Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 11:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю. У меня например мама и не возьмет деньги. Могу только подарок хороший подарить, так все равно бестолково, она потом обратно что-то подарит
а свекровь, та наоборот очень жадная, ей благосостояние сына покоя не дает, хотя они то уж совсем не бедствуют. Но при этом любая крупная покупка - особенно мне, никогда не останется не прокомментированной, что-то типа: слышала Анне машину поменяли..... хоть бы маме купил дешевенькую шестерочку - при этом у них есть машина, и не шестерочка тем не менее он ей помогает по мелочи.
Поэтому здесь считаю важен вопрос необходимости. Я вот например считаю необходимым участвовать в благотворительных проектах и делаю это систематически. Можно рассудить, что эти же деньги могла бы отдать бабушке своей - а вот это не считаю нужным делать, потому что знаю нужды своей бабушки и с какой скоростью она успевает накапливать свои тыщи, чтоб потом кому-нибудь подарить
во и у меня мама. если что подороже подаришь, вообще расстроится - зачем деньги тратите на неё
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.03.2012, 11:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тоже так считаю. У меня например мама и не возьмет деньги. Могу только подарок хороший подарить, так все равно бестолково, она потом обратно что-то подарит
а свекровь, та наоборот очень жадная, ей благосостояние сына покоя не дает, хотя они то уж совсем не бедствуют. Но при этом любая крупная покупка - особенно мне, никогда не останется не прокомментированной, что-то типа: слышала Анне машину поменяли..... хоть бы маме купил дешевенькую шестерочку - при этом у них есть машина, и не шестерочка тем не менее он ей помогает по мелочи.
Поэтому здесь считаю важен вопрос необходимости. Я вот например считаю необходимым участвовать в благотворительных проектах и делаю это систематически. Можно рассудить, что эти же деньги могла бы отдать бабушке своей - а вот это не считаю нужным делать, потому что знаю нужды своей бабушки и с какой скоростью она успевает накапливать свои тыщи, чтоб потом кому-нибудь подарить
у меня прям образ свекрови возник перед глазами
Old 26.03.2012, 11:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

у меня у Максима уже 2 дня все женщины - бабы, а мужики - папы хотя если спросить, где мама, папа и тд все правильно показывает и говорит все может и тетя, и дядя. а вот на вопрос кто это? отвечает баба или папа
Old 26.03.2012, 11:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Доброго денечка, девы! Наконец-то будни, балбес на работе, а мы сами себе хозяйки, подружки и развлекалки Теперь-то я наконец с вами. А то ночью только киндера уложила - антоха проснулся и давай визжать "ты чего не спишь", вот его бы какое дело?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну это с какой стороны глянуть, фраза "Нам не хватало, а я всё-равно родителям давал" как-то не делает его молодцом

Ну, даже этим можно козырнуть в компании когда речь о родителях заходит. Мол, от себя отрывал последнее, но родители - это святое.

А я не говорила, что Тосяна 4 клыка враз лезут, вот чо она в истериках тут бъётся. Они ж вроде очень болезненные.
Ох, держитесь! У нас вот-вот последний клык рорежется, Санька уже поспокойнее, а то такие концерты закатывала. Первый клык вылез давно, а потом две штуки сразу лезли и чуть позже третий. ВАот те два прорезались, а последний в процессе был, так что шоу было долгим. У нас только клыки из всех 12 зубов лезли с соплями, температурой и поносом. Остальные ограничились криком. Не хочу пугать, но Сашке с клыками ни калгель, ни камистад, ни парацетамол не помогали. Только морковка из холодильника. Она же твердая и холодная, Саша ее целыми днями мусолила, только так и спасались. Уж и не посчитать сколько она этой моркови съела.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Наконец-то я добралась до дочиных хвостиков, вот что получилось

Тина, крутая картинка у тебя получилась, молодец!!!!!!!!!
А в каком расширении файл? Сколько весит? И это много времени занимает?
Обалденная красота! Сразу видно - девочка. Аж завидно. У меня тут бегает блестящая лыснка, в памперсе и не поймешь девочка или мальчик.

