![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у Максима уже 2 дня все женщины - бабы, а мужики - папы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка, девы! Наконец-то будни, балбес на работе, а мы сами себе хозяйки, подружки и развлекалки
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо. Это анимированный гиф,164 кб. По времени первые попытки были долгими - все время сверялась с мануалом. Это третья попытка. Суммарно часа два заняла, но я там дважды возвращалась и переделывала. Потом запомнила и не ошибалась уже. И аватарку сделала минут за 15. Я столько лет пользовалась несколькими функциями ФШ и мне хватало - че там фотки подправить. А с рождением Сашки заинтересовалась что еще и как можно сделать. Вот в свободное (ха-ха) время осваиваю новые функции и приемы. Когда по урокам, благо их полный интернет, когда у девочек спрашиваю как они то или иное сделали. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, во меня занесло. Так вот, о волосах. Я мучилась с ними до 18 лет. Потом объявила, что я уже большая девочка и мама мне не указ, пошла и оболванилась. Ох и счастья было. После мытья головы через 10 минут можно смело топать на улицу - все высохло. Экономия бешеная и прочая и прочая. Но все поголовно мои друзья ворчали, что зря. Были волосы по пояс и все завидовали. Стала площадка и все в шоке. Второй раз отрастила чуть ниже плеч к свадьбе. Но когда делали мне прическу - столько всего вбухали в неподготовленные волосы, что вечером когда я мыла голову - волосы выпадали прядями. Снова оболванилась, уже под мальчика. Сейчас обрастаю третий раз в жизни. И переживаю, что мой пупсик не обрастает. Длинные волосы это все-таки красиво и они наверно даже стоят таких жертв... Я больше не собираюсь экспериментировать с волосами, пусть отрастают спокойно. А Сашу обрила в надежде, что хоть поскорее будут волосики расти. А то что , ребенку почти год и два, а на голове сантиметровый пушок, на затылке целых 1,5 см. Вот теперь совсем лысенькая, под ноль. Ну ты не очень далека от истины, только не похожа, а похож. Это братик двоюродный сашунькин. Для эксперимента с новым эффектом его фотография подошла лучше всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня муж странный, готовит вроде отлично, правда в основном пользуется рецептами и тщательно их соблюдает. Встали сегодня позже него, смотрю овсянку жует. Сейчас комп включила - открыт на рецепте: овсянка классическая
![]() Тина, муж на работу устроился? И как новая работа, лучше прежней или не особо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж у Матрешки действительно много скелетов в шкафу имеет. Интересно, у него много еще сюрпризов припрятано ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, приветик!
Вторую неделю читаю вас по ночам, цитирую и никак не успею все перечитать, не то что ответить) Муж уезжал в командировку в Екат, мы одни с Диманом тусили. В субботу Андрей вернулся, в сегодня сообщил, что в это воскресенье его отправляют в Казань на всю следующую неделю ![]() У Димана лезут нижние жевательные зубы, один чуток прорезался, второй еще нет. Капризничает, спит не очень, ест очень плохо, почти ничего не хочет. С утра полтарелки каши и полкружки кефира, днем вообще не впихнешь ни суп, ни овощи - по паре ложек съест. От фруктового пюре только не отказывается. Вечером по настроению может поесть макарошки с котлетой или творожок, но не всегда. Еще у нас опять жуткие красные пятна на ножках, ручках и даже попе. И щеки красные и шершавые. Я уже начала думать, не связана ли эта аллергия с зубами? Может вообще такое быть? Уже не знаю, на что думать. Сама может что-то не то лопаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мужа загоняли твоего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот читаю вас про помощь родителям и все точь в точь, как у меня! Мои родители помогают, бабушка мужа помогает (чем может) . на нас злятся за подарки, комментов море! А вот папа мужа живет далеко не бедно, но на почве помощи (муж к нему обратился в очень трудный момент, причем мои родители из последних денег нам тогда помогли, даже в долги залезли, а его папа предпочел вообще от нас отказаться, чем помогать.) Причем бесит даже: вид такой всегда беспомощный делает, типа я и рад бы, но мне вот машину поменять надо или квартиру приватизировать, а последний раз так вообще заявил, что ему еще сына (у него второй брак) учиться в Чехию надо отправить , денег надо много. А первому сыну, кроме алиментов до 18 лет больше ничего не дал! Так и живет себе спокойненько, не зная ни сына, ни внуков. Живем в соседних домах, а Ваню он видел один раз, когда ему около месяца было! Терпеть его не могу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я считаю, что детям надо давать все по необходимости, но и про себя не забывать. Чтоб потом не говорить: Я вас вырастила, всю себя отдала, а что взамен???! Да и дети разные бывают, кому-то и жемчуг мелкий. Надо грань видеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа ващееее, ага, чо вот ещё от него ждать, страшно подумать! Конечно, думаю, он не имел на самом деле корыстных замыслов, это его колхозная непосредственность типа всё моё- твоё. А своего у него ничо нет, так надо моё разбазарить. Я теперь начеку буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин полы надо мыть, да и Тосик с дивана сегодня разлеталась. А ещё мы съездили к лору и кардиологу, только всю заразу собрали в поликлинике, всё у нас в порядке, не дай бог Тоня заболеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Но я по этому поводу никогда не парилась. Нет его в моей жизни и не надо. Он маму мою так сильно обидел, меня знать не хотел - нафига он мне сдался, я ни любви, ни ненависти к нему не испытываю - параллельно |
|
![]() |