел переделали, мне даже присесть некогда было. Он встал, сказал что-то вроде "вот я нормально поспал" - еще бы, больше суток дрых. Ну и поесть не забыл конечно. Сообщил, что хвастаться я им должна в благодарность. Вот он меня всем хвалит и за это я должна его хвалить. Если не за что - то "придумай что-нибудь". Нормально? Сама придумай, сама похвали... Тут я добралась до урока, по которому анимашку делала и выкладывала здесь. Часа три просидела за компом и сказала, что наконец-то получилось что хотела. И услышала в ответ "Вот тебе заняться нечем, весь день за компом сидишь фигней страдаешь". Ага, а еда сама готовится, посуда сама моется, швабра сама по полу бегает, носки его сами убежали в стиралку, дверь за собой закрыли и давай стираться. Лучше бы опять до вечера спал, хоть не испоганил бы настроение. Ну и что вы думаете - спать лег "пораньше, а то завтра на работу". Вот сколько можно спать? Не верю, что он так уж устает. Какого-то заболевания, вызывающего сонливость, у него нет. Он просто лодырь. В будни он "устал на работе", поэтому валяется перед зомбоящиком или сидит за компом и ничего не делает - отдыхает. В выходные спит, ест и гадит - "у меня выходной, я отдохнуть хочу". А я то дома сижу, с чего бы мне уставать...
|
![]() |