Спасибо. Это анимированный гиф,164 кб. По времени первые попытки были долгими - все время сверялась с мануалом. Это третья попытка. Суммарно часа два заняла, но я там дважды возвращалась и переделывала. Потом запомнила и не ошибалась уже. И аватарку сделала минут за 15. Я столько лет пользовалась несколькими функциями ФШ и мне хватало - че там фотки подправить. А с рождением Сашки заинтересовалась что еще и как можно сделать. Вот в свободное (ха-ха) время осваиваю новые функции и приемы. Когда по урокам, благо их полный интернет, когда у девочек спрашиваю как они то или иное сделали.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2012, 11:55
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Конечно с короткими стрижками легче! Летом не жарко, мыть легче и реже.
Красота требует жертв! У меня всегда были длинные волосы, мама не позволяла даже чуть-чуть укоротить, только концы подровнять. Ох и бесили меня эти космы. Фен мне противопоказан, волосы и так очень капризные. Сохнут два часа. Расчесаться - целая история. Шампуней, бальзамов и масок уходило немеряно. Зато красиво. У меня в папу волосы типа "одуванчик полевой". У них два состояния - свежевымытый одуванчик - тонкие, легкие, торчат во все стороны и не желают складываться даже в хвостик. И не свежевымытая пакля. Волосы выглядят никогда не мытыми и свисают сосульками. В беременность был только второй вариант. Только после мытья высохнут - и уже висят сосульками. Чем я их только не лечила, питала и издевалась. Бесполезно. Вот подобрала себе шампунь+бальзам для ежедневного использования - теперь хоть как-то можно уложить и выглядят терпимо. А у брата мамины волосы, густые и послушные. Только вот ему зачем? Он все равно раз в месяц под машинку стрижется. Несправедливость жуткая. Ему вообще много ненужного досталось, надо было ему девочкой родиться, а мне мальчиком. У него практически не растут волосы на лице, он переживает. А заодно не растут подмышками и тоненькие дохлые волосики на ногах. Зато у меня и там, и там - черная толстенная проволока. Вот что за свинство? У него ноги длиггые. Мама притаскивала какую-то методику расчета. Там короче ноги средней длины 0,9-1,0 коэфициент получался. Долго высчитывается относительно всего туловища. У меня коэффициент 0,8 - короткие ноги, а у Женьки 1,1. Модель блин, он же мальчик, ему это не принципиально. А я со своими ногами не могу носить многие модели брюк и джинсов - а то буду выглядеть коротконожкой. Зато у меня таз широкий, все не забывали напомнить, что рожать легко будет, а меня все равно прокесарили...
Блин, во меня занесло. Так вот, о волосах. Я мучилась с ними до 18 лет. Потом объявила, что я уже большая девочка и мама мне не указ, пошла и оболванилась. Ох и счастья было. После мытья головы через 10 минут можно смело топать на улицу - все высохло. Экономия бешеная и прочая и прочая. Но все поголовно мои друзья ворчали, что зря. Были волосы по пояс и все завидовали. Стала площадка и все в шоке. Второй раз отрастила чуть ниже плеч к свадьбе. Но когда делали мне прическу - столько всего вбухали в неподготовленные волосы, что вечером когда я мыла голову - волосы выпадали прядями. Снова оболванилась, уже под мальчика. Сейчас обрастаю третий раз в жизни. И переживаю, что мой пупсик не обрастает. Длинные волосы это все-таки красиво и они наверно даже стоят таких жертв... Я больше не собираюсь экспериментировать с волосами, пусть отрастают спокойно. А Сашу обрила в надежде, что хоть поскорее будут волосики расти. А то что
, ребенку почти год и два, а на голове сантиметровый пушок, на затылке целых 1,5 см. Вот теперь совсем лысенькая, под ноль.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та ладно....ну надож. похожа.
Ну ты не очень далека от истины, только не похожа, а похож. Это братик двоюродный сашунькин. Для эксперимента с новым эффектом его фотография подошла лучше всего.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2012, 12:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой, пойду укладывать карапузьку и вернусь
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2012, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот у меня муж странный, готовит вроде отлично, правда в основном пользуется рецептами и тщательно их соблюдает. Встали сегодня позже него, смотрю овсянку жует. Сейчас комп включила - открыт на рецепте: овсянка классическая

Тина, муж на работу устроился? И как новая работа, лучше прежней или не особо?
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2012, 12:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, а скинь , пожалуйста, ссылку на урок в фш, чтобы такому научиться.
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 12:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
во и у меня мама. если что подороже подаришь, вообще расстроится - зачем деньги тратите на неё
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
у меня прям образ свекрови возник перед глазами
А на самом деле когда потребительского отношения нет наоборот хочется помочь. У меня если есть возможность всегда хочется маму порадовать, она у меня молодая, вещи хочется ей хорошие купить, чтоб она отдохнуть съездила и т.п. Но и у нее всегда радость за нас, квартиру купили, в отпуск собрались, только порадуется. А свекровь как-будто завидует все время, муж теперь ей даже не говорит что едем куда-то, хотя она всегда жила обеспечено и много себе позволяла и позволяет, а к детям при этом отношение потребительское, всегда упрекнет, что вырастила и они ей должны. Вот не хочу так своих детей душить

А муж у Матрешки действительно много скелетов в шкафу имеет. Интересно, у него много еще сюрпризов припрятано и хорошие дела делает как-то так, что они становятся не такими уж и хорошими. Потом он скажет, что дочке первой тоже помогает больше алиментов - дело похвальное, а в чем Тонечка ходит и что они кушают, это пусть Матрешко заботится, на нее ведь можно положиться.
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2012, 13:51
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ой у нас тож любовь неземная какая-то: и во время еды меня нацеловывает, и засыпает прижимая или мою голову или руку к щеке. Неудобно немного, но так приятно
про сисю хорошо, что так всё гладенько прошло
У нас под настроение. Бывает Саша прям как кошка ко мне лезет, то щекой потрется, то прижмется, то подойдет и голову на колени положит. А бывают дни когда "я сама и поди все прочь". Подойду погладить, а она уворачивается и убегает.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
согласна. В Китае есть тест , тонет семья: старые родители, дети и их маленькие дети.
Подобный тест, даже не так. Такую задачу дают на занятиях факультета психологии. "Представьте ситуацию: тонут ваша мать/отец и ваш ребенок. Спасти вы можете кого-то одного. Кого будете спасать?". Правильного ответа нет. Эта задача дается для того, чтоб показать различие культур и менталитетов. Восточная культура предполагает спасение родителей. Мол, детей всегда нарожать успеем, а родители одни. Стариков надо чтить и это не обсуждается. Родителям надо быть благодарным за то что вырастили. А европейская культура подразумевает спасение ребенка. Родители уже пожили, что-то в жизни успели. А дети - это наше будущее, перспектива, продолжение жизни. Родители должны уходить раньше детей. Лучше вырасти ребенка и пусть он гордится предками, а сам помогает жить новым поколениям. Ну, как-то так.

Цитата:

а свекровь, та наоборот очень жадная, ей благосостояние сына покоя не дает, хотя они то уж совсем не бедствуют.
У меня мама тоже такая. Если я предложу чем-то помочь - откажется. Если попробую отдать деньги за что-то - не возьмет. Подарок примет, но будет причитать, что самим поди не хватает, зачем же еще на нее тратить. А свекровь не то чтобы жадная, она просить не будет, тем более требовать. Но и не откажется никогда. И очень любит пересчитывать деньги в чужих карманах. Если она чем поможет - потом все время припоминать будет. Если ей Антоха деньги отдаст за что-то - возьмет.

Цитата:
Тина, муж на работу устроился? И как новая работа, лучше прежней или не особо?
Работа та же. Надавили на него со всех сторон я, мама, друзья и т.д. Пошел на поклон к начальнице. Уж не знаю отпечатался ли узор на спине, но на ковре он был. Взяли его. На его место никого не успели найти, так что он вернулся в то же кресло. Теперь сидит тихо и не чирикает. Понял, что начальство - это начальство, кем бы человек ни был.

Цитата:
Тина, а скинь , пожалуйста, ссылку на урок в фш, чтобы такому научиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2012, 14:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, спасибо за ссыль!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2012, 14:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, приветик!

Вторую неделю читаю вас по ночам, цитирую и никак не успею все перечитать, не то что ответить)

Муж уезжал в командировку в Екат, мы одни с Диманом тусили. В субботу Андрей вернулся, в сегодня сообщил, что в это воскресенье его отправляют в Казань на всю следующую неделю

У Димана лезут нижние жевательные зубы, один чуток прорезался, второй еще нет. Капризничает, спит не очень, ест очень плохо, почти ничего не хочет. С утра полтарелки каши и полкружки кефира, днем вообще не впихнешь ни суп, ни овощи - по паре ложек съест. От фруктового пюре только не отказывается. Вечером по настроению может поесть макарошки с котлетой или творожок, но не всегда.

Еще у нас опять жуткие красные пятна на ножках, ручках и даже попе. И щеки красные и шершавые. Я уже начала думать, не связана ли эта аллергия с зубами? Может вообще такое быть?

Уже не знаю, на что думать. Сама может что-то не то лопаю
Ксаночка вне форума  
Old 26.03.2012, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У Димана лезут нижние жевательные зубы, один чуток прорезался, второй еще нет. Капризничает, спит не очень, ест очень плохо, почти ничего не хочет. С утра полтарелки каши и полкружки кефира, днем вообще не впихнешь ни суп, ни овощи - по паре ложек съест. От фруктового пюре только не отказывается. Вечером по настроению может поесть макарошки с котлетой или творожок, но не всегда.

Еще у нас опять жуткие красные пятна на ножках, ручках и даже попе. И щеки красные и шершавые. Я уже начала думать, не связана ли эта аллергия с зубами? Может вообще такое быть?

Камистадом мажете?
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 15:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчули, приветик!

Вторую неделю читаю вас по ночам, цитирую и никак не успею все перечитать, не то что ответить)

Муж уезжал в командировку в Екат, мы одни с Диманом тусили. В субботу Андрей вернулся, в сегодня сообщил, что в это воскресенье его отправляют в Казань на всю следующую неделю

приветик!!! Ксаночка, а нельзя сделать Диме тест, чтоб определить на что у него аллергия?
Мужа загоняли твоего.
Old 26.03.2012, 15:07
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Вот читаю вас про помощь родителям и все точь в точь, как у меня! Мои родители помогают, бабушка мужа помогает (чем может) . на нас злятся за подарки, комментов море! А вот папа мужа живет далеко не бедно, но на почве помощи (муж к нему обратился в очень трудный момент, причем мои родители из последних денег нам тогда помогли, даже в долги залезли, а его папа предпочел вообще от нас отказаться, чем помогать.) Причем бесит даже: вид такой всегда беспомощный делает, типа я и рад бы, но мне вот машину поменять надо или квартиру приватизировать, а последний раз так вообще заявил, что ему еще сына (у него второй брак) учиться в Чехию надо отправить , денег надо много. А первому сыну, кроме алиментов до 18 лет больше ничего не дал! Так и живет себе спокойненько, не зная ни сына, ни внуков. Живем в соседних домах, а Ваню он видел один раз, когда ему около месяца было! Терпеть его не могу!!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.03.2012, 15:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Я считаю, что детям надо давать все по необходимости, но и про себя не забывать. Чтоб потом не говорить: Я вас вырастила, всю себя отдала, а что взамен???! Да и дети разные бывают, кому-то и жемчуг мелкий. Надо грань видеть.
Malinka U вне форума  
Old 26.03.2012, 15:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на самом деле когда потребительского отношения нет наоборот хочется помочь.

А муж у Матрешки действительно много скелетов в шкафу имеет. Интересно, у него много еще сюрпризов припрятано и хорошие дела делает как-то так, что они становятся не такими уж и хорошими. Потом он скажет, что дочке первой тоже помогает больше алиментов - дело похвальное, а в чем Тонечка ходит и что они кушают, это пусть Матрешко заботится, на нее ведь можно положиться.
Во, у меня сестра такая, вот уж кто всего хорошего заслуживает.

Про мужа ващееее, ага, чо вот ещё от него ждать, страшно подумать! Конечно, думаю, он не имел на самом деле корыстных замыслов, это его колхозная непосредственность типа всё моё- твоё. А своего у него ничо нет, так надо моё разбазарить. Я теперь начеку буду.
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 15:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я считаю, что детям надо давать все по необходимости, но и про себя не забывать. Чтоб потом не говорить: Я вас вырастила, всю себя отдала, а что взамен???!
Верно!

Блин полы надо мыть, да и Тосик с дивана сегодня разлеталась.
А ещё мы съездили к лору и кардиологу, только всю заразу собрали в поликлинике, всё у нас в порядке, не дай бог Тоня заболеет
Матрёшко вне форума  
Old 26.03.2012, 15:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот читаю вас про помощь родителям и все точь в точь, как у меня! Мои родители помогают, бабушка мужа помогает (чем может) . на нас злятся за подарки, комментов море! А вот папа мужа живет далеко не бедно, но на почве помощи (муж к нему обратился в очень трудный момент, причем мои родители из последних денег нам тогда помогли, даже в долги залезли, а его папа предпочел вообще от нас отказаться, чем помогать.) Причем бесит даже: вид такой всегда беспомощный делает, типа я и рад бы, но мне вот машину поменять надо или квартиру приватизировать, а последний раз так вообще заявил, что ему еще сына (у него второй брак) учиться в Чехию надо отправить , денег надо много. А первому сыну, кроме алиментов до 18 лет больше ничего не дал! Так и живет себе спокойненько, не зная ни сына, ни внуков. Живем в соседних домах, а Ваню он видел один раз, когда ему около месяца было! Терпеть его не могу!!!!
Бог судья таким папашкам!!! У меня тоже отец биологический(который с нами - отчим, но он с 2-х лет моих с нами - он и есть по сути отец) маму бросил, когда она на 9 месяце была ради другой женщины. И всю жизнь тоже только алименты и платил и знать меня не желал. Как -то когда мне было лет 17, встретились случайно, он было подошел "Дочка", но я ему тогда сказала "Никакая я вам не дочка" и ушла. Вот и все общение!
Но я по этому поводу никогда не парилась. Нет его в моей жизни и не надо. Он маму мою так сильно обидел, меня знать не хотел - нафига он мне сдался, я ни любви, ни ненависти к нему не испытываю - параллельно
Old 26.03.2012, 15:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксаночка, кароче были случаи аллергии на Камистад. Там ромашка, она запросто может вызвать такую реакцию.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема